Паммы с отрицательным КУ - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2014, 09:30   #461
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Стоит заметить, что на данный момент все старые ПАММ счета повыводили свой КУ в положительную зону, поэтому кроме Натса с агрессивным стилем торговли рекомендовать некого. Считаю, что лучше подождать еще пару неделек, полюбому какой-то ПАММ счет из стабильных ввойдет в просадку, причем в такую что выйдет в отрицательный КУ.
Натс агрессор какой то пока не пойму он более агрессивен чем другие агрессоры поэтому и в отрицательном КУ у него, прибыль последние три недели хорошие я люблю по 30-60 процентов)) 89 тысяч еще и выйдет из красной зоны. А Виктору хоть осталось 5 тысяч до вывода КУ в зеленую зону тоже агрессор но менее выраженный не как Натс.
Bagira вне форума  
Старый 02.07.2014, 11:35   #462
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Натс агрессор какой то пока не пойму он более агрессивен чем другие агрессоры поэтому и в отрицательном КУ у него, прибыль последние три недели хорошие я люблю по 30-60 процентов)) 89 тысяч еще и выйдет из красной зоны. А Виктору хоть осталось 5 тысяч до вывода КУ в зеленую зону тоже агрессор но менее выраженный не как Натс.
У меня больше доверия натсу чем виктору и при этом мне нравится как натс работает - отрабатывает не раз все просадки что допускал ранее. Ему совсем немного о осталось. На самом деле еще недельку такой успешной торговли и он будет в плюсах. Не знаю до сидели ли инвесторы с ним до этого счастливого момента но его работа мне нравится. Да и торгует он уже больше года .
Гера вне форума  
Старый 03.07.2014, 08:26   #463
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да давно уже все по выводили, Виктор не давно в отрицательный КУ пробился он хотел узнать каково это с отрицательным КУ торговать, не понравилось вроде теперь спешно пытается из этого болота сорваться. Да так что снова наметилась плавающая просадка в 5 процентов, а Натс тем временем 3 процента заработал и надо еще 85 тысяч заработать ему бы кто долил а то так он долго еще будет пытаться.
Да остались только Виктор и Натс с отрицательным КУ и больше желающих нет работать на инвестора бесплатно)). Виктор очень медленно выводит свой КУ 0.48 процентов и 4 тысячи еще остается но там у него уже в 7% просадка плавающая может отбросить его. Стремительно Натс хочет КУ вывести 34 процента прибыли и осталось уже 44 тысячи.
Bagira вне форума  
Старый 03.07.2014, 11:01   #464
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да остались только Виктор и Натс с отрицательным КУ и больше желающих нет работать на инвестора бесплатно)). Виктор очень медленно выводит свой КУ 0.48 процентов и 4 тысячи еще остается но там у него уже в 7% просадка плавающая может отбросить его. Стремительно Натс хочет КУ вывести 34 процента прибыли и осталось уже 44 тысячи.
Это уже как у кого получается работать. В частности на сегодня могли до минусового ку просесть сразу несколько управляющих один из которых хозяин. У него свой капитал сравнительно небольшой и наверно мог бы показать мастер класс по просадке а не повыходу так как работал очень крупным лотом. В 1000. Натс вообще красавчик - вывел счет в минус 25% притом что плюс у него был больше 30% до этого.Минус весь достался инвесторам.
Гера вне форума  
Старый 04.07.2014, 06:33   #465
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Не кто не собирается работать бесплатно вот и не у кого больше с отрицательным КУ нет проблем а Натс и Виктор уже не первую неделю безуспешно пытаются выйти из минуса то приближаются то снова отдаляются, Виктор почти остался на тех же 5 тысячах и за неделю не на шаг не приблизился стало 4)) у Натса все по хуже он с прибыли что была когда последний раз смотрел было 17 процентов профита, сейчас уже 60.5% убытка и 155 тысяч снова надо отыгрывать.
FanTomatos вне форума  
Старый 04.07.2014, 08:45   #466
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У меня больше доверия натсу чем виктору и при этом мне нравится как натс работает - отрабатывает не раз все просадки что допускал ранее. Ему совсем немного о осталось. На самом деле еще недельку такой успешной торговли и он будет в плюсах. Не знаю до сидели ли инвесторы с ним до этого счастливого момента но его работа мне нравится. Да и торгует он уже больше года .
Совсем немного осталось, Натс и мне нравится есть некоторая у него стабильность а это важно когда вкладываешь в агрессоров а то что толку вложишь сегодня а завтра у него просадка. 68 процентов убыток у него вот что плохо столько за неделю у него было. а стабильность по 15 недель вот что нравится.
Bagira вне форума  
Старый 07.07.2014, 06:01   #467
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Не кто не собирается работать бесплатно вот и не у кого больше с отрицательным КУ нет проблем а Натс и Виктор уже не первую неделю безуспешно пытаются выйти из минуса то приближаются то снова отдаляются, Виктор почти остался на тех же 5 тысячах и за неделю не на шаг не приблизился стало 4)) у Натса все по хуже он с прибыли что была когда последний раз смотрел было 17 процентов профита, сейчас уже 60.5% убытка и 155 тысяч снова надо отыгрывать.
Скажу вам даже больше: у Натса на прошлой неделе было больше 30% профита и повезло тем кто досрочно быстро вышел из ПАММ счета и потому что потом сразу получить 60% убытка более чем обидно, скорее всего убыток был даже больше потому что и прибыль сьело и -60% получилось по счету, Натс пожадничал во время не остановился что привело снова к плачевным результатам.
Гера вне форума  
Старый 07.07.2014, 06:08   #468
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это уже как у кого получается работать. В частности на сегодня могли до минусового ку просесть сразу несколько управляющих один из которых хозяин. У него свой капитал сравнительно небольшой и наверно мог бы показать мастер класс по просадке а не повыходу так как работал очень крупным лотом. В 1000. Натс вообще красавчик - вывел счет в минус 25% притом что плюс у него был больше 30% до этого.Минус весь достался инвесторам.
Пока не попал Хозяин в мастер класс чтоб показать но может будет повод о нем поговорить когда попадет в просадку. С отрицательны КУ Виктор и Натс они двое и у них пока не получается выйти из КУ отрицательного Виктор приблизился осталось 3 тысячи, Натс неудача серьезная 65% убыток причем был в 34%плюс умудрился же.
Bagira вне форума  
Старый 07.07.2014, 08:01   #469
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Совсем немного осталось, Натс и мне нравится есть некоторая у него стабильность а это важно когда вкладываешь в агрессоров а то что толку вложишь сегодня а завтра у него просадка. 68 процентов убыток у него вот что плохо столько за неделю у него было. а стабильность по 15 недель вот что нравится.
По дистанции стабильность хорошая, но как он умудрился всю прибыль растерять на прошлой недели 34 процента была прибыль, я уж подумал что вот еще неделя и с отрицательного КУ сорвется, не получилось потому что 67 процентов убытка и считай две недели с прибылью не считается, кто успел вывести тот эх как не пожалели. Что же будет на этой недели сможет Виктор выйти или нет надо 3 тысячи всего заработать.
FanTomatos вне форума  
Старый 08.07.2014, 08:39   #470
Bagira
Мастер

Цитата:
Да получается то не специально конечно попасть в КУ не кто не хочет туда попадать, но если КУ небольшой то могут в нем оказаться. Пока 2 трейдера не везучих работают бесплатно Виктор и Натс который очень близко был в зоне выхода почти но с просадкой его отбросило на тот же рубеж что и две недели назад. Виктор 3 тысячи и в зеленой зоне будет.
Bagira вне форума