Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1587 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2014, 18:13   #15861
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Да, понимаю. У всех цель попасть в ТОП и никто не сомневается, что безусловно выгодно быть в ТОПе. Только это не значит, что все сразу попадут в него. Я просто говорю, что надо с чего-то начинать и лучше иметь сайт, чем не иметь, потому что доверия к сайту больше чем к просто человеку. Даже если на сайте будет мало посетителей, но несколько из них станут рефералами, это что плохо что ли!
Вы правильно все говорите. В любом случае надо определиться, каким образом сайт будет привлекать рефералов на ПАММ-площадку, чтобы рефовод мог качественно поработать со своими рефералами и чтобы посетители сайта не проходили мимо, а нашли для себя много полезного и захотели зарегистрироваться. Как будут идти посетители на сайт: через поисковую выдачу или через другой трафик будет зависеть от умения рефовода, времени и денег, которые рефовод будет тратить на раскрутку сайта.
Leos вне форума  
Старый 05.07.2014, 18:13   #15862
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Со всеми вашими доводами согласен кроме предложения об инвестировании друзьям,если конечно не хотите их потерять,даже если не будет вашей вины в том что кто то из них потеряет деньги,вас обвинят в том что вы это предложили и никакие доводы не помогут.А потеря может быть разной и чаще всего происходит по вине самого реферала,так как после некоторого времени он считает себя профессионалом и начинает пренебрегать советами и инвестирует по своему усмотрению а одной ошибки хватает для того чтоб потерять все средства.Мое мнение что такой вид привлечения рефералов не подходит для такой деятельности,слишком рискованно.
С друзьями и знакомыми легче всего общаться и предлагать им те виды деятельности, к которым вы пришли и достигли определенных результатов. Хорошо если эти друзья понимающие и адекватные люди. Но каждый знает, что быстрее всего людей ссорят деньги. Если у вас длительный положительный опыт и хорошие результаты, а ваш друг, товарищь будет вас слушать один к одному, то можно рассчитывать на положительный результат. Но со временем каждый получает свой опыт и начинает действовать самостоятельно и если в этом случае получатся убытки, то будут и проблемы. Вообще предложение хорошее, но надо хорошо подумать, перед тем как начинать его реализовывать.
kronon вне форума  
Старый 05.07.2014, 18:14   #15863
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Я думаю, что такие вопросы лучше доверить профессионалам. Сеошники не много берут за консультации и за "ведение" вашего сайта. Однако взамен Вы получите более профессиональный подход и большую отдачу, нежели Вы бы делали сами. Я считаю, что хороший инвестор и рефовод должен лучше заботиться о своём профессионализме как инвестора, а не как СЕО-раскрутчика.

