Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1581 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2014, 06:52   #15801
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ключи были такие "инвестирование", "вклад", "прибыльное инвестирование", "выгодные вложения" и т.д. У меня с рекламы пришел только один более менее активный реферал, а остальное все были клики. Может если бюджет выделить где-то тысячу долларов, то что-то получится. Но пока что я это прикрыл, поскольку само инвестирование что-то приносит в виде более ощутимого результата, чем доход с рефералов.
Точно инвестирование приносит больше пользы чем рефералы, а бюджет в 1000 долларов не многовато, что я не думаю что его вообще можно быстро отбить, но если на этом строить свой план то без своего ресурса в виде блога или сайта не обойтись, плюс трата на рекламу. рано или поздно окупится конечно, но надо учитывать что если площадка перестанет быть, тогда как с окупаемостью будет вообще не ясно.
Thundermen вне форума  
Старый 04.07.2014, 06:58   #15802
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вам повезло. Потому что все мои знакомые разделились на две группы. Одна из них упрямо отговаривает от ПАММ-инвестирования, считая, что это самый настоящий развод. А вторая даже и слышать ничего не желает об игре на деньги. Вот так воспринимают в моем окружении ПАММ-инвестирование. Никто из них рефералом не станет.
Ну что я могу на это сказать?! Менять вам стоит свое окружение, так как нынешнее тянет вас ко дну. А привлечение рефералов может вам, кстати, в этом помочь, т.к. проще привлекать рефералов в ПАММ-инвестирование на специальных форумах, посвященных форексу и не только, где люди уже интересуются такими нестандарнтыми для большинства видами заработка. Вот там вы можете и обзавестись новыми друзьями.

ixion вне форума  
Старый 04.07.2014, 07:06   #15803
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Не все, это процентов 10 от общего количества. А 90% рефеводов, не имея собственного раскрученного сайта, покупают рекламу в Директе, Адворсе, в социальных сетях, в тизерках. И поверьте, если подойти к покупке рекламы серьезно, то все затраты окупятся быстро, и будут приносить долгий пассивный доход. Реклама сейчас самый быстрый способ привлечь множество рефералов, и начать зарабатывать нормальные деньги на партнерских отчислениях.
То есть свой сайт не нужен достаточно что рекламировать тогда свою соц страничку, или нужен сайт и потом рекламировать его везде? реклама же двигатель прогресса конечно она многих может привлечь рефералов, быстро ли все окупится? вот этого бы знать а то провозишься с этой рекламой а на окупаемость не выйдешь.
Bagira вне форума  
Старый 04.07.2014, 07:07   #15804
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Точно инвестирование приносит больше пользы чем рефералы, а бюджет в 1000 долларов не многовато, что я не думаю что его вообще можно быстро отбить, но если на этом строить свой план то без своего ресурса в виде блога или сайта не обойтись, плюс трата на рекламу. рано или поздно окупится конечно, но надо учитывать что если площадка перестанет быть, тогда как с окупаемостью будет вообще не ясно.

Можно и совершенно бесплатно привлекать рефералов, и для этого достаточно есть мест. На каждом тематическом форуме о заработке можно разместить хотя бы не в теме, а в подписи реферальную ссылку и таким вот способом общаться и привлекать рефералов. Ну и нее на последнем месте должна присутствовать платная реклама ссылки.
serg1111 вне форума  
Старый 04.07.2014, 07:08   #15805
MarS92
Новичок

