Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1585 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2014, 09:11   #15841
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
К партнерской деятельности следует так же ответственно относиться, как и к основной работе в реале. Только тогда будет результат. И не зависимо, какими инструментами будет продвигать реф. ссылку партнер. Только на времени отразится. У кого-то раньше появятся рефералы, а у кого-то попозже. Но они обязательно будут.
В этом вы правы, не важно как продвигаешь ты свой сайт либо блог или просто ссылку по различным интернет ресурсам и за его границами.Важно то, что ты это делаешь, а главное как к этому относишься, чем больше оптимизма и напора, тем и результат будет желанным.Но все это требует терпения, ни что просто так не приходит и не уходит.
spartak вне форума  
Старый 05.07.2014, 09:26   #15842
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Кверти пей и рефералы в памм??? Как это организовать? Сама система вроде неплохая, особенно их пирамида рефералов . Но чтобы сделать зацепку на привлечение в паммы, надо все же иметь какой-то продукт для продажи. А что может рефовод предложить? Имею ввиду такое, чего нельзя найти в свободном доступе ? То же самое относительно глопарта. Кроме как простой площадки для продажи своих инфопродуктов их и трактовать по другому сложно.
Думаю, что MarS92 не зря пишет о Глопарте, возможно есть какие-то фишки о которых мы не догадываемся. Думаю, что стоит на Глопарт и Квертипэй обратить внимание. Навскидку могу сказать, что там скорее всего есть свой внутренний рейтинг, который часто просматривают покупатели и, если в этом рейтинге оформить тему по привлечению рефералов в ПАММ-инвестирование, то многие посетители будут интересоваться этой темой. Если это так, то идея хорошая.
Leos вне форума  
Старый 05.07.2014, 09:33   #15843
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Все верно привлечение друзей, хороших знакомых, и тем более родственников, это уже на свой страх и риск.Потому что если что то пойдет не так, с вас будет спрос, а он порой бывает очень неприятный.Да и вообще инициатива наказуема, здесь лучше если, кто то спросит и захочет, тогда предупредив о рисках, можно о чем то дальше говорить.
Да их не так и много , поэтому этот вопрос можно и не рассматривать . Лучше заниматься привлечением рефералов со стороны и пытаться поставить эту работу на конвейер , чтобы в дальнейшем получать серьезные доходы от привлекаемых рефералов и оперировать этими деньгами на свое усмотрение .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 05.07.2014, 10:14   #15844
Juran123
Мастер

Цитата:
К партнерской деятельности следует так же ответственно относиться, как и к основной работе в реале. Только тогда будет результат. И не зависимо, какими инструментами будет продвигать реф. ссылку партнер. Только на времени отразится. У кого-то раньше появятся рефералы, а у кого-то попозже. Но они обязательно будут.
Не согласен, рано или поздно они появятся только если реально начать работу. Знаю одного человека, который уже как год пытается привести в одну партнерскую программу человека через соц.сети и через тизерную рекламу. Вложил кучу времени и денег, и так ни одного реферала и не привлек. А вы здесь философа включаете, рано или поздно будет. Надо дельные советы давать, основанные на собственном опыте, а не эту баладу. Я уже давал парочку советов, которые реально мне помогли привлечь рефералов, теперь ваша очередь, ведь для этого мы в этой теме и общаемся. Давайте давать реальные советы, психологическая помощь нам не поможет.
Juran123 вне форума  
Старый 05.07.2014, 10:26   #15845
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Не согласен, рано или поздно они появятся только если реально начать работу. Знаю одного человека, который уже как год пытается привести в одну партнерскую программу человека через соц.сети и через тизерную рекламу. Вложил кучу времени и денег, и так ни одного реферала и не привлек. А вы здесь философа включаете, рано или поздно будет. Надо дельные советы давать, основанные на собственном опыте, а не эту баладу. Я уже давал парочку советов, которые реально мне помогли привлечь рефералов, теперь ваша очередь, ведь для этого мы в этой теме и общаемся. Давайте давать реальные советы, психологическая помощь нам не поможет.
Не цепляйтесь к Александре, она дает очень много советов и не только в этой теме. Просто стиль мышления другой, но советы даются очень дельные. Вы лучше скажите, как Вы относитесь к Глопарту и есть ли такие площадки с большим количеством посетителей, где можно разместить свою тему или ссылку на статью, и чтобы ее часто просматривали. Я знаю Subscribe, там можно размещать ссылки на статьи, но я брал оттуда инфу по разным темам, но сам туда пока не писал. Со временем придется подключиться и к этому ресурсу.
