Гарантии ПАММ-инвестора - Страница 86 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2014, 18:27   #851
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ну я бы не сказал, что инвестор, который выбирает консервативный фонд, жертвует прибыльностью ради гарантий сохранности своих средств, это далеко не так. Консервативные фонды это одна из немногих гарантий, которые нам может предложить брокер на сегодняшний день, не считая страхования.
Почему же не жертвует? Прибыльность консервативного фонда может составить максимум 7% в месяц, плюс, учитывая длительный торговый период, эта прибыль просто зависает, ее нельзя реинвестировать, а значит увеличить возможную прибыль. Работает только вложенное, в то время как скажем в индексе прибыль включается в работу каждую новую неделю. Выбирая фонд, инвестор в любом случае отдает предпочтение безопасности, но никак не прибыльности.
kronon вне форума  
Старый 05.07.2014, 18:51   #852
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен полностью, сейчас явный тренд на инвестирование и создатели хайпов не дураки, понимают что нужно делать хайпы максимально похожими на памм-площадки, чтобы инвестор не понимал разницы и самое главное чтобы площадки были долгоиграющими и сейчас таких псевдо-дц как грязи, недавно уже видел новую пирамиду-плошадку которая копирует другую пирамиду с их индексом 20 (уже мозгов что-то сделать самим не хватает). Поэтому о гарантиях на таком рынке лучше вообще забыть.

Дело вообще не в рынке если под рынком вы понимаете валютный рынок. Это общая проблема брокерского бизнеса который находится в офшорной зоне. Ведь есть и были брокеры которые предоставляют доступ на фондовые биржи и при этом кидают своих клиентов так как находятся в офшорной зоне. Из этого я могу сделать вывод что если брокер в офшоре, то гарантий никаких нет.
alex0721 вне форума  
Старый 05.07.2014, 19:03   #853
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну если так переживаете за то , что есть возможность потерять свои деньги , то используйте страхование от Астры или инвестируйте в консервативный ПАММ фонд , если готовы ждать прибыль три месяца . Лично мне и так без этого нормально инвестируется и не нужны мне никакие гарантии .
Да нет же, я наоборот считаю, что у нас гарантий и так хватает, и инструменты снижения риска (ограничение максимальной просадки), и ПАММ-индексы, где уже сформированный портфель можно выбрать, и то, что всё так устроено, что никакой управляющий ваши деньги не заберет, я наоборот не понимаю какие еще гарантии все хотят! В остальном надо надеяться только на себя
Kira24 вне форума  
Старый 05.07.2014, 19:46   #854
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Совершенно верно! Какой смысл строить мошенническую схему, если неопытные трейдеры сами и совершенно добровольно сливают свои деньги. Кроме того, не вижу никакого резона дилинговым центрам и брокерам, которые работают уже не один год, кого-то обманывать. Гораздо выгоднее работать честно с постоянным клиентом и получать свою стабильную комиссию с его сделок. И клиент зарабатывает, и брокер.
Выгоднее работать на долгосрочной основе. Лет так 10. А ведь можно одним махом срубить все средства клиентов, они это понимает, и это вызывает сомнения, лишает инвесторов гарантий. В государстве хотя бы есть официальные представительства, а не просто филиалы. Есть законодательная база. Есть ответственность перед вкладчиками и это и есть гарантии, коих нет в pamm.
ataman вне форума  
Старый 05.07.2014, 19:57   #855
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MarS92 Посмотреть сообщение
лучше гарантией вашего памм сета является выбор управляющего трейдера которому вы будете передавать в доверительное право свои инвестиции . Удачный Выбор трейдера это ваш успех. Грамотный трейдер будет сводить все риски к минимуму и вы будете всегда в прибыли. Так же старайтесь не вкладывать под большие проценты . Чем больше процент , тем больше риск потери ваших инвестиций.

