Памм-фонды - Страница 481 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2014, 07:56   #4801
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Соглашусь с Герой, как в консервативный, так и в стабильный фонд стоит вкладывать на больше времени, чем две недели.
Я не совсем понял, а разве есть варианты инвестиций в эти ПАММ-фонды на меньший срок, чем 3 месяца и 1 месяц соответственно?

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Поэтому я тоже оставила Стабильный фонд , но в него нужно инвестировать в долгосроке, я тоже попала на 2 недели убытка в связи с этим в месяц вышла в небольшую совсем прибыль около ноля, но как вышла так он стал уверенно доход показывать по 6% в месяц. Так что и сделала такой вывод, что лучше инвестировать на долго, потому что после просадок всегда начинается хороший период плюсов.
Тогда я точно буду пересиживать просадку по Стабильному ПАММ-фонду и после выхода в плюс, буду сидеть в нем до следующей убыточной неделе. Возможно я просто уменьшу размер инвестиций по нему после истечения торгового периода, и часть средств инвестирую в ПАММ-индексы, они мне как-то больше по душе.
Denver вне форума  
Старый 04.07.2014, 08:02   #4802
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Последнее время меня стала сильно разочаровывать работа фонда Stable 30. Уж очень частые, да и достаточно значительные просадки, а доходности так и нет. За последние полтора месяца один фонд закрыл с прибылью 2%, второй вообще сейчас закрою с минусом в 1,3%... И если раньше после такого бывали взлеты до 2% за неделю, то сейчас этого уже давно не было. Так что если раньше меня это напрягало, но давало результат, то сейчас и последнего не видно, так что закрываю все фонды и перевожу их в индексы, наверное, в i500. А то как-то грустно...
Tr@der вне форума  
Старый 04.07.2014, 08:02   #4803
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Соглашусь с Герой, как в консервативный, так и в стабильный фонд стоит вкладывать на больше времени, чем две недели. Я вот вложил в консервативный и в первую же неделю он показал минусовую прибыль (правда небольшую, но все же), позже он вышел в плюс, так что не стоит торопиться. Конечно, стабильный фонд должен показывать больше прибыли, чем консервативный, но пока они идут на уровне.
Вы сколько уже инвестируете в консервативный фонд и сколько доходности уже у вас в кабинете показывает? Консервативный фонд гораздо лучше динамику в последнее время показывает чем Стабильный фонд, а все от того, что не ладится торговля у одного управляющего целый месяц, и Гермес на прошлой неделе подкачал, каждую неделю у когото просадка. С начала открытия фондов Стабильный одинаково показывает прибыль с Консервативный разница в пару процентов.
Гера вне форума  
Старый 04.07.2014, 08:17   #4804
asem9077
Acrypto-Профессионал

Разница Консервативного и Стабильного фонда действительно в пару процентов, при чем иногда сужается разрыв, иногда разрыв больше становится, но все стабильно. В консервативном эта неделя заканчивается больше среднего результата, еще СкайФХа ждем. В Стабильном Алексей подпортил результат, но Максим его почти перекрыл, небольшой убыток будет зафиксирован.
asem9077 вне форума  
Старый 04.07.2014, 08:39   #4805
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Последнее время меня стала сильно разочаровывать работа фонда Stable 30. Уж очень частые, да и достаточно значительные просадки, а доходности так и нет.
Очень жаль что не меняют "просадочных" ПАММ-управляющих.