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ну что я могу на это сказать?! Менять вам стоит свое окружение, так как нынешнее тянет вас ко дну. А привлечение рефералов может вам, кстати, в этом помочь, т.к. проще привлекать рефералов в ПАММ-инвестирование на специальных форумах, посвященных форексу и не только, где люди уже интересуются такими нестандарнтыми для большинства видами заработка. Вот там вы можете и обзавестись новыми друзьями.
я бы посоветовал заняться привлечением рефералов на таких сервисах как глопарт и кверти пэй. Эти два сервиса вам помогут не только привлечь рефералов в Памм счета , но и помогут вам создать свою сеть в этих сервисах и немного заработать , тем самым вы будете наращивать свою сеть в Памм счетах, Так же можете привлечь рефералов путем размещения вашей ссылки на различных форумах
MarS92 вне форума  
Старый 04.07.2014, 07:17   #15806
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MarS92 Посмотреть сообщение
я бы посоветовал заняться привлечением рефералов на таких сервисах как глопарт и кверти пэй. Эти два сервиса вам помогут не только привлечь рефералов в Памм счета , но и помогут вам создать свою сеть в этих сервисах и немного заработать , тем самым вы будете наращивать свою сеть в Памм счетах, Так же можете привлечь рефералов путем размещения вашей ссылки на различных форумах
Эти два сервиса действительно хорошо для раскрутки бизнесов в интернете , но там аудитория сетевеков . которые привыкли работать в хайпах . а значит и зарабатывать очень высокие проценты и большинство пользователей ПАММ инвестирование не заинтересует . даже если проанализировать . что там рекламируется все становится понятно.
asirisa вне форума  
Старый 04.07.2014, 07:30   #15807
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от MarS92 Посмотреть сообщение
Интересное предложение по использованию сервиса глопарт и кверти пэй. Насколько мне известно, они используется для привлечения клиентов в торговле. Возможно вы сможете создать свою сеть и привлечь их в инвестирование в ПАММ счета. Однако нужно будет рассказывать рефералам что же такое инвестирование и его риски.
vikvin вне форума  
Старый 04.07.2014, 07:34   #15808
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Я считая что работа с рефералами это работа на долгосрочную перспективу, сразу они будут разбираться что и как работает, может сделают небольшой взнос. А со временем станут увеличивать свой капитал, тогда и у рефовода прибыль будет увеличиваться. Если сочетать инвестиционную деятельность и реферальную, то можно получать очень хороший доход.
Правильно, поэтому на начальном этапе рефоводу лучше не рассчитывать на то, что он сразу сможет получать прибыль от привлекаемых рефералов. Этот процесс действительно рассчитан на длительный срок, и рефовод должен обладать большим терпением, а также хорошим запасом свободного времени. Если оба этих фактора есть - то рано или поздно появятся результаты, но опять-же спрогнозировать какой-то размер прибыли будет очень сложно, т.к. никогда точно нельзя сказать когда и сколько будет вкладывать реферал.
nicko5672 вне форума  
Старый 04.07.2014, 10:33   #15809
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Правильно, поэтому на начальном этапе рефоводу лучше не рассчитывать на то, что он сразу сможет получать прибыль от привлекаемых рефералов. Этот процесс действительно рассчитан на длительный срок, и рефовод должен обладать большим терпением, а также хорошим запасом свободного времени. Если оба этих фактора есть - то рано или поздно появятся результаты, но опять-же спрогнозировать какой-то размер прибыли будет очень сложно, т.к. никогда точно нельзя сказать когда и сколько будет вкладывать реферал.
Согласен, привлечение рефералов - это работа на перспективу, причем порой даже на большую перспективу чем личное инвестирование. Ведь более чем возможен такой вариант что вы привлечете реферала, он начнет инвестировать с нескольких сотен долларов и будет постепенно наращивать капитал. И только спустя годы наращивания капитала он как и вы начнет получать приличную прибыль.
galat вне форума  
Старый 04.07.2014, 10:47   #15810
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Однако нужно будет рассказывать рефералам что же такое инвестирование и его риски.
А если учесть что не все люди готовы вложить свои средства в неизвестное им направление, то их будет тяжело на это уговорить. Да и инвестировать надо в определенный ПАММ инструмент, а выбор этого инструмента предполагает понимание принципов его работы. Поэтому такой способ поиска рефералов будет отнимать много времени и не факт что он окупится.
5Andrey2006 вне форума