Мне не нужны гарантии со стороны управляющего так как мне не нужны никакие гарантии относительно торговли, результата и все такого. Мне нужны гарантии от брокера что он по первому требованию вернет мои деньги, не будит их использовать не по назначению и так далее. По хорошему мне нужен договор с брокером который будет работать. А все что касается выбора управляющих, то вся ответственность на мне и я ее не хочу перекладывать.
alex0721 вне форума  
Старый 05.07.2014, 20:25   #856
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Мне не нужны гарантии со стороны управляющего так как мне не нужны никакие гарантии относительно торговли, результата и все такого. Мне нужны гарантии от брокера что он по первому требованию вернет мои деньги, не будит их использовать не по назначению и так далее. По хорошему мне нужен договор с брокером который будет работать. А все что касается выбора управляющих, то вся ответственность на мне и я ее не хочу перекладывать.
Ну здесь не совсем так, брокер таких гарантий, как вы желаете не даст ни вам, ни всем желающим нам инвесторам, где он будет их использовать будет известно лишь ему, а вот, что касаемо счетов и трейдеров здесь должны быть гарантии, если управ торгует на деньги инвесторов, то лучше было бы если бы была гарантия, а так очень вольготно трейдеру, даже если он имеет свой КУ. Ведь управ может отработать свой КУ, а потом слить счет!
tatas вне форума  
Старый 05.07.2014, 20:35   #857
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Да нет же, я наоборот считаю, что у нас гарантий и так хватает, и инструменты снижения риска (ограничение максимальной просадки), и ПАММ-индексы, где уже сформированный портфель можно выбрать, и то, что всё так устроено, что никакой управляющий ваши деньги не заберет, я наоборот не понимаю какие еще гарантии все хотят! В остальном надо надеяться только на себя
Гарантией успешного инвестирования в ПАММ-продукты является финансовая грамотность инвестора. Если пользователь будет знать по каким критериям определяется честность и надежность брокера, нормальная деятельность площадки, профессиональная торговля управляющих и т.д., тогда его сомнения рассеются и он станет инвестировать в ПАММы.
Александра А. вне форума  
Старый 05.07.2014, 20:56   #858
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Я вот видел уже несколько брокеров, которые предлагают гарантии возврата проигранных средств трейдеру... Представляете? Правда, там есть условия... Нужно отторговать определенное количество лотов, которое вообще не сопоставимо с депозитом. Получается, это так, не гарантия а очередная приманка для начинающих. Кстати так же и страховка в фондах, больше рекламы, чем пользы.
Не представлял раньше, но теперь по тихонько начинаю представлять как это вообще выглядит. Скорее всего возврат средств идет лишь тем инвесторам, у которых еще кое-какой капитал и депозит остался, и то это можно сравнить с бонусом на депозит или пополнения, то-есть скорее всего возврат выше 50 процентов не будет. А значит и гарантиями это полностью не назвать.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 05.07.2014, 21:29   #859
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Терпят убытки даже, когда брокер работает нормально. Однако эти убытки, они торговые и это в порядке вещей, когда трейдер или инвестор теряют весь свой капитал в результате торговых рисков. И гарантии должны касаться всего, кроме самих торговых рисков. Но к сожалению, гарантии не распространяются и на не торговые риски. Один из примеров, брокер просто может стать банкротом, хотя и был очень популярным. Это не гарантия.

Да я про торговые риски и убытки связанные с работой управляющего ничего не говорю. Я говорю что других рисков кроме торговых я на себя брать не хочу и по хорошему быть не должно по крайне мере рисков связанных с работой брокера. Хотя не сильно понимаю вообще данную тему. Ведь брокер как бы говорит что он гарантирует сохранность средств и честную работу, а верить ему на слово или нет дело каждого. Если люди инвестируют, а они инвестируют, то они верят брокерам на слово.
alex0721 вне форума  
Старый 05.07.2014, 22:13   #860
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Гарантией успешного инвестирования в ПАММ-продукты является финансовая грамотность инвестора. Если пользователь будет знать по каким критериям определяется честность и надежность брокера, нормальная деятельность площадки, профессиональная торговля управляющих и т.д., тогда его сомнения рассеются и он станет инвестировать в ПАММы.
Инвестировать он может быть и станет, но вот гарантий у него от этого не прибавится. Важно уметь работать с счетами, но от слива никто не застрахован и даже если инвестору непонятно, по каким причинам он произошел, будет очень сложно доказать обратное. Важно, чтобы отсутствие гарантий не оттолкнуло новичков, ведь даже без них можно реально получать прибыль.
tatas вне форума