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Разница Консервативного и Стабильного фонда действительно в пару процентов, при чем иногда сужается разрыв, иногда разрыв больше становится, но все стабильно.
Ну как же "все стабильно"?! У Стабильного ПАММ-фонда за последние четыре недели идет стабильная просадка! Я когда инвестировал в этот ПАММ-фонд, думал что стабильность подразумевает стабильную небольшую, но прибыль, а не просадку, а сейчас получается все наоборот.
Denver вне форума  
Старый 04.07.2014, 09:13   #4806
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Ну как же "все стабильно"?!
Я думаю, что он говорил об общей, целостной программе двух или дже трех Фондов. Если брать в расчет вклад в два фонда, то недельный доход на этой неделе составляет ~ 1%, однако предыдущие недели оба фонда показывали низкую доходность и даже просадку, а стало быть стабильность эта находится в диапазоне 0,3-1,2% прибыли (я не считал, это примерные цифры). Максим молодец, два Фонда тянет, если бы не он, то агрессивный вообще бы верховодил над консервативным и стабильным.)
WarnerDC вне форума  
Старый 04.07.2014, 09:16   #4807
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Очень жаль что не меняют "просадочных" ПАММ-управляющих.

Ну как же "все стабильно"?! У Стабильного ПАММ-фонда за последние четыре недели идет стабильная просадка! Я когда инвестировал в этот ПАММ-фонд, думал что стабильность подразумевает стабильную небольшую, но прибыль, а не просадку, а сейчас получается все наоборот.
Не переживайте. Думаю Алексей справится с своей тс у него уже были проблемы когда-то так что все наладится. И что такое просадка до 1,5% это не так страшно как попасть на большую просадку в памме на эту же сумму . Я уже сколько иннвестирую всегда небольшие минусы пересиживаю и получаю в результате хорошую прибыль. Поэтому я всегда говорю надо все в один инструмент не складывать а в несколько тогда минимальные просадки будут перекрываться прибылью в общем.
Гера вне форума  
Старый 04.07.2014, 09:30   #4808
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Поэтому я всегда говорю надо все в один инструмент не складывать а в несколько тогда минимальные просадки будут перекрываться прибылью в общем.
Ну у меня в инвест-портфеле и так не один только этот ПАММ-фонд, там есть и еще другие ПАММ-инструменты, но этот ПАММ-фонд один из тех инструментов в общем портфеле, который подвел меня на этой и прошлых неделях. Теперь мои инвестиции на время заморозились в нем до выхода фонда из просадки.
Denver вне форума  
Старый 04.07.2014, 10:13   #4809
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я думаю, что он говорил об общей, целостной программе двух или дже трех Фондов. Если брать в расчет вклад в два фонда, то недельный доход на этой неделе составляет ~ 1%, однако предыдущие недели оба фонда показывали низкую доходность и даже просадку, а стало быть стабильность эта находится в диапазоне 0,3-1,2% прибыли (я не считал, это примерные цифры). Максим молодец, два Фонда тянет, если бы не он, то агрессивный вообще бы верховодил над консервативным и стабильным.)
Да фонды немного не порадовали инвесторов своими просадками . но если брать консервативный фонд .то на данный момент ситуация очень хорошо выравнилась и фонд компенсировал свою просадку и пошел в плюс. Конечно окончательно можно судить . когда у инвестора проходит торговый период . те у кого закрылся перио на прошлой неделе - инвестирование показало низковатый доход в консервативном фонде.
asirisa вне форума  
Старый 04.07.2014, 10:24   #4810
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я не совсем понял, а разве есть варианты инвестиций в эти ПАММ-фонды на меньший срок, чем 3 месяца и 1 месяц соответственно?

Тогда я точно буду пересиживать просадку по Стабильному ПАММ-фонду и после выхода в плюс, буду сидеть в нем до следующей убыточной неделе. Возможно я просто уменьшу размер инвестиций по нему после истечения торгового периода, и часть средств инвестирую в ПАММ-индексы, они мне как-то больше по душе.
Отвечу - нет возможности инвестировать на меньший срок. Вкладываете в воскресение и тогда с этого момента считается ваша инвестиция на неделю, месяц или 3 месяца, соответственно названиям фондов. Советую в фонде пересидеть получить хоть прибыль, а там будете смотреть по обстоятельствам. Но агрессивный сейчас привлекательнее выглядит если честно.
Гера вне форума