Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 660 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2014, 18:10   #6591
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Так я об этом и говорю, что молодые паммы можно рассматривать в качестве перспективы на будущее. Взять на заметку и при необходимости его заменить на старые паммы, которые уже не показывают должной динамики. Но для полноценного анализа памма нужна длительная история, чтобы инвестор видел, какие просадки(в первую очередь) допускал управляющий, как быстро(медленно) из них выходил, частота сделок и т.д. Всё это учитывать надо обязательно. Один пропущенный пункт может отразиться пагубно в будущем.
Ну, тогда не нужно инвестировать в молодые счета, из которых состоит индекс Прайз 2, с чем я совсем не согласен. Работают они всего полгода и заработал я на них уже немало. Вполне можно выбирать молодые счета, которые показывают очень стабильную работу и тем самым можно зарабатывать очень даже неплохой процент. Да, риски при работе с такими счетами повыше будет чем работа с старыми счетами, но и на них можно выделять и 10 и 20% от портфеля. А для того, чтобы понять какие риски будут при инвестировании в эти счета, нужно внимательно смотреть на их посделочную статистику.
FirstX вне форума  
Старый 05.07.2014, 18:36   #6592
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, тогда не нужно инвестировать в молодые счета, из которых состоит индекс Прайз 2, с чем я совсем не согласен. Работают они всего полгода и заработал я на них уже немало. Вполне можно выбирать молодые счета, которые показывают очень стабильную работу и тем самым можно зарабатывать очень даже неплохой процент. Да, риски при работе с такими счетами повыше будет чем работа с старыми счетами, но и на них можно выделять и 10 и 20% от портфеля. А для того, чтобы понять какие риски будут при инвестировании в эти счета, нужно внимательно смотреть на их посделочную статистику.
Полгода - это уже нормальный срок работы памма. А если он приносит постоянную доходность, то не вижу причин его игнорировать. Разговор шёл про молодые паммы, которым только месяц. Т.е. у них нет ещё нужной статистики, но они подают слабые, но уже положительные сигналы. Такие просто нужно брать на заметку, а работать по-прежнему с проверенными.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 05.07.2014, 19:38   #6593
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Вот именно, консерватор на то и консерватор что бы показывать не слишком большую прибыль за счёт минимальных рисков, а не для того что бы делать частые просадки даже по 5-10 процентов. Я не понимаю кто вообще входит в такие счета, ведь уже видно что у управляющего ТС не слишком то и хороша, если он допускает ошибки, и производит просадки.
Ну я скажу, что 5-10% просадка для консерватора не является устрашающей, даже если консерватор допускает их постоянно, главное чтобы эта просадка не была затяжной. В этом случае будет теряться, недополучаться прибыль инвестором. Но когда просадки частые и длительные, тогда такой счет надо исключать из портфеля. Если инвестор этого не понимает, он будет терять деньги, если даже не номинально, то через утраченное время.
kronon вне форума  
Старый 05.07.2014, 19:42   #6594
tatas
Мастер

Цитата:
Полгода - это уже нормальный срок работы памма. А если он приносит постоянную доходность, то не вижу причин его игнорировать. Разговор шёл про молодые паммы, которым только месяц. Т.е. у них нет ещё нужной статистики, но они подают слабые, но уже положительные сигналы. Такие просто нужно брать на заметку, а работать по-прежнему с проверенными.
Полгода не такой уж и большой срок, если выделять на них не более 20% своих средств, тогда можно рисковать, а вот кто-то же может просмотреть статистику и вложить более 50% своих средств или еще меньше, поэтому важно понимать, что молодые счета все же ни для вложения больших денежных сумм. А то, что на них можно зарабатывать, думаю никто не отрицает.
tatas вне форума  
Старый 06.07.2014, 08:07   #6595
serg1111
Заблокирован

Цитата:

