ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 157 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2014, 11:01   #1561
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Вот именно и в инвестировании и в копировании человек должен зарабатывать и совершенно ничего не понимать в торговле , а иначе зачем это все нужно . Единственное , что с ПАММ системой все это делать намного проще . Да и в ПАММ сервисе собрано намного больше опытных трейдеров , а значит и инвесторам проще заработать .
В системе копирования сделок все таки инвестор должен немного разбираться в торговле. Хотя бы иметь какое-то представление об объемах сделки, например. Конечно, это необязательно, но лишними эти знания все равно не будут. Если инвестор совсем не хочет с этим разбираться, то ему лучше пользоваться памм инвестированием.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 11:33   #1562
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Никто не говорит, что инвесторам самому нельзя ограничивать убыток. Можно, но только зачем ему это? Точнее, зачем ему тогда быть инвестором, если есть такие познания, что знаешь, когда правильно закрыть убыточную сделку, на каком уровне. Ему тогда проще самостоятельно заниматься торговлей.
Нет, самостоятельно торговлей такой инвестор заняться не сможет так как нужно знать не только когда закрывать сделки но и когда открывать. Но почему бы если копируете сделки не ограничить для себя уровень убытков? Скажем закрывать все сделки по которым просадка более 3-4%. да, иногда такие сделки будут выходить в плюс, но чаще - уходить в ещё больший убыток после чего будут зафиксированы.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 21:01   #1563
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Вы не внимательно прочитали мой пост, я говорила о том, что в сервисе копирования не достаточно опытных и стабильно работающих управляющих из-за того, что тут их вознаграждение куда меньше, чем при ведении управляющим памм-счета. А для инвестора, конечно, с точки зрения доли прибыли, выгоднее работать с сервисом копирования, так как если поставщик сигнала не "гнёт" стоимость оплаты своих сигналов, то инвестору будет удобнее заплатить несколько долларов за сигналы, а полученную прибыль полностью иметь на своем счете.
о, ну думаю вы ошибаетесь, на счет вознаграждение трейдера меньше, я слыхал что опытные трейдеры имеют очень много подписчиков на их сигналы, и в итоге комиссия для них составляет очень приличные суммы, если в паммах пользуются услугой только инвесторы, то подписчиками сигналов могут быть как инвесторы так и трейдеры, трейдер ведь тоже может копировать сделки особо удачливого коллеги, согласитесь.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 23:27   #1564
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
о, ну думаю вы ошибаетесь, на счет вознаграждение трейдера меньше, я слыхал что опытные трейдеры имеют очень много подписчиков на их сигналы, и в итоге комиссия для них составляет очень приличные суммы, если в паммах пользуются услугой только инвесторы, то подписчиками сигналов могут быть как инвесторы так и трейдеры, трейдер ведь тоже может копировать сделки особо удачливого коллеги, согласитесь.
Ну вообще насколько я знаю одно из приемуществ сервиса копирования сделок как раз таки в том что там меньшее вознаграждение управляющего. Не в том плане сколько зарабатывает управляющий - нет. В том плане что в отличии от памм счетов при копировании сделок инвестор будет отдавать меньше 50% прибыли. Поправьте меня если я не прав.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 03:55   #1565
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
В очередной раз убедился что копирование сделок это не мое и что инвестирование на много прибыльнее. Буквально сегодня сделка отралась с большим запозданием так как цена быстро отработала по соотношению вниз. И у моего поставщика сделок она висит на одном уровне а у меня на много ниже что говорит о том что он в прибыли а я в минусе.
Зачем вам сервис копирование сделок если у вас 5 лет написано что вы опыт имеете, в памм инвестирование в вашем случае более уместно чем новичку, да и показатели одного человека повод задуматься стоит ли инвестировать в сервис или нет, у вас если не получилось ну мало вам показалось то у другого может получится в следствии того что будет в других инвестировать трейдеров может и агрессоров.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 09:31   #1566
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
В очередной раз убедился что копирование сделок это не мое и что инвестирование на много прибыльнее. Буквально сегодня сделка отралась с большим запозданием так как цена быстро отработала по соотношению вниз. И у моего поставщика сделок она висит на одном уровне а у меня на много ниже что говорит о том что он в прибыли а я в минусе.
