Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 198 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2014, 11:48   #1971
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я считаю, что если инвестор не желает работать впустую, то как-раз, в кого угодно вкладывать не стоит даже при условии, что вы основной суммой капитала уже не рискуете. Правильнее будет изначально увеличивать капитал при помощи реинвестирования в консервативные счета, индексы и фонды. Далее можно спокойно составлять портяель из консервативных счетов, продолжая часть средств реинвестировать в фонд, индексы.
Если учесть что у начинающего инвестора на руках небольшой капитал, то реинвестирование в консерваторов без доливок может надолго затянуть время увеличения капитала. Так что схема kleryk для начинающего инвестора больше подойдет, правда с одним уточнением, что прибыль вкладывать не в кого попало (как Вы написали), а в тщательно подобранный умеренный или агрессивный счет.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 04.07.2014, 11:59   #1972
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я после того как начал участие в школе инвесторов столкнулся с одним моментом - новичкам советуют составлять свой первый портфель из топовых консерваторов но при этом совсем не учитывают тот факт что у большинства таких управляющих очень большой минимальный входа а капитал у новичка как правило маленький. Так каких управляющих посоветуете для формирования портфеля новичка с доступных входом? Я пока что могу выделить только управляющего Жборна с минималкой в 10 долларов.
На мой взгляд начинать инвестирование ,даже для новичка,с 10 долл.будет совсем не серьезно.Да и потом при таком минимальном пороге можно легко нарваться на агрессивный памм счет,что для новичка совсем не нужно.Думаю для новичка не нужно по началу что то придумывать,так как есть для этого уже готовые портфели,и порог небольшой и достаточно стабильные для того чтоб получить какую то прибыль и одновременно учится инвестировать.
Serjiu88 вне форума  
Старый 04.07.2014, 12:06   #1973
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да если средств не много то все же стоит инвестировать в индексы и максимально диверсифицировать свой портфель.Но так же стоит обучаться правильному анализу памм счетов для того чтоб когда появятся инвестиции то инвестировать в первичный продукт а не во вторичный и получать более выгодную прибыль.
Согласен с Вашим мнением. Действительно, если начинающий инвестор хочет как можно быстрее получать хороший результат от своих инвестиций, ему стоит не просто вкладывать свои средства в готовые портфели или консервативные инструменты. Как Вы правильно заметили, нужно также и проводить анализ счетов, чтобы следующее вложение было более просчитанным и обоснованным. А при простом вложении в готовые портфели анализу не научишься.
iSergio вне форума  
Старый 04.07.2014, 12:35   #1974
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вашим мнением. Действительно, если начинающий инвестор хочет как можно быстрее получать хороший результат от своих инвестиций, ему стоит не просто вкладывать свои средства в готовые портфели или консервативные инструменты. Как Вы правильно заметили, нужно также и проводить анализ счетов, чтобы следующее вложение было более просчитанным и обоснованным. А при простом вложении в готовые портфели анализу не научишься.

Но начинающий инвестор может так же включать в свой инвестиционный портфель и индексы, конечно не на всю суму депозита. Основную часть депозита должны составлять консервативные памм счета. Также немного можно включить и умеренные счета, они помогут повысить размер получаемой прибыли от инвестиционного портфеля в целом.
serg1111 вне форума  
Старый 04.07.2014, 18:14   #1975
kleryk
Мастер

Цитата:
Мало того что не научишься так и в дальнейшем без анализа просадки по отношению к прибыльности можно просто понести колоссальные потери которые восполняться будут долгое время.Даже если молодой инвестор не хочет в этом разбераться то ему хотя бы надо найти человека или своего агента попросить чтоб он его вовремя придуприждал и присматривал за его портфелем.
kleryk вне форума  
Старый 04.07.2014, 18:38   #1976
spartak
Acrypto-Профессионал

Ну, здесь есть свои нюансы, ведь что бы, иметь агента или человека, нужно прежде всего иметь хороший капитал, который будет позволять получать хорошие прибыли и тем самым платить за работу агента, или того же, человека.Так, что здесь, в основном приходится начинать самому и при том с не больших сумм, и тут конечно начинаешь искать тех управов, которые дают не малые проценты, что бы увеличить свои средства.Ну а большую часть консервативные.
spartak вне форума  
Старый 04.07.2014, 18:55   #1977
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Судя по статистике консервативный фонд лучше инвестору не добавлять первое время в портфель, если у него малый капитал. Так как согласно оферте нельзя будет выводить деньги целых 90 дней. А за это время получится в разы больше заработать с помощью индексов или же Стабильного фонда.
Александра А. вне форума  
Старый 04.07.2014, 19:12   #1978
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, здесь есть свои нюансы, ведь что бы, иметь агента или человека, нужно прежде всего иметь хороший капитал, который будет позволять получать хорошие прибыли и тем самым платить за работу агента, или того же, человека.Так, что здесь, в основном приходится начинать самому и при том с не больших сумм, и тут конечно начинаешь искать тех управов, которые дают не малые проценты, что бы увеличить свои средства.Ну а большую часть консервативные.
Боюсь что вы не правы так как я оповещаю всех своих рефералов о каких либо изменениях. Во избежания слива их депо. И они не платят мне не копейки кроме реферальных отчислений. Вот и получается что они бесплатно имеют своего агента который в случае ЧП оповестит их об этом. Ну а я в свою очередь имею таких несколько человек и зарабатываю для того чтоб доливаться.
kleryk вне форума  
Старый 06.07.2014, 17:11   #1979
pittt
Мастер

Если говорить о практической стороне формирования ПАММ портфеля для новичка, я бы на следующую неделю рекомендовал брать Прайз 2, Миллион 3, так же входить в Алекс Жука после 2х просадок, думаю что уже от него убытка не будет, можно так же инвестировать в БПМ после просадки. Для новичков которые хотят работать с агрессорами можно посоветовать выделить небольшую часть на Натса, или купить индекс Агрессив. Можно было бы так же инвестировать в Кракена, но в последнее время он торгует не стабильно и более консервативно чем раньше.
pittt вне форума  
Старый 08.07.2014, 13:11   #1980
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Судя по статистике консервативный фонд лучше инвестору не добавлять первое время в портфель, если у него малый капитал. Так как согласно оферте нельзя будет выводить деньги целых 90 дней. А за это время получится в разы больше заработать с помощью индексов или же Стабильного фонда.

На счет стабильного и консервативного фонда я с Вами поспорил бы, так как за время существования (8 месяцев), по прибыльности за пол года пока лидируете именно консервативный фонд (29,67%), в то время как стабильный показал результат 21,28%. Да и за последних 4-е недели у стабильного фонда было 3-и убыточные.
5Andrey2006 вне форума