За консультацию они возьмут недорого, но вот за ведение и наполнение придется хорошо заплатить. Согласен с вами, что инвестор должен заниматься свое работой, а не изучать оптимизацию, лучше это доверить специалистам. Особенно если человек серьезно занимается привлечением рефералов, то продвигать сайт ему нужно обязательно.
filatd вне форума  
Старый 05.07.2014, 18:17   #15864
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Я думаю, что такие вопросы лучше доверить профессионалам. Сеошники не много берут за консультации и за "ведение" вашего сайта. Однако взамен Вы получите более профессиональный подход и большую отдачу, нежели Вы бы делали сами. Я считаю, что хороший инвестор и рефовод должен лучше заботиться о своём профессионализме как инвестора, а не как СЕО-раскрутчика.
Возможно Вы правы, но это если инвестор располагает большим капиталом на привлечение рефералов, а если капитал мизерный или его нет совсем - приходится всё делать своими силами. Ссылки в профиле, а так же бесконечные приглашения в социальных сетях, личное общение с заинтересованными личностями в реале и в онлайн - всё это привлечение рефералов.
ataman вне форума  
Старый 05.07.2014, 18:40   #15865
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну страничку в соц. сети возможно и дешевле раскрутить, чем сайт, но думаю, что это тоже не так-то это и просто. Лайки это конечно хорошо, но сами по себе они вряд ли привлекут рефералов. Разве что так можно рассказать другим людям о страничке, и возможно среди них найдутся те, кто зарегистрируется по рефссылке. Ну а вообще нужно чтобы эту страницу или группу посещали в основном люди, которые заинтересованы в инвестировании и заработке на форексе. Тогда рефералов думаю у реферера будет гораздо больше.
Главное не лайки для страницы в соц. сети, а большое количество подписчиков. Вот тогда группа раскрутится и ее будут часто посещать. Начать можно со страницы или группы, а параллельно сайт создавать да на странице ссылку на него размещать. Тогда и сайт быстрее раскрутится, и регистрации будут.
Александра А. вне форума  
Старый 05.07.2014, 19:31   #15866
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Да, понимаю. У всех цель попасть в ТОП и никто не сомневается, что безусловно выгодно быть в ТОПе. Только это не значит, что все сразу попадут в него. Я просто говорю, что надо с чего-то начинать и лучше иметь сайт, чем не иметь, потому что доверия к сайту больше чем к просто человеку. Даже если на сайте будет мало посетителей, но несколько из них станут рефералами, это что плохо что ли!
Конечно, это не плохо - если есть желание привлекать рефералов, необходимо использовать для этого любые возможности пусть даже это будет не очень раскрученный сайт. Но все-таки я думаю, что если нет необходимых навыков и возможности создавать и раскручивать свой сайт, вполне можно обойтись и блогом, гдк вы будете выкладывать всю имеющуюся информацию о работе с памм-счетами. Ведь в привлечении рефералов куда важнее профессионализм реферера, чем ширина и раскрученность ресурса.
Avita вне форума  
Старый 05.07.2014, 19:43   #15867
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Конечно, это не плохо - если есть желание привлекать рефералов, необходимо использовать для этого любые возможности пусть даже это будет не очень раскрученный сайт. Но все-таки я думаю, что если нет необходимых навыков и возможности создавать и раскручивать свой сайт, вполне можно обойтись и блогом, гдк вы будете выкладывать всю имеющуюся информацию о работе с памм-счетами. Ведь в привлечении рефералов куда важнее профессионализм реферера, чем ширина и раскрученность ресурса.
Согласен и думаю что сайт это самый лучший инструмент для привлечения рефералов,если конечно цель рефовода заниматься этим профессионально и на долгом промежутке времени.И даже не обязательно этот сайт раскручивать а просто для информации рефералам.Со временем такой сайт наполнится очень важным контентом и сайт будет раскручиваться самостоятельно.Для каждого прибыльного дело нужно время и реферальство в этом случае не исключение.
geg66geg вне форума  
Старый 05.07.2014, 19:53   #15868
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Возможно Вы правы, но это если инвестор располагает большим капиталом на привлечение рефералов, а если капитал мизерный или его нет совсем - приходится всё делать своими силами. Ссылки в профиле, а так же бесконечные приглашения в социальных сетях, личное общение с заинтересованными личностями в реале и в онлайн - всё это привлечение рефералов.
Не расстраивайтесь, здесь тоже много стратегий, только надо привлекать не реферала, а сеошника и не так все сложно, как говорят.

Во-первых, SEO влияет на поисковую выдачу сайта и надо знать, как написать оптимизированную статью и сделать перелинковку сайта. Сайт у Вас будет самой простой структуры, поэтому надо обратить внимание на написание статей с учетом ключевых слов.

Во-вторых, если сами не хотите этим заниматься, найдите студента или молодого человека, который в этом деле будет спецом, и ему будет интересно заниматься вашим проектом за небольшую плату, в том числе он может заинтересоваться инвестированием в ПАММ.

В-третьих, Вы можете недорого покупать трафик или генерировать его бесплатно, например, с Youtube. Там нужны другие знания, а SEO нужно знать по минимуму, только с точки зрения выбора ключевых слов.

С другой стороны, немного разбираться в теме придется, если Вы будете работать в этом направлении, то это окупится.
Leos вне форума  
Старый 05.07.2014, 20:05   #15869
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Согласен и думаю что сайт это самый лучший инструмент для привлечения рефералов,если конечно цель рефовода заниматься этим профессионально и на долгом промежутке времени.И даже не обязательно этот сайт раскручивать а просто для информации рефералам.Со временем такой сайт наполнится очень важным контентом и сайт будет раскручиваться самостоятельно.Для каждого прибыльного дело нужно время и реферальство в этом случае не исключение.
Группа рефералов однозначно будет посещать сайт своего партнера и знакомиться с новостями. Это тоже поможет продвижению сайта. К тому же ссылку на свой сайт разрешается размещать в профиле любого ресурса. Тогда как реф. ссылку в подписи не везде вставишь. Личный сайт открывает много возможностей.
Александра А. вне форума  
Старый 05.07.2014, 23:29   #15870
Teleport
Новичок

Можно записать видео обращение к будущим рефералам в котором снять экран и показать как правильно регистрироваться,пользова ься тем или иным ресурсом,погулять по кабинету и показать ввод вывод средств,в конце похвастаться и сказать что это и вы так сможете если подключитесь ко мне в команду, пообещать поддержку на первоначальном этапе. Ролик видео один раз делается а работает долгие годы.Так что я думаю это самый лучший способ и самый эффективный . Да и продвигать его можно и на блоге и на сайте и вообще он сам на ютубе продвигаться будет....
Teleport вне форума