Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 774 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2014, 19:59   #7731
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
И тем не менее имеется одно преимущество, которое помогает немного нейтрализовать отсутствие гарантий. Это надежные брокеры. Разместив свои средства на проверенной временем и пользователями площадке, инвестор частично приобретает некое подобие гарантии возврата средств. В этом и кроется достоинство ПАММ-системы.
Я тоже не могу понять , про какие гарантии тут все говорят , форекс высокорискованное занятие и никто и никогда вам не даст тут гарантий . Да и не нужны они на самом то деле инвесторам , только ради самоуспокоения , ведь если все делать правильно , то ваши инвестиции всегда будут успешны .
Laborant вне форума  
Старый 07.07.2014, 21:07   #7732
Teleport
Новичок

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Я тоже не могу понять , про какие гарантии тут все говорят , форекс высокорискованное занятие и никто и никогда вам не даст тут гарантий . Да и не нужны они на самом то деле инвесторам , только ради самоуспокоения , ведь если все делать правильно , то ваши инвестиции всегда будут успешны .
Да гарантий никаких нет но хочется же быть уверенным в завтрашнем дне что деньги не пропадут что все получится что доход будет завтра и после завтра и через месяц. иначе бы никто не стал инвестировать свои кровно заработанные и все брокеры потеряли работу. а ведь работают же значит все ок!
Teleport вне форума  
Старый 07.07.2014, 21:15   #7733
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
В том то и дело что защищенности (гарантии) сохранности денежных средств и в ПАММ инвестировании нет, это я является основным недостатком. Площадка в любой момент может закрыться и все деньги инвесторов пропадут. Просто на этот недостаток не обращают внимание инвесторы, так как получают хорошую прибыль.
Отсутствие гарантии сохранности средств и то, что любой брокер может закрыться в одночасие - недостатки ПАММ, с этим не поспоришь. Но есть достоинства, которые эти недостатки компенсируют. Инвестору предоставляется возможность самому гарантировать сохранность, использовав ту же диверсификацию, возможность работать с несколькими площадками одновременно. Относительно закрытия брокера есть опаска, но успешно работающая площадка заинтересована в развитии, а не закрытии. Закрывшись и открывшись заново надо по новой зарабатывать свою репутацию и доверие. Здесь уже нужно самому как-то следить за этим.
kronon вне форума  
Старый 07.07.2014, 21:41   #7734
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Отсутствие гарантии сохранности средств и то, что любой брокер может закрыться в одночасие - недостатки ПАММ, с этим не поспоришь. Но есть достоинства, которые эти недостатки компенсируют. Инвестору предоставляется возможность самому гарантировать сохранность, использовав ту же диверсификацию, возможность работать с несколькими площадками одновременно. Относительно закрытия брокера есть опаска, но успешно работающая площадка заинтересована в развитии, а не закрытии. Закрывшись и открывшись заново надо по новой зарабатывать свою репутацию и доверие. Здесь уже нужно самому как-то следить за этим.
Отсутствие каких либо гарантий - это конечно самый главный козырь в пользу сомнений относительно надежности ПАММ системы. Но вот как то очень трудно верится в то, что в один прекрасный день ПАММ площадка может взять и закрыться полностью. И что тогда все деньги, что есть в счетах, размещенных на площадке уйдут в никуда? Как такое может быть? Даже если например взглянуть на счета в Пантеоне - там несколько сотен счетов, и есть даже такие в которых общий капитал за несколько миллионов долларов. И как вы думаете себя чувствуют эти управляющие - верят ли они что в один прекрасный день площадка закроется с ее счетами? Мне кажется они уверенны в обратном. Можно ли считать это достоинством? Н знаю, мне кажется можно.
andrstar вне форума  
Старый 07.07.2014, 23:39   #7735
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Отсутствие каких либо гарантий - это конечно самый главный козырь в пользу сомнений относительно надежности ПАММ системы. Но вот как то очень трудно верится в то, что в один прекрасный день ПАММ площадка может взять и закрыться полностью. И что тогда все деньги, что есть в счетах, размещенных на площадке уйдут в никуда? Как такое может быть? Даже если например взглянуть на счета в Пантеоне - там несколько сотен счетов, и есть даже такие в которых общий капитал за несколько миллионов долларов. И как вы думаете себя чувствуют эти управляющие - верят ли они что в один прекрасный день площадка закроется с ее счетами? Мне кажется они уверенны в обратном. Можно ли считать это достоинством? Н знаю, мне кажется можно.
