Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 895 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2014, 17:29   #8941
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну а с другой стороны 100-200 долларов маловато что бы начать реальный инвестиционный бизнес, ну человек просто не сможет заниматься активным инвестированием и получать опыт, не сможет учиться, хотя да, большая сумма более рискованна без хорошего опыта. Следовательно пусть начинает со ста долларов, но при этом займется изучением теории, рассматривает счета для портфеля и готовится инвестировать более серьезные суммы когда появится опыт.
Какую сумму ни возьми, она в плане оптимальности будет относительной, так как разные инвесторы в начале ставят перед собой разные цели. Одни хотят разобраться в инвестировании, получить определенный опыт, понять как все работает. Для этого им вполне будет хватать 100-200$. Другие рассчитывают на прибыль, таким оптимальная сумма инвестиции будет большей в разы. Конкретно оптимальность инвестиции может определить только каждый инвестор лично.
kronon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 17:52   #8942
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
1000 долларов может быть и в правду много для первой инвестиции, но что делать, если минимальный порог от 100 долларов и выше и тогда 200 долларов хватит от силы для инвестиции в два ПАММ-счета, если же инвестор понимает, что стоит делать диверсификацию портфеля, то 1000 долларов будут как раз для него хорошим началом.
Но с другой стороны есть высокая вероятность того что начинающий инвестор потеряет этот капитал или большую часть его, согласитесь что тысяча долларов это все таки для многих приличные деньги и после такой потери неизвестно захочет ли вообще человек продолжать инвестировать. Поэтому я все таки считаю что начальная тнвестиция должна быть до 500 долларов, просто для пробы, даже если это сто долларов то можно просто их инвестировать в один консерватиный счет, а самому пока учить теорию.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 18:05   #8943
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Можно спорить, но оптимальная инвестиция для новичка не должна превышать тысячу долларов. При условии, если он не миллионер и для него тысяча - копейки. В остальном лучше всегда начинать с небольших сумма. Как для пробы, так и для психологической нагрузки это важно. Куда вкладывать, вопрос другой. Мы ведь говорим про оптимальную сумму, с которой начать, а не с которой уже получать существенный доход. Значит, 100-200 - это нормальный размер начальных инвестиций.
Ну так тысяча это уже большие деньги , я думаю только единицы из молодых инвесторов могут себе позволить начать работу в инвестировании с большими суммами чем тысяча долларов . А основная масса начинает со ста долларов , хоть это и не оптимальная сумма для старта .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 19:30   #8944
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну так тысяча это уже большие деньги , я думаю только единицы из молодых инвесторов могут себе позволить начать работу в инвестировании с большими суммами чем тысяча долларов . А основная масса начинает со ста долларов , хоть это и не оптимальная сумма для старта .
Ничего проблемного не нахожу в 100 долларах. Вполне нормальная начальная сумма для новичка. Если средняя зарплата 300 долларов, то начать с сотни, думаю, не так и много и не мало. А вот когда говорят, что надо с тысячи, а её реально нет, то сидеть год, собирать, в этом и есть проблема. Лучше начать со 100-200 долларов и каждый месяц по столько же добавлять, чем просто откладывать в никуда. Так хоть и деньги работают и видны хоть какие-то перспективы. Плюс небольшая прибыль каждый месяц.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 20:11   #8945
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Ничего проблемного не нахожу в 100 долларах. Вполне нормальная начальная сумма для новичка. Если средняя зарплата 300 долларов, то начать с сотни, думаю, не так и много и не мало. А вот когда говорят, что надо с тысячи, а её реально нет, то сидеть год, собирать, в этом и есть проблема. Лучше начать со 100-200 долларов и каждый месяц по столько же добавлять, чем просто откладывать в никуда. Так хоть и деньги работают и видны хоть какие-то перспективы. Плюс небольшая прибыль каждый месяц.
Но ведь с сотней долларов вы ничего не сможете сделать в инвестировании , максимум один ПАММ счет или индекс . Разве можно чему то научиться с такой то суммой денег , я думаю все равно в ближайшее время придется пополнить инвестиционный счет хотя бы до пятисот долларов .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 20:13   #8946
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Но с другой стороны есть высокая вероятность того что начинающий инвестор потеряет этот капитал или большую часть его, согласитесь что тысяча долларов это все таки для многих приличные деньги и после такой потери неизвестно захочет ли вообще человек продолжать инвестировать. Поэтому я все таки считаю что начальная тнвестиция должна быть до 500 долларов, просто для пробы, даже если это сто долларов то можно просто их инвестировать в один консерватиный счет, а самому пока учить теорию.
Большие деньги конечно, но не такие большие у кого капитал от 10 000 долларов, то-есть главное не потерять свыше 10 процентов своего капитала, если же капитал по ниже, например те же 1 000 долларов, то уже лучше до 500 конечно же брать для оптимальной первой инвестиции. То-есть все зависит от общей суммы капитала, всех под один критерий не стоит засовывать.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 20:26   #8947
Aliks
Новичок

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Но ведь с сотней долларов вы ничего не сможете сделать в инвестировании , максимум один ПАММ счет или индекс . Разве можно чему то научиться с такой то суммой денег , я думаю все равно в ближайшее время придется пополнить инвестиционный счет хотя бы до пятисот долларов .

Лучше начинать с минимальной суммы инвестиций, прежде чем чему-то учится, нужно разобраться как пополнять счет, как снимать, как можно досрочно выводить и т.д. Новичок еще не может составить портфель,зачем ему больше одного памм счета или индекса. Лучше дольше учиться на минимальных инвестициях, чем потерять сразу большую сумму денег.
Aliks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 21:40   #8948
kleryk
Мастер

Сейчас анализирую новые памм счета и у многих вижу очень продуманный ход то есть минимальный порого инвестиций. Многие сейчас выставляют минимальный вход от 50 долларов что дает молодому инвестору начать нормальное инвестирование всего с 300 долларов так что считаю что оптимальная сумма инвестиций теперь ровняется 300 долларам.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 21:51   #8949
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Лучше начинать с минимальной суммы инвестиций, прежде чем чему-то учится, нужно разобраться как пополнять счет, как снимать, как можно досрочно выводить и т.д. Новичок еще не может составить портфель,зачем ему больше одного памм счета или индекса. Лучше дольше учиться на минимальных инвестициях, чем потерять сразу большую сумму денег.
А вот мне кажется что для изучения только технической стороны инвестирования вполне достаточно лишь небольшого анализа, а вот если говорить уже о анализе ПАММ инструментов на предмет их прибыльности и стабильности то здесь необходимо время ну и объем первоначальной инвестиционной суммы как мне кажется желательно не меньше 300 долларов.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 22:54   #8950
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А вот мне кажется что для изучения только технической стороны инвестирования вполне достаточно лишь небольшого анализа, а вот если говорить уже о анализе ПАММ инструментов на предмет их прибыльности и стабильности то здесь необходимо время ну и объем первоначальной инвестиционной суммы как мне кажется желательно не меньше 300 долларов.
Для того, чтобы можно было новичку продолжать инвестирование с большей суммы чем в начале, ему стоит выделить небольшую сумму, а это может вполне быть 300-500 долларов, а вот одна сотня подойдёт только новичку, который только начал инвестирование, но ещё совсем не разбирается в основах этого вида инвестирования. Тот же новичок, который выучил основы и знает и про существование индексов, фондов их рисках и доходностях, может спокойно управлять и суммой в 500 долларов в начале. И если и будут у него проблеммы в формировании портфеля, тогда он много не потеряет, а вот опыта точно наберётся, что позволит продолжать инвестировать большие средства.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