Пол года это строк, хотя и очень небольшой. Но вот если памм счет показывает нормальные результаты торговли то инвестировать конечно в него можно. А вот с новичками, которые работают месяц, нужно работать осторожно, ведь еще не совсем понятно как поведет себя управляющий в следующий месяц торговли, он может свободно слить деньги инвесторов.
serg1111 вне форума  
Старый 06.07.2014, 13:32   #6596
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Пол года это строк, хотя и очень небольшой. Но вот если памм счет показывает нормальные результаты торговли то инвестировать конечно в него можно. А вот с новичками, которые работают месяц, нужно работать осторожно, ведь еще не совсем понятно как поведет себя управляющий в следующий месяц торговли, он может свободно слить деньги инвесторов.
На те ПАММ счета , которые не проработали и пол года , даже смотреть инвестору не стоит , так как эти ПАММ счета явно еще молоды и не имеют нужной статистики работы . Получается так , что если инвестор инвестирует в такой счет , то он явно рискует своими деньгами .
Laborant вне форума  
Старый 06.07.2014, 13:58   #6597
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Выбирая ПАММ-счета себе в портфель стоит обращать в первую очередь на две главные вещи, которые стоят на одном уровне - это прибыльность и максимальный уровень просадки, первый таки показывает выгоду, а второй возможные риски для нас. Кроме того же стоит не забывать и о размере капитала в общем, вместе с привлеченным, и так же на срок работы управляющего трейдера с данным счетом.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.07.2014, 15:12   #6598
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
На те ПАММ счета , которые не проработали и пол года , даже смотреть инвестору не стоит , так как эти ПАММ счета явно еще молоды и не имеют нужной статистики работы . Получается так , что если инвестор инвестирует в такой счет , то он явно рискует своими деньгами .
Ну, если вы советуете не смотреть на счета со сроком работы менее полугода, то вы не инвестировали в муромцев, которые входят в состав индекса Прайз 2, а я инвестировал и когда они не работали и трёх месяцев, ну и прибыль заработал уже очень даже неплохую на таких молодых управляющих. Это даже при том, что попадались и не самые лучшие молодые счета с солидными просадками. Поэтому наблюдать за торговлей можно абсолютно любых счетов, которые показывают стабильные результаты. Главное смотреть на их просадки и посделочную статистику, чтобы понимать какие риски при инвестировании в эти счета могут быть.
FirstX вне форума  
Старый 06.07.2014, 19:32   #6599
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Ну я скажу, что 5-10% просадка для консерватора не является устрашающей, даже если консерватор допускает их постоянно, главное чтобы эта просадка не была затяжной. В этом случае будет теряться, недополучаться прибыль инвестором. Но когда просадки частые и длительные, тогда такой счет надо исключать из портфеля. Если инвестор этого не понимает, он будет терять деньги, если даже не номинально, то через утраченное время.
Черные полосы всегда могут быть и у любого управляющего, поэтому я бы рекомендовал выбирать паммы на пиках доходности, а тогда когда они показали просадку и после этого есть пара успешных периодов. и никаких тревожных звоночков в виде пересиживания сделок. Это тоже важно учитывать при выборе счета, когда долго держат сделки и по нескольку недель сидят в плавающих крупных просадках это не есть хорошо для счета.
Midas вне форума  
Старый 06.07.2014, 20:11   #6600
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
А можно ещё составить портфель только из молодых счетов, конечно не инвестировать в него целое состояние, но по 10-15$ можно вкинуть в каждый памм, чтобы помимо живого интереса был ещё и маленький толк и немного азарта. Выбирая молодые счета так же важно анализировать риски, ведь часто начинают наугад, лишь бы словить тренд и выйти в топ.
Ну если вы назовете хоть одну разумную причину, для чего это делать, то может быть, потому что причина "для азарта" мне не кажется разумной. Мы на рынке и тут люди теряют большие деньги. а значит нужно быть очень осторожным и не совершать каких то необдуманных действий, вот я считаю что инвестирование в молодые счета, для азарта, это очень необдуманное действие.
zeher вне форума