Я думаю Вы слишком оптимситично смотрите на паммы, я могу привести десятки примеров когда закрывались банки, брокеры(и форекс и фондовый рынок) и хедж-фонды оказывались пирамидами, при том что в них суммаро инвестировались суммы в разы большие чем сейчас есть в паммах. И напомню, что ещё не было ни по одному закрывшемся брокеру возврат средств, всегда сливалсь с деньгами инвесторов.
Dele вне форума  
Старый 08.07.2014, 05:39   #7736
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
О чем я и говорил. Информационный век, который сейчас в самом разгаре дает нам возможность обезопаситься самостоятельно от мошенников. И это не недостаток конкретно Pamm системы, ведь мошенники есть везде, а больше всего - в финансовых сферах. Инвестирование реально, это уже его большое преимущество над пирамидами и хайп фондами. А постоянный доход и безопасность уже больше зависят от навыков инвестора.
Мошенников много в этой популярной среди где есть наличность и поток финансов они там будут, это не означает что недостаток памм счет связан с мошенниками, их вычислить не легко, могут быть и трейдера и рефереры таковыми. Но лучше видеть достоинства чем недостатки тем более что недостатки в основном с риском связаны, а достоинств больше, есть и выбор и площадки хорошие.
Bagira вне форума  
Старый 08.07.2014, 09:15   #7737
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Мне кажется что все немного иначе - не высокая прибыльность ПАММов заставляет инвестировать и закрывать глаза на недостаток - отсутствие гарантий. А закрывает на это инвестор глаза потому, что в ходе изучения самой ПАММ системы он убеждается что при грамотном использовании всех правил риск потери депозита приближается к нулю .И когда у него появляется уверенность в большой вероятности успеха вот тогда он и принимает решение на инвестирование. Вот в чем плюс все же .
Да, если инвестор готов на все 100, то вряд ли он будет терять свой капитал и это дает еще больше достоинства ПАММ-инвестированию, но кроме так званных торговых рисков есть так же и не торговые риски - что и будет так званным недостатком. И этот недостаток очень сильный, пока же все хорошо мы на него вообще не обращаем внимание, но рано или поздно можем очень сильно пожалеть.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.07.2014, 09:53   #7738
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Вы правы, различить качественного брокера и продуманную пирамиду невозможно. В том то и дело что в сети много различной информации, как определить какая из них правдивая? Высокие риски ПАММ инвестирования это большой минус, но риски есть в любом бизнесе, если прибыль инвестора устраивает, то он будет рисковать.
Вот тут спорить не буду - анализируя информацию полученную на разных форумах я пришел к выводу что сейчас процедура получения лицензии для предоставления услуг как брокер упрощена а это открывает широкие возможности мошенникам. Что тут можно сказать - большая прибыль всегда привлекала мошенников и это недостаток не только системы памм счетов.
galat вне форума  
Старый 08.07.2014, 11:20   #7739
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Вы правы, различить качественного брокера и продуманную пирамиду невозможно. В том то и дело что в сети много различной информации, как определить какая из них правдивая? Высокие риски ПАММ инвестирования это большой минус, но риски есть в любом бизнесе, если прибыль инвестора устраивает, то он будет рисковать.
Риски никак нельзя отнести ни к недостаткам памм инвестирования, ни к их достоинствам. Вы сами написали, что риски могут быть в любом бизнесе. Я бы выделил только одно преимущество памм инвестирования перед другими видами - это, что памм инвестирование очень доступно, в отличие от других видов.
Фейрик вне форума  
Старый 08.07.2014, 14:30   #7740
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Риски никак нельзя отнести ни к недостаткам памм инвестирования, ни к их достоинствам. Вы сами написали, что риски могут быть в любом бизнесе. Я бы выделил только одно преимущество памм инвестирования перед другими видами - это, что памм инвестирование очень доступно, в отличие от других видов.
Согласен, доступность большое достоинство ПАММ-инвестирования, однако стоит также отметить как достоинсво - разнообразие ПАММ-счетов с различной доходностью и порогами входа. Также стоит отметить быстроту ввода и вывода средств. К недостатком можно отнести невысокий уровень управляющих, которые только создают ПАММ, и не со всеми управляющими можно связаться, чтобы можно было обсудить с ними некоторые вопросы по ПАММ-счету.
Leos вне форума