Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 896 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2014, 04:02   #8951
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Тем более , что чем больше первоначальная сумма , тем более ответственно новичок ПАММ инвестирования себя ведет . Он лишний раз все взвесит перед тем как станет инвестировать в агрессоров и чем больше сумма у него будет , тем больше шансов , что он откажется от такого инвестирования в агрессоров .
Потеряет больше половины за неделю, передумает инвестировать в агрессоров, тем более если сумма будет большая. У новичка должен быть инстинкт сохранения тогда побоится как минимум много инвестировать, от 500 долларов начиная оптимальная сумма будет меньше как то не с руки вкладывать.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 05:53   #8952
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Лучше начинать с минимальной суммы инвестиций, прежде чем чему-то учится, нужно разобраться как пополнять счет, как снимать, как можно досрочно выводить и т.д. Новичок еще не может составить портфель,зачем ему больше одного памм счета или индекса. Лучше дольше учиться на минимальных инвестициях, чем потерять сразу большую сумму денег.
Конечно, терять крупные суммы будет опасно для новичка. Но я думаю, что оптимальной суммой будет не минимальноая сумма к инветсриованию в один счет, а скорее такая суммма, которую новичек мог бы распределить на несколько счетов. А значит лучше вкладывать от 300-500 долларов первоначально.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 06:30   #8953
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Большие деньги конечно, но не такие большие у кого капитал от 10 000 долларов, то-есть главное не потерять свыше 10 процентов своего капитала, если же капитал по ниже, например те же 1 000 долларов, то уже лучше до 500 конечно же брать для оптимальной первой инвестиции. То-есть все зависит от общей суммы капитала, всех под один критерий не стоит засовывать.
вы правильно заметили всех под одну планку не поставишь . поэтому оптимальная сумма будет у всех своя. И различатся суммы могут в десятки раз. Запросы у всех тоже разные. Один за все инвестирование вложит своих только 500 и дальше только реинвестом пойдет , а другой 10000 и будет еще год 100 процентов реинвестировать . все зависит только от реферала и его багажа знаний и финансовых возможностей.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 09:01   #8954
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Но ведь с сотней долларов вы ничего не сможете сделать в инвестировании , максимум один ПАММ счет или индекс . Разве можно чему то научиться с такой то суммой денег , я думаю все равно в ближайшее время придется пополнить инвестиционный счет хотя бы до пятисот долларов .
Ближайшее время это уже другой вопрос. Всем когда-то надо будут суммы больше, но для первой инвестиции начинающего инвестора оптимальной может быть даже сотня долларов. Можно вложить в в индекс, в консервативный фонд или отдельный консервативный памм счет, ну, а потом уже можно думать о более крупных вложениях.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 09:36   #8955
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
300-500 долларов - это уже сумма для формирования портфеля рассчитана. А пока инвестор не разобрался, как подбирать счета, то ему не зачем столько денег в ПАММы инвестировать. 100-200 долларов на первое как раз будут уместны. Пару месяцев присмотрится инвестор что к чему, потом уже можно и о прибыли думать.
Новичку и нужен портфель, как он будет учится вложив в один ПАММ счет, потом же управлять портфелем нужно уметь или вы как считаете сейчас вкладываете по 100 потом инвестируете в портфель а управлять им сложней чем одним счетом, потму то и считаю что лучше в 300 долларов начать, конечно это только мое мнение и это не истина.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 09:54   #8956
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
вы правильно заметили всех под одну планку не поставишь . поэтому оптимальная сумма будет у всех своя. И различатся суммы могут в десятки раз. Запросы у всех тоже разные. Один за все инвестирование вложит своих только 500 и дальше только реинвестом пойдет , а другой 10000 и будет еще год 100 процентов реинвестировать . все зависит только от реферала и его багажа знаний и финансовых возможностей.

У каждого инвестора есть определенная сума денег и потому каждый инвестор будет определять свою оптимальную инвестицию. Но вот самая оптимальная инвестиция как для всех будет начинаться от ста долларов, ну а дальше уже каждый пускай сам ставит себе планку. Главное что бы новички не перегибали палку и не стремились сразу вносить все свои деньги.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 10:16   #8957
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Когда у инвестора нет денег просто, то это одно, но для того, чтобы разобраться в размере оптимальной суммы для новичка, нужно и разобраться в том, для каких целей она должна служить. Думаю, оптимальная сумма должна позволять новичку набираться опыта, поэтому и считаю, что оптимальной будет сумма в 300-500 долларов, так как это и не очень много, и с этой суммой уже можно пробовать собирать свой портфель, а это как раз и будет тот самый опыт, который нужен каждому новичку для того, чтобы впоследствии выделить более крупную сумму. Я не говорю про пробную сумму, с которой новичок только попробует зарабатывать первые проценты, на что хватит и сотни.
Я так же думаю что на сумме в 300-500 долларов можно остановиться как на оптимальной для начала инвестиционной деятельности. С одной стороны она позволит собрать пусть небольшой но портфель, а с другой - начать с такой суммы может каждый, достаточно выделить пару месяцев времени для общения на форумах и получения разных бонусов.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 10:47   #8958
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Зачем новичку портфель сразу создавать, он еще не знает как правильно вводить и выводить средства. Лучше новичку использовать минимальную сумму и начинать работать с готовыми инструментами. Когда он получит общее понятие как все работает,тогда и нужно увеличивать инвестиционный капитала.
Да новичок не такой уж и глупый что он не поймет как инвестировать и выводить, портфель тоже не портфель в широком понимание 300 долларов хватает на несколько счетов, я думаю если почитаете выше то советуют не только новичкам вкладывать но и учится работать с портфелями, чем раньше начнешь тем быстрее придет опыт.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 11:03   #8959
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ближайшее время это уже другой вопрос. Всем когда-то надо будут суммы больше, но для первой инвестиции начинающего инвестора оптимальной может быть даже сотня долларов. Можно вложить в в индекс, в консервативный фонд или отдельный консервативный памм счет, ну, а потом уже можно думать о более крупных вложениях.
Верно, новичку больших денег вкладывать не стоит. Но как же он научится составлять элементарно портфель инвестиций, когда имеет всего сотню долларов? Я думаю, что нужна такая сумма, которую новичек сможет распределить между несколькими инструментами, это могут быть и фонды и индексы, либо отдельные счета. А постепенно увеличивая сумму инвестиций, он будет расширять свой портфель.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 11:04   #8960
horster
Модератор

Цитата:
Но ведь с сотней долларов вы ничего не сможете сделать в инвестировании , максимум один ПАММ счет или индекс . Разве можно чему то научиться с такой то суммой денег , я думаю все равно в ближайшее время придется пополнить инвестиционный счет хотя бы до пятисот долларов .
Вы не путайте начальные инвестиции и полноценные вклады. Куда вложит новичок свою первую сотню, в отдельный памм или в фонд, вопрос вторичен. Для начинания не нужны крупные суммы, не важен заработок. Главное, положить начало, сделать первые шаги. А доливать всё-равно придется. Даже если вы начнете с тысячи, вы в любом случае на ней не зациклитесь и будете дополнительно задействовать финансы для пополнения.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