Памм-фонды - Страница 482 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2014, 11:00   #4811
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На этой неделе одинаково неплохо сработали консервативный и агрессивный фонды - у обеих прибыль чуть более 1.5%. А вот у стабильного очередная минусовая неделя. Причем Алексей продолжает открывать сделки и фиксировать убытки а это значит что минус 0.6% по стабильному фонду ещё не окончательный.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.07.2014, 12:11   #4812
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
На этой неделе одинаково неплохо сработали консервативный и агрессивный фонды - у обеих прибыль чуть более 1.5%. А вот у стабильного очередная минусовая неделя. Причем Алексей продолжает открывать сделки и фиксировать убытки а это значит что минус 0.6% по стабильному фонду ещё не окончательный.
Стабильному нужно как-то выбираться из этого положения, вообще фонд последнее время не только часто попадает на просадки, но и, вдобавок к прочему, имеет потолок прибыли в 1%. Сейчас еще висят сделки у Алексея и Максима, но о них как-то не думаешь... не очень-то верится, что Алексей отобьет свою просадку хотя бы на половину, ведь последние недели ему это не удавалось вот и сейчас непонятно получится ли. Если бы не мой вклад в Алексее, то я бы вложил в стабильный ибо есть уверенность, что дальше вкладчиков ждет только прибыль.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.07.2014, 15:41   #4813
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Стабильному нужно как-то выбираться из этого положения, вообще фонд последнее время не только часто попадает на просадки, но и, вдобавок к прочему, имеет потолок прибыли в 1%. Сейчас еще висят сделки у Алексея и Максима, но о них как-то не думаешь... не очень-то верится, что Алексей отобьет свою просадку хотя бы на половину, ведь последние недели ему это не удавалось вот и сейчас непонятно получится ли. Если бы не мой вклад в Алексее, то я бы вложил в стабильный ибо есть уверенность, что дальше вкладчиков ждет только прибыль.
Мне птичка на хвосте принесла, что стабильный фонд могут реформировать если он по итогам какогото периода пока непонятно какого принесет убыток. Но скорее всего за месяц так как торговый период у фонда месяц .Возможно оно и к лучшему если ситуация не изменится то фонд лучше реформировать- может лучше добавить пару прибыльных счетов?Еще б галактику убрали с агессивного

Midas вне форума  
Старый 04.07.2014, 16:19   #4814
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Мне птичка на хвосте принесла, что стабильный фонд могут реформировать если он по итогам какогото периода пока непонятно какого принесет убыток. Но скорее всего за месяц так как торговый период у фонда месяц .Возможно оно и к лучшему если ситуация не изменится то фонд лучше реформировать- может лучше добавить пару прибыльных счетов?Еще б галактику убрали с агессивного
и это будет очень верное решение, потому что зачем он нужен такой Фонд где вместо дохода постоянно убыток. мало того что Фонд должен приносить доход, но он должен быть еще конкурентно-способным с другими продуктами, кто захочет инвестировать в Фонд если он за месяц показывает 1-2% прибыли. Уж лучше на неделю войти в Агрессивный Фонд и получить такой доход за неделю
pittt вне форума  
Старый 04.07.2014, 18:30   #4815
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
и это будет очень верное решение, потому что зачем он нужен такой Фонд где вместо дохода постоянно убыток. мало того что Фонд должен приносить доход, но он должен быть еще конкурентно-способным с другими продуктами, кто захочет инвестировать в Фонд если он за месяц показывает 1-2% прибыли. Уж лучше на неделю войти в Агрессивный Фонд и получить такой доход за неделю

Хотя если честно не думаю, что это решение быстро примут, потому что я помню как в Агрессивном фонде меняли управляющих- долго думали. Но может тут будет все быстрее, не зря же менеджер сказал о том , что если в фонде период минусовый (а Стабильном по-моему первый раз такое что месяц закрывается в минус), то будут пересматривать состав , интересно уберут управляющего какого или добавят новых? кто как думает?
Midas вне форума  
Старый 04.07.2014, 19:21   #4816
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Хотя если честно не думаю, что это решение быстро примут, потому что я помню как в Агрессивном фонде меняли управляющих- долго думали. Но может тут будет все быстрее, не зря же менеджер сказал о том , что если в фонде период минусовый (а Стабильном по-моему первый раз такое что месяц закрывается в минус), то будут пересматривать состав , интересно уберут управляющего какого или добавят новых? кто как думает?
В последний раз Хозяина довольно быстро заменили буквально пару недель и все. Хотя просто одно дело заменить один счет на другой, а другое дело переформировать Фонд чтобы он показывал более стабильные результаты. Скорее всего кого то заменят, хотя если добавить больше счетов, то доходность конечно снизится, но просадки уже не будут большими
pittt вне форума  
Старый 04.07.2014, 20:39   #4817
cool
Любитель

Думаю что если и инвестировать в памм фонды то только в умеренные или консервативные. Но думаю что инвестирование в памм фонды это дело для ленивых так как там процент почти стабильный и вклад на 3 месяца и деньги лежат без какого либо движения. Мне кажется что для активных инвесторов памм счета все же не подойдут.
cool вне форума  
Старый 04.07.2014, 20:50   #4818
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот стабильный фонд подвел своих инвесторов, тем самым принес им по -0.5% убытка, но я думаю, что это уж и не такая большая просадка, поэтому сильно разочароваться инвесторам данного фонда не стоит, так как на следующую неделю, точно будет прибыль более 1%, которая сможет перекрыть данный недельный убыток.
Lawanski вне форума  
Старый 04.07.2014, 21:10   #4819
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот стабильный фонд подвел своих инвесторов, тем самым принес им по -0.5% убытка, но я думаю, что это уж и не такая большая просадка, поэтому сильно разочароваться инвесторам данного фонда не стоит, так как на следующую неделю, точно будет прибыль более 1%, которая сможет перекрыть данный недельный убыток.
почему так уверены что будет прибыль и тем более больше 1%? Я в принципе тоже жду доходности от Стабильного, но может дать убыток Скиллед например у него много открытых сделок по которым была текущая просадка. Ну на этой неделе хоть Консервативный и Агрессивный в плюсе, более 1.5% принесли, уже не плохо
pittt вне форума  
Старый 05.07.2014, 01:34   #4820
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
почему так уверены что будет прибыль и тем более больше 1%? Я в принципе тоже жду доходности от Стабильного, но может дать убыток Скиллед например у него много открытых сделок по которым была текущая просадка. Ну на этой неделе хоть Консервативный и Агрессивный в плюсе, более 1.5% принесли, уже не плохо
Как не печально но должен согласиться - совсем не факт что стабильный выдаст хоть какую либо прибыль на следующей неделе. Мало того что у Скайледа есть открытые сделки - куда большую опасность представляют открытые сделки у Алексея. Стоит ему выдать такую же просадку как и на этой неделе как стабильный уже никак не будет в плюсе.
lektor2010 вне форума