Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 49 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2014, 09:22   #481
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, максимальная общая сумма бонусов 360 долларов. За что начисляются я вроде писал. Раньше их можно было снимать, сейчас же инвестировать, причем если верить руководству то срок действия бонусов не ограничен, по крайней мере пока что. Что касается рефералов - вроде не заметил партнерской программы на форуме так что не знаю по поводу бонусов за рефералов.

З.Ы - как столько рефералов привлекли, поделитесь секретом?
А когда эти бонусы выплачиваются? Вот на этом форуме надо набрать 100 долларов и только тогда получится подать заявку на вывод средств. А на официальном форуме надо тоже накапливать до определенной суммы или там какие-то определенные дни для вывода денег существуют, в которые администрация обрабатывает заявки?
Александра А. вне форума  
Старый 06.07.2014, 11:05   #482
Dele
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А когда эти бонусы выплачиваются? Вот на этом форуме надо набрать 100 долларов и только тогда получится подать заявку на вывод средств. А на официальном форуме надо тоже накапливать до определенной суммы или там какие-то определенные дни для вывода денег существуют, в которые администрация обрабатывает заявки?
Аналогичный вопрос Лектору хочу адресовать После регистраций моих партнеров на форуме, им за общение уже накидали репутации кому на 10, кому на 100 долларов и теперь они меня постоянно терроризируют распросами как этот репутационный бонус монетизировать в инвестиции. А я вообще не в теме, что называется
Dele вне форума  
Старый 07.07.2014, 06:19   #483
Александра А.
Acrypto-Профессионал

И еще один момент хотелось бы уточнить. А как считаются эти "спасибо"? Точнее к какой сумме они приравниваются? 1 "спасибо"= 1 доллару или как? Я просто в профиле пользователей на том форуме количество "спасибо" видела, а вот баланса там не видать. И в правилах ничего на этот счет не отыскала.
Александра А. вне форума  
Старый 07.07.2014, 06:22   #484
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Аналогичный вопрос Лектору хочу адресовать После регистраций моих партнеров на форуме, им за общение уже накидали репутации кому на 10, кому на 100 долларов и теперь они меня постоянно терроризируют распросами как этот репутационный бонус монетизировать в инвестиции. А я вообще не в теме, что называется
Кстати я вот тоже не в теме, хотя у меня уже интересовались на счет официального форума , но какая там бонусная система вот услышала только тут. И еще как там репутацию наращивать , просто общаться или как? И Лектору вопрос: а за сколько он 360 репутацию наработал?
Гера вне форума  
Старый 07.07.2014, 10:30   #485
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Для начала нету такого понятия как репутация на 100 долларов. Есть определенные фиксированные суммы. За репутацию 50 можно заказать 10 бонусных долларов, за репутацию 1000 - 50 долларов и за репутацию в 5000 - 300 долларов. Ну и кроме этого право на отпуск за 25000 репутации. А заказывать по 100 долларов нельзя - только так как я написал выше.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.07.2014, 18:55   #486
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Заманчиво. Можно попробовать заработать эти бонусы для инвестирования. Только какой период времени займет зарабатывание бонусов, точно ответить никто не сможет. Все напрямую будет зависеть от полезной информации, размещенной в сообщении. Одно приятно, что бонусы пока не имеют срока действия.
Александра А. вне форума  
Старый 07.07.2014, 19:43   #487
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Заманчиво. Можно попробовать заработать эти бонусы для инвестирования. Только какой период времени займет зарабатывание бонусов, точно ответить никто не сможет. Все напрямую будет зависеть от полезной информации, размещенной в сообщении. Одно приятно, что бонусы пока не имеют срока действия.
Насколько я понял на том форуме нет жестких правил, что и хорошо и плохо одновременно, потому что Ваше сообщение может лайкнуть тот форумчанин за чей лайк Вам дадут 1 очко рейтинга, а за лайк более авторитетного и 10, и 20. Получается что нужно писать то, что понравится старожилам, на мой взгляд какая- то странная система поощрений.
Dele вне форума  
Старый 07.07.2014, 20:01   #488
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Насколько я понял на том форуме нет жестких правил, что и хорошо и плохо одновременно, потому что Ваше сообщение может лайкнуть тот форумчанин за чей лайк Вам дадут 1 очко рейтинга, а за лайк более авторитетного и 10, и 20. Получается что нужно писать то, что понравится старожилам, на мой взгляд какая- то странная система поощрений.
С одной стороны ничего странного не вижу в том, что за лайки давних пользователей форума начисляется больше бонусов, чем за лайки новых. Принято считать, что старожилы в темах уже отлично разбираются, поэтому могут по достоинству оценить ответы. От этого и отталкивается данная система поощрения.
Александра А. вне форума  
Старый 07.07.2014, 23:18   #489
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
С одной стороны ничего странного не вижу в том, что за лайки давних пользователей форума начисляется больше бонусов, чем за лайки новых. Принято считать, что старожилы в темах уже отлично разбираются, поэтому могут по достоинству оценить ответы. От этого и отталкивается данная система поощрения.
Вроде бы Вы всё верно написали, вес голоса старых участников должен быть выше и важнее новых, но получается чтобы набить бонус нужно писать не то что хочешь, а то что понравится старожилам. Напоминает какое-то подхалимстов что ли, я смотрел дневники инвесторов и те ребята кто ведет только свой как правило имеют низкую репутацию, хотя читая их посты не могу сказать что они глупее или пишут глупости по сравнению с теми, кто очевидно строчит ради бонуса.
Dele вне форума  
Старый 08.07.2014, 06:02   #490
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вроде бы Вы всё верно написали, вес голоса старых участников должен быть выше и важнее новых, но получается чтобы набить бонус нужно писать не то что хочешь, а то что понравится старожилам. Напоминает какое-то подхалимстов что ли, я смотрел дневники инвесторов и те ребята кто ведет только свой как правило имеют низкую репутацию, хотя читая их посты не могу сказать что они глупее или пишут глупости по сравнению с теми, кто очевидно строчит ради бонуса.
Заработок этих бонусов напоминает мне инвестирование в агрессивный молодой ПАММ: повезет или нет. Аналогично и на форуме ситуация обстоит: повезет, получишь лайк. Не повезет - только потратишь время зря. С таким подходом можно долго даже те же 10 бонусных долларов собирать.
Александра А. вне форума