Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 767 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2014, 02:02   #7661
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Так именно эти шасны, на финансовую нехависимость. которые дает человеку памм система и привлекают сюда людей, но при этом не стоит забывать что это только шанс, надежда и далеко не все смогут этим шансом воспользоваться. Поэтому возможно некоторым может действительно лучше отстаться на работе, потому что ради шанса можно потерять намного больше.
Ну зато есть какой то выбор - инвестировать только свои средства, заработанные в реале на работе или, к примеру, с форумных бонусов. В первом случае можем потерять и больше не вернуться к инвестированию, а во втором остаётся стимул дальше общаться на эту тему и инвестировать. Конечно выбор зависит от инвестора, но большое достоинство то, что он вообще есть.
tredd вне форума  
Старый 04.07.2014, 03:51   #7662
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MarS92 Посмотреть сообщение
все мы знаем что в Памм счетах есть и достоинства и недостатки по этому я считаю что о них надо говорить. Основным недостатком паии счетов являются риски, которые проходят через все недостатки Памм сетов. На Форэксе существует огромная прибыль соответственно и риски не малы. Есть и огромный плюс - это заработок почти 100% годовой прибыли на ваши инвестиции
Если риск считать недостатком, то пожалуй и его можно включить в недостатки ПАММ-счета. Но риск является сутью рынка как такового. Если нет желания рисковать, можно составить очень консервативный портфель с высокой долей гарантий от государственных институций. Но даже в этом случае риск всё равно остается. Правда, риск этот уже зависит от того, институции какого государства обеспечивают гарантии.
salut вне форума  
Старый 04.07.2014, 04:41   #7663
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MarS92 Посмотреть сообщение
все мы знаем что в Памм счетах есть и достоинства и недостатки по этому я считаю что о них надо говорить. Основным недостатком паии счетов являются риски, которые проходят через все недостатки Памм сетов. На Форэксе существует огромная прибыль соответственно и риски не малы. Есть и огромный плюс - это заработок почти 100% годовой прибыли на ваши инвестиции
Верно, риски при работе с памм-счетами, действительно, значительно превосходят риски прочих видов инвестирования. Но я думаю, что работая консервативными методами, т.е. с самыми безопасными инструментами, инвестор все-таки будет иметь преимущества, так как доходность даже при таком подходе будет в среднем около 60-80% годовых, что с лихвой окупит те риски, которые мы вкладываем в работу своих средств.
Avita вне форума  
Старый 04.07.2014, 05:54   #7664
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Впринципе да чтобы зарабатывать нужен минимальный багаж знаний, к тому же и минимальная сумма в кармане. Чтобы начать свой бизнес нужно не меньше нескольких миллионов (рублей), а чтобы инвестировать в памм нужно несколько сотен (долларов). Плюс в инвестировании не так сложно вести отчетность.
Так думать ошибочно, чтоб инвестировать ума много не надо вложить и все? как раз у вас в обучение очень много будет полученных знаний а для успешного инвестора чем больше знаешь тем лучше, стратегий много и каждую надо выучить, да и других много моментов как анализировать с чего начать, это достоинство что можно обучаться прибыльному бизнесу инвестиционному.
Bagira вне форума  
Старый 04.07.2014, 06:10   #7665
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, риски при работе с памм-счетами, действительно, значительно превосходят риски прочих видов инвестирования. Но я думаю, что работая консервативными методами, т.е. с самыми безопасными инструментами, инвестор все-таки будет иметь преимущества, так как доходность даже при таком подходе будет в среднем около 60-80% годовых, что с лихвой окупит те риски, которые мы вкладываем в работу своих средств.

Самый главный недостаток в памм счетах это конечно наличие высоких рисков потерять свои деньги, но ведь такие риски присущи всем инвестиционным проектам. А такие серьезные проценты заработка на инвестировании есть только в памм системе, и при инвестировании в нормальные счета можно без риска заработать немалые деньги - вот это достоинство памм счетов.
serg1111 вне форума  
Старый 04.07.2014, 06:14   #7666
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Самый главный недостаток в памм счетах это конечно наличие высоких рисков потерять свои деньги, но ведь такие риски присущи всем инвестиционным проектам. А такие серьезные проценты заработка на инвестировании есть только в памм системе, и при инвестировании в нормальные счета можно без риска заработать немалые деньги - вот это достоинство памм счетов.

Полностью с вами согласен, что при работе с деньгами всегда есть повышенные риски, на 100% от них избавиться не получится. С ними нужно смериться, обращать внимание только на основное достоинство ПАММ инвестирования - высокую прибыльность. Очень много инвесторов и их не особо пугают данные риски.
filatd вне форума  
Старый 04.07.2014, 06:45   #7667
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Раньше в ПАММ счетах для меня было недостатком, то что не было гарантий сохранности средств, но с приобретением опыта я понял, что и без гарантий можно вполне хорошо заработать, главное никогда не отступать от поставленной стратегии. Остальные недостатки в ПАММ счетах мне кажется являются недостатками или недоработками самого инвестора.
Отсутствие правовых гарантий инвестора при памм инвестировании как было одним из существенных недостатков, так им и остается. В других видах инвестирования в реальной жизни такого нет, поэтому дяди с крупными капиталами и пользуются больше другими видами инвестирования, чем памм инвестированием.
Фейрик вне форума  
Старый 04.07.2014, 07:00   #7668
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Если риск считать недостатком, то пожалуй и его можно включить в недостатки ПАММ-счета. Но риск является сутью рынка как такового. Если нет желания рисковать, можно составить очень консервативный портфель с высокой долей гарантий от государственных институций. Но даже в этом случае риск всё равно остается. Правда, риск этот уже зависит от того, институции какого государства обеспечивают гарантии.
Правильно, да и вообще торговые риски нельзя относить к недостаткам ПАММ инвестирования, потому что это специфика рынка Форекс, и если с чем-то сравнивать, то всё равно, что ехать на автомобиле без бензина . А вот не торговые риски для инвестора являются серьёзным недостатком, но если он грамотно использует диверсификацию средств, а также работает с исключительно надёжными брокерами, то в этом случае их можно уменьшить в разы, что даст возможность инвестору чувствовать себя гораздо спокойнее.
nicko5672 вне форума  
Старый 04.07.2014, 07:01   #7669
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
По поводу того, что в PAMM-инвестировании высокие риски потери своих средств, согласен. Но больше риски не в том, что инвестор ошибётся с выбором счетов, это из-за неторговых рисков, которые сопровождают инвестирование в PAMM-счета. А на счёт того, что такие риски присущи всем инвестиционным проектам никак не согласен. Для того, чтобы вам такое утверждать нужно познакомиться с другими видами инвестирования. И согласен, что можно зарабатывать неплохие проценты, при этом не быть каким-то очень крутым специалистом, но и не только в PAMM-инвестировании можно получать такие проценты и больше их.
FirstX вне форума  
Старый 04.07.2014, 07:02   #7670
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Раньше в ПАММ счетах для меня было недостатком, то что не было гарантий сохранности средств, но с приобретением опыта я понял, что и без гарантий можно вполне хорошо заработать, главное никогда не отступать от поставленной стратегии. Остальные недостатки в ПАММ счетах мне кажется являются недостатками или недоработками самого инвестора.
К такому выводу с опытом приходят все инвесторы. Инвестор начинает понимать . что можно хорошо зарабатывать . что площадка не преподносит сюрпризов и привыкает к такой постановке дел. Но надо сказать . что на самом деле это большой недостаток . просто у инвесторов нет выбора . не нравится . что нет гарантий - можешьне инвестировать.))
asirisa вне форума