ПАММ счета отзывы - Страница 899 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2014, 13:28   #8981
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Тоже считаю что это разные управы. Какой смысл было закрывать прибыльный памм и открывать другой? Правда для меня вообще непонятно, зачем открывать памм с таким большим КУ? Инвесторы ведь подтянулись бы и на КУ в 10К. Смотрите ВестФ открыла второй памм на 10К, а все и так знают ее способности. Тем не менее, на КИ инвестировано более полумиллиона долларов.
Ок, замяли, главное чтобы IronX хорошо торговал и никуда в последствии не сбегал (тем более 100К вроде как подтверждают серьезные намерения). Как же меня неустанно вдохоновляет работа муромцев и особенно Ахмедоса (я им выделил максимум, около 50% с капитала), который только что открыл сделку и не останавливается на достигнутом (2,66% инвесторам), и Кузнец тоже не останавливается, разве что твилайт тормозит. Гелиус и Алексей просто разорвали в клочья мой портфель (и далеко не только мой), хотя те же Максим, Персей, Феникс, Гермес выдали прибыль, но она не помогла.

Вест респект (с 10К подняла до 50К и ни разу не выводила, причем даже свои вложенные), главное чтобы при возникновении просадки вспомнила свой опыт и не вошла в одну реку дважды.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.07.2014, 14:07   #8982
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ок, замяли, главное чтобы IronX хорошо торговал и никуда в последствии не сбегал (тем более 100К вроде как подтверждают серьезные намерения). Как же меня неустанно вдохоновляет работа муромцев и особенно Ахмедоса (я им выделил максимум, около 50% с капитала), который только что открыл сделку и не останавливается на достигнутом (2,66% инвесторам), и Кузнец тоже не останавливается, разве что твилайт тормозит. Гелиус и Алексей просто разорвали в клочья мой портфель (и далеко не только мой), хотя те же Максим, Персей, Феникс, Гермес выдали прибыль, но она не помогла.

Вест респект (с 10К подняла до 50К и ни разу не выводила, причем даже свои вложенные), главное чтобы при возникновении просадки вспомнила свой опыт и не вошла в одну реку дважды.
Ахмедос сегодня вообще в ударе. Почти 4% для инвестора. Вытянул прайз2 по прибыли свыше 2%. У меня к стати тоже основной состав портфеля с муромцев. С Персеем как-то не подружился. Вошел, а он просадку выдал, а потом слабенькую прибыль. Лучше уже с 242 работать. А вот кракена как бы подменили. Столько времени нет никакой прибыли. На этой неделе открыл позицию и имеем плавающую просадку в 16%.
ivis вне форума  
Старый 04.07.2014, 15:57   #8983
pittt
Мастер

Цитата:
Ахмедос сегодня вообще в ударе. Почти 4% для инвестора. Вытянул прайз2 по прибыли свыше 2%. У меня к стати тоже основной состав портфеля с муромцев. С Персеем как-то не подружился. Вошел, а он просадку выдал, а потом слабенькую прибыль. Лучше уже с 242 работать. А вот кракена как бы подменили. Столько времени нет никакой прибыли. На этой неделе открыл позицию и имеем плавающую просадку в 16%.
Да раньше Кракен так выходил из просадок профессионально, а сейчас что то активности мало проявляет, возможно и перенесет сделку на следующую неделю. Ахмедос действительно порадовал, доходность очень высокая. Натс почему то не закрывает сделки, хотя открыл довольно давно, для него сейчас главное это не увеличить убыток
pittt вне форума  
Старый 04.07.2014, 17:25   #8984
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
А я как раз с Персеусом неплохо поработал, но вот последние его просадки подвигают к мысли, что стоит поменять. И наверное, как Вы заметили, на 242 . Тем более,что у него недавно просадка была, так что, по идее, должен несколько недель в плюс поторговать. Думаю, что можно и в БПМ инвестировать, он как раз просто отличный кандидат на вход при просадке. Тем более. что она для него, в принципе, вполне обычная, хотя и несколько больше предыдущей.
iSergio вне форума  
Старый 04.07.2014, 18:06   #8985
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А я как раз с Персеусом неплохо поработал, но вот последние его просадки подвигают к мысли, что стоит поменять. И наверное, как Вы заметили, на 242 . Тем более,что у него недавно просадка была, так что, по идее, должен несколько недель в плюс поторговать. Думаю, что можно и в БПМ инвестировать, он как раз просто отличный кандидат на вход при просадке. Тем более. что она для него, в принципе, вполне обычная, хотя и несколько больше предыдущей.
На счет БПМ, то я уже даже успел инвестировать в его памм, на этой неделе. Правда пока что словил второй минус. Планирую сделать доливку в его памм. Есть у меня свободные средства, а может даже перекину с ВестФ. Она уже несколько недель показывает очень качественную торговлю. Как -то напряжно становится держать там инвестицию. Но на выходных подумаю.
ivis вне форума  
Старый 04.07.2014, 18:07   #8986
lotos50
Новичок

