Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 445 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2014, 19:07   #4441
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Ну отчего же? Ведь есть же ПАММ-счета у которых именно такой минимальный порог входа и реинвестирования. Например ПАММ-счет 518906 управляющего Jborn имеет порог входа всего 10$. Но начинать инвестировать с ПАММ-портфеля в 10$ и одного ПАММ-счета я бы не советовал. В ПАММ-портфеле должно быть несколько ПАММ-инструментов которые бы диверсифицировали риски.
Согласен с вами. В альпари к примеру у большенства памм счетов стоит минималка 10$ только вот там счетов хороших я пока не нашел. Да есть прибыльные но мне кажется что они довольно не стабильны а мне в первую очередь нужна стабильность по этому и памм портфель у меня консервативный с парочкой памм счетов умеренных.Вообще очень много новичков инвестирую в альпари а потом переходят на Пантеон Финанс и Форекс Тренд.
kleryk вне форума  
Старый 03.07.2014, 19:18   #4442
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Могу посоветовать новичкам работать только с такими крупными компаниями как фх-тренд и пантеон-финанс, кстати последняя компания мне особо нравится своей поддержкой и быстрыми выводами. С остальными сомнительными компаниями похожими на хайпы и пирамиды я бы крайне не советовал сотрудничать, ведь они могут в один прекрасный день пропасть с вашими деньгами, как было год назад в случае с ВладимирФх.
Lawanski вне форума  
Старый 03.07.2014, 20:22   #4443
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Если инвестор планирует добавлять в свой портфель те же самые консервативные ПАММы с разных площадок, то обязательно необходимо изучать их просадки. Потому что они могут быть безопасными, но плавающими. Я на один такой натолкнулась. Как вошел в просадку 1.5 месяца тому назад, так практически из нее до сих пор и не вышел.
Александра А. вне форума  
Старый 03.07.2014, 23:11   #4444
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Могу посоветовать новичкам работать только с такими крупными компаниями как фх-тренд и пантеон-финанс, кстати последняя компания мне особо нравится своей поддержкой и быстрыми выводами. С остальными сомнительными компаниями похожими на хайпы и пирамиды я бы крайне не советовал сотрудничать, ведь они могут в один прекрасный день пропасть с вашими деньгами, как было год назад в случае с ВладимирФх.
Крупных компаний можно привести еще не менее 5, но важно еще какой вы выберите счет и какова будет ваша личная стратегия инвестирования. Очень важно уметь вовремя доливать и выводить средства, нужно участвовать в самом процессе более детально, чтобы иметь хороший результат. А пропасть могут все, но неизвестные быстрее
tatas вне форума  
Старый 04.07.2014, 03:47   #4445
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вот именно потому что человек может еще не доверять всей этой системе и еще потому что опыта у него совсем нет ему таки лучше начать с самых минимальных сумм для инвестиций, ну 10 долларов все таки наверное маловато, я бы советовал от ста долларов начинать. А вообще не столько инвестировать сначала, сколько побольше читать, впитывать максимум информации.
Если работать начинать со счетами, входной порог которых будет от 10 долларов, то можно обойтись и 100-200 долларами первоначального капитала, что бы понять основы инвестирования, принципы составления портфеля счетов. Если же работа планируется вестись с более стабильными и надежными счетами, я думаю, что новичку следует вложить не менее 500-700 долларов для составления среднего портфеля, который будет относительно безопасным. А сама безопасность средств будет зависеть не столько от суммы к инвестированию, сколько от того, какому типу счетов инвестор в большей степени доверяет свои средства.
Avita вне форума  
Старый 04.07.2014, 05:04   #4446
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если работать начинать со счетами, входной порог которых будет от 10 долларов, то можно обойтись и 100-200 долларами первоначального капитала, что бы понять основы инвестирования, принципы составления портфеля счетов.
Думаю что это не очень пользующиеся спросом ПАММ-счета. Они или слишком молодые или имеют не очень комфортное соотношение прибыль/просадка. Достойный ПАММ-счет имеет гораздо больший порог входа. Со 100-200 долларами консервативный или стабильный ПАММ-портфель вряд ли можно создать. Для создания комфортного ПАММ-портфеля нужны суммы по-более. (имхо)
Denver вне форума  
Старый 04.07.2014, 05:37   #4447
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Если работать начинать со счетами, входной порог которых будет от 10 долларов, то можно обойтись и 100-200 долларами первоначального капитала, что бы понять основы инвестирования, принципы составления портфеля счетов.

Что бы начать учиться то именно вот такие счета с порогом входа в 10 долларов и будут полезны новичку. Так как именно с такими деньгами можно спокойно начинать инвестировать и даже не боятся потерять такие небольшие инвестиции. А вот со временем можно вкладываться и по крупнее, тогда и заработок сразу станет тоже повыше.
serg1111 вне форума  
Старый 04.07.2014, 05:42   #4448
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Что бы начать учиться то именно вот такие счета с порогом входа в 10 долларов и будут полезны новичку. Так как именно с такими деньгами можно спокойно начинать инвестировать и даже не боятся потерять такие небольшие инвестиции. А вот со временем можно вкладываться и по крупнее, тогда и заработок сразу станет тоже повыше.
Так же для новичка будет полезно внимательно изучить темы нашего форума, посвящённые ПАММ инвестированию, а если всё-таки остаются сомнения - то здесь же можно заработать на первую пробную инвестицию и попробовать свои силы в качестве инвестора, не вкладывая собственных средств. Но при этом новичок должен понимать, что по концовке величина заработка будет зависеть от величины его оборотного капитала, поэтому постепенно следует разрабатывать свою стратегию инвестирования и искать возможность хотя бы понемногу доливать средства из других своих источников дохода.
nicko5672 вне форума  
Старый 04.07.2014, 06:02   #4449
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Друг, у меня конечно в планах расширение ПАММ-портфеля, но зачем же мне копить до 100$ на ПАММ-индексах, ведь сумма быстрее накопится, если полученная уже прибыль в размере 46$ будет работать, например на каком-нибудь ПАММ-счете?! Я считаю что финансово грамотнее ее будет вложить, а не сидеть и не смотреть на нее. Конечно могу ошибаться, я ведь начинающий инвестор.
Друг так у тебя самого насколько помню был вопрос подкопить до 100 и потом вложить в другой памм, можно и подкопить конечно, но лучше ее копить инвестировав тогда и быстрее. Не чуть не ошибаешься все правильно, лучше задать вопрос чем ломать голову, у меня ответ получился каким то на половину правильным а на вторую половину уже не хватило сообразительности)).
FanTomatos вне форума  
Старый 04.07.2014, 06:09   #4450
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если работать начинать со счетами, входной порог которых будет от 10 долларов, то можно обойтись и 100-200 долларами первоначального капитала, что бы понять основы инвестирования, принципы составления портфеля счетов. Если же работа планируется вестись с более стабильными и надежными счетами, я думаю, что новичку следует вложить не менее 500-700 долларов для составления среднего портфеля, который будет относительно безопасным. А сама безопасность средств будет зависеть не столько от суммы к инвестированию, сколько от того, какому типу счетов инвестор в большей степени доверяет свои средства.
Если 100 долларов и с минимальным порогом 10 долларов, то это надо набрать 10 памм счетов. Вряд ли получится набрать столько хороший счетов, с таким порогом входа. Я сам инвестора в два таких счета, а больше достойных не нашел. Поэтому новичкам лучше не надо в такие счета. Лучше уж в один консервативный и сразу сотню.
Фейрик вне форума