Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1580 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2014, 21:07   #15791
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если лишний раз пивом знакомого угостишь, то это еще не показатель успешного инвестирования. А вот когда окружающие увидят существенные материальные улучшения: капитальный ремонт, приобретение машины, квартиры, и т.д. То тогда будут сами интересоваться источником прибыли.
Насчет улучшения материального положения Вы неправы. Как только Вы улучшите материальное положение, то вряд ли Вас будут интересовать рефералы. Самый лучший стимул - это пообщаться с человеком за едой, это кстати по теории Маслоу, и разговаривать с ним доброжелательно и не тянуть в ПАММ-инвестирование, а просто пообщаться по-человечески. Если у него будет интерес к инвестированию, то он сам Вас после этого найдет и захочет стать рефералом.
Leos вне форума  
Старый 03.07.2014, 21:35   #15792
MarS92
Новичок

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Насчет улучшения материального положения Вы неправы. Как только Вы улучшите материальное положение, то вряд ли Вас будут интересовать рефералы. Самый лучший стимул - это пообщаться с человеком за едой, это кстати по теории Маслоу, и разговаривать с ним доброжелательно и не тянуть в ПАММ-инвестирование, а просто пообщаться по-человечески. Если у него будет интерес к инвестированию, то он сам Вас после этого найдет и захочет стать рефералом.
cуществует огромное количество способов привлечения рефералов. в проекты. Я пользуюсь таким как рассыльщик по скайпам и имэйлам. Это т способ дает неплохой приток рефералов. есть так же для приглашения рефералов социальные сети. Пользуясь социальнными сетями у вас тоже появится шанс привлечь рефералов по своей реферальной ссылке. Так же приглашайте своих друзей.
MarS92 вне форума  
Старый 03.07.2014, 22:15   #15793
Teleport
Новичок

Цитата:
Сообщение от MarS92 Посмотреть сообщение
cуществует огромное количество способов привлечения рефералов. в проекты. Я пользуюсь таким как рассыльщик по скайпам и имэйлам. Это т способ дает неплохой приток рефералов. есть так же для приглашения рефералов социальные сети. Пользуясь социальнными сетями у вас тоже появится шанс привлечь рефералов по своей реферальной ссылке. Так же приглашайте своих друзей.
очень интересно что за рассыльщик по скайпам как он работает ? что реально можно рефералов там набрать и если можно то поподробнее какие программы и где скачать или приобрести можно чтоб более эффективно приглашать рефералов. думаю это интересно всем хотя вряд ли кто поделтится своими способами привлечение рефералов. как всегда это индивидуально для каждого случая.Почтовая рассылка тоже наверное эффективная если база почт собрана в нужной тематике по теме инвестиции и т.д. и т.п.
Teleport вне форума  
Старый 03.07.2014, 23:23   #15794
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ну почему же не эффективный, я вас хочу разубедить в этом на своем примере, так как я несколько месяцев назад принялся за активное привлечение рефералов не только в ПАММ-инвестирование, но и на этот форум, и в итоге привлечь получилось только несколько человек со своих друзей и знакомых, а остальные к моим словам просто относились скептически и не воспринимали их всерьез.
Да вы правы. Но вот что касаемо инвестирования то вот только не давно разговаривал с потанциальным рефералом я предложил ему провести эксперимент то есть инвестировать 200$ в памм счета которые я ему скажу так как он сейчас пока еще не разбирается но при это если он потерпит убытки то я возмещу ему их в полном обьеме.После этого человек уже не столь негативно вел разговор и сказал что это заманчивое предложение.
kleryk вне форума  
Старый 04.07.2014, 00:27   #15795
Teleport
Новичок