Расскажите подробнее какой сервис копирования Вы использовали, в котором такие большие поскальзывания? Я думаю данная информация будет всем форумчанам полезна Я думаю что Вы скорее всего рассказываете не про сервисы копирования, а про сигналы, вроде мт4 или мт5, которые сейчас активно пиарят и тупо зарабатывабт дц на спреде.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 09:42   #1567
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну вообще насколько я знаю одно из приемуществ сервиса копирования сделок как раз таки в том что там меньшее вознаграждение управляющего. Не в том плане сколько зарабатывает управляющий - нет. В том плане что в отличии от памм счетов при копировании сделок инвестор будет отдавать меньше 50% прибыли. Поправьте меня если я не прав.
Все правильно.Это большое отличие и оно в пользу копирования.Там управляющий получает в два раза меньше процентов и при том что при убытке,каждая сторона отвечает только по своим средствам,то есть по тому обьему при котором были открыты сделки.Преимущество еще в том что при копировании инвестор сам регулирует свои риски.Минус в том что в этом сервисе меньше профессиональных трейдеров.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 09:44   #1568
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
В системе копирования сделок все таки инвестор должен немного разбираться в торговле. Хотя бы иметь какое-то представление об объемах сделки, например. Конечно, это необязательно, но лишними эти знания все равно не будут. Если инвестор совсем не хочет с этим разбираться, то ему лучше пользоваться памм инвестированием.
Возможно вы правы , тогда тем более сервис копирования сделок становится менее привлекательным для заработка , так как требуется постоянно следить за своей работой и постоянно вмешиваться в ее процесс и общие результаты будут зависеть в том числе и от вас , от того насколько вы разбираетесь в торговле на форекс .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 10:14   #1569
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Возможно вы правы , тогда тем более сервис копирования сделок становится менее привлекательным для заработка , так как требуется постоянно следить за своей работой и постоянно вмешиваться в ее процесс и общие результаты будут зависеть в том числе и от вас , от того насколько вы разбираетесь в торговле на форекс .
Да согласен,в копирование сделок нужно разбираться в торговле и чем больше тем лучше.Но дело в том что тут не нужно создавать свою систему а анализировать чужую.И если при этом есть навыки то определить прибыльность чужой системы не составит большого труда.Тут как и в инвестировании есть выбор,подходит копируешь,если нет то нет.И еще можно копировать на один счет от разных систем и разных управляющих.И если подобрать правильно системы,то и риски можно уменьшить.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 10:32   #1570
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Зачем вам сервис копирование сделок если у вас 5 лет написано что вы опыт имеете, в памм инвестирование в вашем случае более уместно чем новичку, да и показатели одного человека повод задуматься стоит ли инвестировать в сервис или нет, у вас если не получилось ну мало вам показалось то у другого может получится в следствии того что будет в других инвестировать трейдеров может и агрессоров.
Инвестирую давно и всегда подумываю о чем то новом так как без этого нет само развития. Но копирование сделок отложил до лучших дней так как пока это еще не проработанная система.А в агрессоров просто не инвестирую из за своих рассуждений описанных на этом форуме уже не раз.

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Расскажите подробнее какой сервис копирования Вы использовали, в котором такие большие поскальзывания? Я думаю данная информация будет всем форумчанам полезна Я думаю что Вы скорее всего рассказываете не про сервисы копирования, а про сигналы, вроде мт4 или мт5, которые сейчас активно пиарят и тупо зарабатывабт дц на спреде.
Да вы правы на сайте mql5 зарегистрирован и там копировал сделки у которых при большом движнеке появляются проскальзования что на данный момент меня печалит. А еще использовал сервис ДЦ инстафорекс и там точно такая же лажа была.Остальные пока не пробовал.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