Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 693 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2014, 10:47   #6921
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Так 5% это минимальная просадка которая можно сказать в месяц будет приемлемой, а 10% это какой доход от которого бы не отказался, и получается что и процент безопасности возрастает, но безопасным все же будет 5% чем 10% я как то больше на стороне сохранения капитала чем на увеличение доходов.
Просадка в 5% не может быть приемливой если говорить о безопасном инвестировании. Сами посмотрите - думаю никто не станет спорить что безопасный процент находится в пределах 1% прибыли в неделю. А просадка в 5% отнимет у вас прибыль больше чем за месяц работы. Разве при таких резких перепадах ваш инвестиционный портфель будет приносить достаточно безопасные проценты? Не думаю.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 11:11   #6922
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Считаю что прибыль от ПАММ-инвестирования 5-7% в месяц это стандартная прибыль полученная при инвестировании в преимущественно неагрессивные ПАММ-инструменты. В погоне же за большей прибыльностью может повлечь увеличение рисков такого инвестирования. Считаю что для новичка-инвестора вполне подойдет прибыль 5% в месяц.
Для любого инвестора, не обязательно новичка, если он располагает крупным капиталом или не гоняется за высокой прибылью, 5% в месяц на стабильном уровне будет считаться безопасным процентом. Всё, что выше, несет в себе завышенные риски. Бывают исключения, когда управ умеет контролировать убытки и они меньше прибыли. Тогда и 10% при ограниченной просадке могут считаться безопасными. Но, увы, не каждый памм сможет показать такую доходность при низкой просадке.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 11:46   #6923
vikvin
Мастер

Цитата:
Так 5% это минимальная просадка которая можно сказать в месяц будет приемлемой, а 10% это какой доход от которого бы не отказался, и получается что и процент безопасности возрастает, но безопасным все же будет 5% чем 10% я как то больше на стороне сохранения капитала чем на увеличение доходов.
Нельзя не согласиться с вашей точкой зрения. Главное должно быть сохранность средств, а уже на втором месте размер прибыли. И если вы получите 5% в месяц, плюс реинвестирование, то за год это будет довольно солидная прибыль. Конечно, если вы инвестируете 100 долларов, то вам покажется прибыль невысокая.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 01:29   #6924
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Для любого инвестора, не обязательно новичка, если он располагает крупным капиталом или не гоняется за высокой прибылью, 5% в месяц на стабильном уровне будет считаться безопасным процентом. Всё, что выше, несет в себе завышенные риски. Бывают исключения, когда управ умеет контролировать убытки и они меньше прибыли. Тогда и 10% при ограниченной просадке могут считаться безопасными. Но, увы, не каждый памм сможет показать такую доходность при низкой просадке.
Вот именно, как на словах так получить 5% прибыли может каждый, а как на деле попробовать собрать портфель с памм счетов которые бы приносили не менее 5% в месяц при терпимых просадках не так уж и просто. Так что просадки в любом случае будут, другое дело какого размера - если больше прибыли за 1-2 недели то это уж не безопасные проценты.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 02:44   #6925
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
У меня есть инвестиции в памм счет лепринков, счет существует, довольно, давно и максимальная просадка была меньше 9 процентов, по всем признакам счет консервативный. Инвестировал три недели назад, доходность по счету уже составила чуть больше 10 процентов, а вы говорите, что не дадут. За весь период доходность по счету около того. есть и 4, и 5, и 10 процентов и немного по более.
Было непросто но я нашел памм счет о котором вы говорили - 5002216. Согласен, управляющий показывает неплохие результаты но обычно такая прибыль говорит о том что торговля ведется далеко не консервативная. Тем более управляющий только прошел первые 6 месяцев торговли. Вот когда отработает готя бы год тогда можно будет говорить что он годиться для получения достаточно безопасных процентов.

galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 05:35   #6926
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Вот именно, как на словах так получить 5% прибыли может каждый, а как на деле попробовать собрать портфель с памм счетов которые бы приносили не менее 5% в месяц при терпимых просадках не так уж и просто. Так что просадки в любом случае будут, другое дело какого размера - если больше прибыли за 1-2 недели то это уж не безопасные проценты.
Верно, чисто теоретически консервативные счета дают прибыль около пяти процентов, но на практике получится пять процентов прибыли крайне редко, в основном доходность таких счетов чередуется от пяти и ниже процентов с периодами пр осадки около десяти процентов. Поэтому следует смотреть на частота пр осадки, чтобы она не была частой.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 05:51   #6927
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Безопасным процентом дохода может быть и 5, и 10 процентов в месяц. Да и, вообще, весь доход в пределах 10 процентов можно считать безопасным, потому чо консервативные памм счета могут давать и 5 процентов и больше. Конечно, надо не забывать учитывать и другие параметры для определения безопасности счета..
Да понятно конечно что безопасными может быть любой процент, правда у меня безопасные проценты исчисляются от того каким стилем торговля идет у трейдера, проценты и будут безопасными у агрессоров они одни у консерваторов 3-5% безопасные но это у меня возможно у вас другой процент безопасности может и 10 всегда в зависимости от контекста надо исходить.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 06:31   #6928
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Да понятно конечно что безопасными может быть любой процент, правда у меня безопасные проценты исчисляются от того каким стилем торговля идет у трейдера, проценты и будут безопасными у агрессоров они одни у консерваторов 3-5% безопасные но это у меня возможно у вас другой процент безопасности может и 10 всегда в зависимости от контекста надо исходить.

У консерваторов естественно всегда будут более безопасные проценты, и понятно что они будут находиться около 5 процентов, ну немного выше или меньше. А вот что бы получить безопасные проценты в агрессоров, наверное нужно постараться и конечно на постоянном контроле держать таких трейдеров. Но с агрессорами добиться безопасных процентов не получиться.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 07:02   #6929
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Это точно, говорить можно про то, что и 10% можно получать безопасно за месяц, но на практике такое инвестирование будет иметь повышенные риски, разве что в портфеле каким-то чудом сработают очень хорошо консерваторы. Ведь, чтобы риски были минимальны, нужно собирать портфель из одних консерваторов, тогда и процент полученный от инвестирования будет наиболее безопасным, а это и есть примерно 1% в неделю, что до 10% за месяц далековато.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 07:02   #6930
MarS92
Новичок

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
У консерваторов естественно всегда будут более безопасные проценты, и понятно что они будут находиться около 5 процентов, ну немного выше или меньше. А вот что бы получить безопасные проценты в агрессоров, наверное нужно постараться и конечно на постоянном контроле держать таких трейдеров. Но с агрессорами добиться безопасных процентов не получиться.
самые безопасные проценты = это проценты в консервативных памм счетах . Здесь вы инвестируете свои средства под 5% и успех вам практически гарантирован. В агресивных же счетах процент больше. но и риски разумеется повышаются.По этому я думаю лучше вкладывать в консервативные счета, тем самым ограничив себя от тех рисков, ограничив себя от последствий этих рисков.
MarS92 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