Leos вне форума  
Старый 05.07.2014, 10:29   #15846
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Психологический момент играет немаловажную роль в привлечении рефералов. Так два партнера будут общаться и сравнивать свои успехи. Но при этом один будет платными инструментами пользоваться, а другой ни копеечки на продвижение не потратит. Думаете, у обоих в одно и тоже время появятся первые рефералы? Что быстрее привлечет рефералов платная реклама на ресурсе с хорошей посещаемостью или же созданная тема об инвестировании на форуме со средней посещаемостью?
Александра А. вне форума  
Старый 05.07.2014, 10:37   #15847
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Психологический момент играет немаловажную роль в привлечении рефералов. Так два партнера будут общаться и сравнивать свои успехи. Но при этом один будет платными инструментами пользоваться, а другой ни копеечки на продвижение не потратит. Думаете, у обоих в одно и тоже время появятся первые рефералы? Что быстрее привлечет рефералов платная реклама на ресурсе с хорошей посещаемостью или же созданная тема об инвестировании на форуме со средней посещаемостью?
Здесь нет однозначного ответа , кто скорее привлечет рефералов . С одной стороны . когда много посетителей . то должно и больше рефералов регистрироваться . но если рекламируемый ренсурс будет мертвый и не обновляться не будет обратной связи с рефером и он не будет работать с рефералами . то регистрации будут .но они будут пустышки . И при втором варианте . если рефер прорабатывает тех кто регистрируется . то регистраций может быть намного меньше . ноинвесторов больше. Все еще зависит насколько рефер работает с материалом и зарегистрированами рефералами.
asirisa вне форума  
Старый 05.07.2014, 11:18   #15848
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Здесь нет однозначного ответа , кто скорее привлечет рефералов . С одной стороны . когда много посетителей . то должно и больше рефералов регистрироваться . но если рекламируемый ренсурс будет мертвый и не обновляться не будет обратной связи с рефером и он не будет работать с рефералами . то регистрации будут .но они будут пустышки . И при втором варианте . если рефер прорабатывает тех кто регистрируется . то регистраций может быть намного меньше . ноинвесторов больше. Все еще зависит насколько рефер работает с материалом и зарегистрированами рефералами.
Согласен, Когда работает конвейер привлечения рефералов, то много пустых регистраций и вложенные средства у рефералов будут минимальными, т.к. рефералы не будут знать что дальше делать и как безопасно наращивать инвестиции. А когда рефовод будет индивидуально работать с каждым рефералом, то отдача может быть намного больше, т.к. будет более качественный подход. Чтобы количество перешло в качество, то надо в любом случае увеличить свое время на работу с рефералами, никуда от этого не денешься.
Leos вне форума  
Старый 05.07.2014, 11:27   #15849
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, Когда работает конвейер привлечения рефералов, то много пустых регистраций и вложенные средства у рефералов будут минимальными, т.к. рефералы не будут знать что дальше делать и как безопасно наращивать инвестиции. А когда рефовод будет индивидуально работать с каждым рефералом, то отдача может быть намного больше, т.к. будет более качественный подход. Чтобы количество перешло в качество, то надо в любом случае увеличить свое время на работу с рефералами, никуда от этого не денешься.
Когда нет больших возможностей агенту вкладывать в продвижение своего ресурса . то надо использовать все возможные бесплатные или дешевые средства. когда доход от рефералов будет позволять заняться уже более серьезной раскруткой . когда на сайт будет много трафика это другой вопрос.но в любом случае должна быть обратная связь и как можно больше стараться контактировать с рефералами.
asirisa вне форума  
Старый 05.07.2014, 12:22   #15850
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Не цепляйтесь к Александре, она дает очень много советов и не только в этой теме. Просто стиль мышления другой, но советы даются очень дельные. Вы лучше скажите, как Вы относитесь к Глопарту и есть ли такие площадки с большим количеством посетителей, где можно разместить свою тему или ссылку на статью, и чтобы ее часто просматривали. Я знаю Subscribe, там можно размещать ссылки на статьи, но я брал оттуда инфу по разным темам, но сам туда пока не писал. Со временем придется подключиться и к этому ресурсу.
Я ни кому не цепляюсь, я просто попросил давать дельные советы, так как тратишь уйму времени, пока из всех постов найдешь что-то дельное, одна психология, которая ни чем не помогает. С Глопарту я не работал, так как я не понимаю как сервис который помогает продавать свои товары, поможет в привлечении рефералов. Через глопартну вы же просто продаете свои товары. Подключаете свой сайт к их системе, добавляете товары, получаете на каждый товар ссылку, добавляете ссылку на сайт, и дальше через глопартну будут происходить оплаты товара. Так сказать упрощенный вариант, а к привлечению рефералов, данный сервис не имеет ни какого отношения.
Juran123 вне форума