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да вы правы. Но вот что касаемо инвестирования то вот только не давно разговаривал с потанциальным рефералом я предложил ему провести эксперимент то есть инвестировать 200$ в памм счета которые я ему скажу так как он сейчас пока еще не разбирается но при это если он потерпит убытки то я возмещу ему их в полном обьеме.После этого человек уже не столь негативно вел разговор и сказал что это заманчивое предложение.
да вот это интересное предложение когда люди перекладывают свою ответственность на других людей (как говориться на халяву)и инвестор привлекая других берет на себя все риски доказывая что эта система работает и дает доход.И это хорошо что реферал ни чем не рискуя заходит в проект делает инвестиции спустя время получает доход набирает уверенности и сам приглашает людей зарабатывать увеличивая и увеличивая капитал..
Teleport вне форума  
Старый 04.07.2014, 02:52   #15796
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Teleport Посмотреть сообщение
да вот это интересное предложение когда люди перекладывают свою ответственность на других людей (как говориться на халяву)и инвестор привлекая других берет на себя все риски доказывая что эта система работает и дает доход.И это хорошо что реферал ни чем не рискуя заходит в проект делает инвестиции спустя время получает доход набирает уверенности и сам приглашает людей зарабатывать увеличивая и увеличивая капитал..
ПРивлечением рефералов я бы сказала, много не заработаешь, если не ставить этот вид деятельности инвестора на первый план и не уделять ему массу времени, и возможно, средств. Но если рассматривать привлечение рефералов, как побочный доход, то конечно, зарабатывать дополнительные несколько процентов к основному доходу от работы с памм, будет неплохо. Но нужно понимать, что сейчас высока конкуренция среди рефереров и что бы получить большое количество рефералов, необходимо будет скорее всего, потратить средства на рекламу.
Avita вне форума  
Старый 04.07.2014, 04:07   #15797
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Или просто искать свои методы привлечения... мне особенно интересно увидеть тех вкладчиков, которые вкладывались в гамму и пр. инвест. проекты, которые закрылись и оставили с носом своих вкладчиков. Как раз-таки обиженных на такие вот "мыльные пузыри" и нужно приглашать в ПАММ-сервисы, чтобы инвесторы почувствовали надежность на малопроцентиках и не линейном доходе. Правда вот не знаю, какой диапазон вклада мб у этих рефералов - 5-10К? Я не беру пробный вклад, он-то может быть любым, я имею в виду дальнейшие план (капитал) потенциальных вкладчиков.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.07.2014, 05:20   #15798
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
ПРивлечением рефералов я бы сказала, много не заработаешь, если не ставить этот вид деятельности инвестора на первый план и не уделять ему массу времени, и возможно, средств. Но если рассматривать привлечение рефералов, как побочный доход, то конечно, зарабатывать дополнительные несколько процентов к основному доходу от работы с памм, будет неплохо. Но нужно понимать, что сейчас высока конкуренция среди рефереров и что бы получить большое количество рефералов, необходимо будет скорее всего, потратить средства на рекламу.
А в первые дни продвижения партнерки именно так и будут обстоять дела. Пока новый партнер разберется со всеми возникающими нюансами, то пройдет немало времени. Так что на большие суммы вознаграждения с первых дней не стоит партнеру рассчитывать. Инвестирование будет больше денег приносить.
Александра А. вне форума  
Старый 04.07.2014, 05:57   #15799
Aliks
Новичок

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А в первые дни продвижения партнерки именно так и будут обстоять дела. Пока новый партнер разберется со всеми возникающими нюансами, то пройдет немало времени. Так что на большие суммы вознаграждения с первых дней не стоит партнеру рассчитывать. Инвестирование будет больше денег приносить.

Я считая что работа с рефералами это работа на долгосрочную перспективу, сразу они будут разбираться что и как работает, может сделают небольшой взнос. А со временем станут увеличивать свой капитал, тогда и у рефовода прибыль будет увеличиваться. Если сочетать инвестиционную деятельность и реферальную, то можно получать очень хороший доход.
Aliks вне форума  
Старый 04.07.2014, 06:47   #15800
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А в чем подставляется реферер, когда инвестор, т.е. ваш реферал, теряет средства при внесении в памм? Я думаю, что прежде всего, привлекая реферала необходимо предупредить его о рисках и о том, что он сам отвественен за сохранность своих средств. Кстати, если имеется в наличии свой сайт, то можно даже показывать тут результаты своей работы с памм-счетами, составив 1-3 разных портфеля. В этом случае, если ваши составленные портфели будут прибыльными и стабильными, то вероятность привлечь новых рефералов будет выше.
Такой рефовод подставляется под рефералом в том что он посоветовал неудачных управляющих и потеряв средства он реферал просто расскажет где не будь что рефовод бестолковый так и сам рефовод не чего не заработает если его рефералы сливаются. Такой рефовод скорее всего рекомендует агрессивный портфель вместо консервативного. Реклама своего сайта, блога способ хоть и затратный но самый скорее всего удачный.
FanTomatos вне форума