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Найти реальные отзывы и разобраться,стоит ли инвестировать в Памм-счета,не так уж просто.Прежде всего,нужно верить верить цифрам и фактам,они действительно показывают всю правду о Памм-счетам.
lotos50 вне форума  
Старый 04.07.2014, 18:08   #8987
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да раньше Кракен так выходил из просадок профессионально, а сейчас что то активности мало проявляет, возможно и перенесет сделку на следующую неделю. Ахмедос действительно порадовал, доходность очень высокая. Натс почему то не закрывает сделки, хотя открыл довольно давно, для него сейчас главное это не увеличить убыток
Снижение активности, появление эпизодических просадок - всё это может свидетельствовать о том, что просадка не за горами. А если эти признаки накладываются на длительную безубыточную торговлю как в случае с Кракеном, то это большая вероятность получения просадочной недели, а учитывая длительность кризиса в торговле, я бы не исключил и возможность нескольких убыточных недель подряд.
valera вне форума  
Старый 04.07.2014, 18:41   #8988
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Снижение активности, появление эпизодических просадок - всё это может свидетельствовать о том, что просадка не за горами. А если эти признаки накладываются на длительную безубыточную торговлю как в случае с Кракеном, то это большая вероятность получения просадочной недели, а учитывая длительность кризиса в торговле, я бы не исключил и возможность нескольких убыточных недель подряд.
возможно и так. Но мне Кракен стал напоминать сейчас Скальпера. Ведь раньше они оба были довольно хорошими агрессорами, работали всю неделю активно, а сейчас за неделю 1-2 сделки и все. И не важно какая доходность получена. Почему то оба этих управляющих становятся консерваторами на глазах.
pittt вне форума  
Старый 04.07.2014, 19:32   #8989
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
возможно и так. Но мне Кракен стал напоминать сейчас Скальпера. Ведь раньше они оба были довольно хорошими агрессорами, работали всю неделю активно, а сейчас за неделю 1-2 сделки и все. И не важно какая доходность получена. Почему то оба этих управляющих становятся консерваторами на глазах.
Я думаю что у управляющих Скальпера и Кракена не просто сломались ТС-ки, это следствие рынка на данный момент, летом рынок всегда намного сложнее осеннего и весеннего, что всегда сказывается главным образом на агрессорах. Думаю что следующие 2 месяца лучше воздержатся от инвестирования в эти паммы и подобных им памм-агрессоров.
Dele вне форума  
Старый 04.07.2014, 19:57   #8990
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну вот и сегодня НьюГеймер зафиксировал очередную просадку в -11%. Сейчас мне уже кажется, что минусовых сделок нет иначе какой смысл их переносить, если можно закрыть в этом убыточном ТП. Так что самые отчаянные инвесторы уже могут вкладывать в данного трейдера в надежде заработать космическую прибыль, а останусь смотреть в сторонке.
Lawanski вне форума