![]() |
|
![]() |
#4801 | ||
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#4802 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Последнее время меня стала сильно разочаровывать работа фонда Stable 30. Уж очень частые, да и достаточно значительные просадки, а доходности так и нет. За последние полтора месяца один фонд закрыл с прибылью 2%, второй вообще сейчас закрою с минусом в 1,3%... И если раньше после такого бывали взлеты до 2% за неделю, то сейчас этого уже давно не было. Так что если раньше меня это напрягало, но давало результат, то сейчас и последнего не видно, так что закрываю все фонды и перевожу их в индексы, наверное, в i500. А то как-то грустно...
|
![]() |
![]() |
#4803 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4804 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Разница Консервативного и Стабильного фонда действительно в пару процентов, при чем иногда сужается разрыв, иногда разрыв больше становится, но все стабильно. В консервативном эта неделя заканчивается больше среднего результата, еще СкайФХа ждем. В Стабильном Алексей подпортил результат, но Максим его почти перекрыл, небольшой убыток будет зафиксирован.
|
![]() |
![]() |
#4805 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну как же "все стабильно"?! У Стабильного ПАММ-фонда за последние четыре недели идет стабильная просадка! Я когда инвестировал в этот ПАММ-фонд, думал что стабильность подразумевает стабильную небольшую, но прибыль, а не просадку, а сейчас получается все наоборот. |
|
![]() |
![]() |
#4806 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я думаю, что он говорил об общей, целостной программе двух или дже трех Фондов. Если брать в расчет вклад в два фонда, то недельный доход на этой неделе составляет ~ 1%, однако предыдущие недели оба фонда показывали низкую доходность и даже просадку, а стало быть стабильность эта находится в диапазоне 0,3-1,2% прибыли (я не считал, это примерные цифры). Максим молодец, два Фонда тянет, если бы не он, то агрессивный вообще бы верховодил над консервативным и стабильным.)
|
![]() |
![]() |
#4807 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4808 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну у меня в инвест-портфеле и так не один только этот ПАММ-фонд, там есть и еще другие ПАММ-инструменты, но этот ПАММ-фонд один из тех инструментов в общем портфеле, который подвел меня на этой и прошлых неделях. Теперь мои инвестиции на время заморозились в нем до выхода фонда из просадки.
|
![]() |
![]() |
#4809 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |