Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2014, 08:42   #341
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Тогда для чего они инвестируют деньги.К примеру для активных инвесторов это не приемлемо так как они инвестирую в памм счета для того чтоб иметь хорошую прибыль а не как в банке.Меня очень устраивают молодые памм счета по этому теперь у меня большая часть капитала находится именно в их счетах а не у стареньких.
это конечно смелый подход как инвестора. многие придерживаются инвестирования в старые проверенные консервативные счета. есть которые снижают процентный доход. но есть и те которые всегда держат доход на должном уровне и нет смысла менятьих на молодые счета с таким же доходом.
asirisa вне форума  
Старый 07.07.2014, 12:06   #342
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Тогда для чего они инвестируют деньги.К примеру для активных инвесторов это не приемлемо так как они инвестирую в памм счета для того чтоб иметь хорошую прибыль а не как в банке.Меня очень устраивают молодые памм счета по этому теперь у меня большая часть капитала находится именно в их счетах а не у стареньких.
Прибыльность счетов - дело, конечно же, очень хорошее, но у меня сразу возникает вопрос - а как с надёжностью и безопасностью быть? Наверное, у каждого свои понятия о молодых счетах. У меня, например, очень мало опыта,чтобы большую часть своих средств держать в счетах, которым меньше , чем пол-года. Я не говорю, что против молодых, жаже наоборот, поскольку у самого есть 1-2 счёта. которым по 2 месяца. Но основные средства предпочитаю вкладывать в управляющих, которые уже больше года торгуют.
iSergio вне форума  
Старый 07.07.2014, 20:09   #343
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
это конечно смелый подход как инвестора. многие придерживаются инвестирования в старые проверенные консервативные счета. есть которые снижают процентный доход. но есть и те которые всегда держат доход на должном уровне и нет смысла менятьих на молодые счета с таким же доходом.
Да согласен с вами только вот и я не чего не менял. Так как новые счета я добавляю а стары как были так и остаются. Так как я стараюсь по максимуму диверсифицировать свой инвестиционный портфель.И нахожу актуальным добовление новых молодых счетов в малом процентном соотношение. То есть им я доверяю малый процент от своего портфеля.
kleryk вне форума  
Старый 07.07.2014, 20:41   #344
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Их скоро сложно будет назвать новичками, они уже идут на равне с старичками по капиталам, а по прибыли еще лучше смотрятся. Вы правильно подметили неровная торговля и мелкая прибыль стареньких управляющих уже активным инвесторам никак не подходит, только для тех кто имеет крупный капитал и которых устраивают их редкие просадки они больше всего и привлекательны.
Так проблема в том что неизвестно насколько долго они смогут показывать такую положительную динамику, понимаете? Ну вот ищменится на рынке что то, станет он не очень хорош для их системы торговли, вы ведь не можете знать как они себя поведут, потому что у вас нет достаточной статистики, я вот знал парня который показывал отличную динамику, а потом слился в момент, когда рынок стал не особо благоприятным.
zeher вне форума  
Старый 07.07.2014, 20:54   #345
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Прибыльность счетов - дело, конечно же, очень хорошее, но у меня сразу возникает вопрос - а как с надёжностью и безопасностью быть? Наверное, у каждого свои понятия о молодых счетах. У меня, например, очень мало опыта,чтобы большую часть своих средств держать в счетах, которым меньше , чем пол-года. Я не говорю, что против молодых, жаже наоборот, поскольку у самого есть 1-2 счёта. которым по 2 месяца. Но основные средства предпочитаю вкладывать в управляющих, которые уже больше года торгуют.
Безопасность никто не аннулировал. Просто если давние счета начали сильно снижать процент прибыли, то почему бы их не заменить теми ПАММами, управляющие которых более 7 месяцев торгуют на площадке? Такой ПАММ уже заработал некоторую репутацию и имеет торговую историю, по которой можно судить о безопасности счета.
Александра А. вне форума  
Старый 08.07.2014, 12:58   #346
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да согласен с вами только вот и я не чего не менял. Так как новые счета я добавляю а стары как были так и остаются. Так как я стараюсь по максимуму диверсифицировать свой инвестиционный портфель.И нахожу актуальным добовление новых молодых счетов в малом процентном соотношение. То есть им я доверяю малый процент от своего портфеля.
если маленький процент от портфеля вкладываете в молодые счета . то конечно особых рисков здесь нет . если и будет слив . то это не скажется критически на вашем портфеле. потом ведь все счета когда то были молодыми . а потом стали лидерами среди инвесторов. Совсем молодым счетам я лично не доверяю , но те которые работают около полугода расматриваю для возможностей инвестирования.
asirisa вне форума  
Старый 08.07.2014, 13:24   #347
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Безопасность никто не аннулировал. Просто если давние счета начали сильно снижать процент прибыли, то почему бы их не заменить теми ПАММами, управляющие которых более 7 месяцев торгуют на площадке? Такой ПАММ уже заработал некоторую репутацию и имеет торговую историю, по которой можно судить о безопасности счета.

В старичков лучше всего то, что по истории можно увидеть всю картину деятельности памм счета. Но и естественно если памм счет начинает портиться и снижать размер получаемой прибыли, то его можно и скорее всего нужно заменить на другой надежный памм счет. А новички не могут доказать свою надежность, из-за короткого промежутка времени и малой истории.
serg1111 вне форума  
Старый 08.07.2014, 13:37   #348
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
если маленький процент от портфеля вкладываете в молодые счета . то конечно особых рисков здесь нет . если и будет слив . то это не скажется критически на вашем портфеле. потом ведь все счета когда то были молодыми . а потом стали лидерами среди инвесторов. Совсем молодым счетам я лично не доверяю , но те которые работают около полугода расматриваю для возможностей инвестирования.
Мне тоже вполне нравятся молодые счета, которые уже по полгода отработали, ну или почти отработали, хотя вхожу и в счета, которые работают и по 3 месяца, именно от этого срока счета уже я могу рассматривать их в качестве перспективных для инвестиций. Но основную часть портфеля всё же держу в счетах, которые работают уже более года, так как уверенности в их торговле больше и есть больше вероятность, что они не отклонятся резко в сторону агрессивности.
FirstX вне форума  
Старый 08.07.2014, 13:44   #349
kleryk
Мастер

Цитата:
Да согласен с вами полностью что статистика от полу года это уже хоть что то и можно посмотреть и на процент доходности и на относительные просадки за это время.Но большая часть молодых памм счетов ставят очень маленький порог входа что дает инвестировать минимум и не рисковать большими средствами.
kleryk вне форума  
Старый 08.07.2014, 13:47   #350
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
В старичков лучше всего то, что по истории можно увидеть всю картину деятельности памм счета. Но и естественно если памм счет начинает портиться и снижать размер получаемой прибыли, то его можно и скорее всего нужно заменить на другой надежный памм счет. А новички не могут доказать свою надежность, из-за короткого промежутка времени и малой истории.
Но они могут порадовать неплохим процентом прибыли. Так что ради краткосрочного инвестирования можно выделить минимальные суммы для инвестирования в молодые ПАММы. Но сильно злоупотреблять подобным инвестированием не стоит. А вот старые ПАММы должны составлять основу портфеля.
Александра А. вне форума