Гарантии ПАММ-инвестора - Страница 93 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2014, 17:19   #921
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Получается, что ПАММ инвестирование строится на доверии, а гарантией инвестора является порядочность управляющего и незапятнанная репутация брокера. Брокеру и трейдерам нет смысла обманывать инвесторов. В противном случае они лишаются колоссальных сумм прибыли.

Так и есть, надежда только на то что брокер будет честен и его будет полностью устраивать получаемая прибыль, следовательно он не захочет неожиданно банкротиться. Я даже не могу представить какие могут быть гарантии в инвестировании, многие компании бонкротятся, поэтому гарантий не будет никогда, нужно просто надеяться что все будет хорошо.
filatd вне форума  
Старый 08.07.2014, 17:40   #922
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Получается, что ПАММ инвестирование строится на доверии, а гарантией инвестора является порядочность управляющего и незапятнанная репутация брокера. Брокеру и трейдерам нет смысла обманывать инвесторов. В противном случае они лишаются колоссальных сумм прибыли.
Действительно, получается именно так, как Вы написали. То есть, если посмотреть с сугубо формальной стороны, то гарантий у ПАММ - инвестора вообще никаких нет. Ведь порядочность управляющего и незапятнанная репутация брокера ни измерить, ни взвесить, ни посчитать никак нельзя Вот только я почему-то этим качествам довольно часто доверяю больше, чем десятку красиво напечатанных бумаг на фирменных бланках и с гербовыми печатями.
iSergio вне форума  
Старый 08.07.2014, 17:48   #923
AlexandrS
Интересующийся

Ну конечно же никаких гарантий инвестору изначально никто не может дать. Ибо как тогда управляющий может торговать тогда без рисков. Сами подумайте, если трейдер заключает сделку, то он автоматически соглашается с тем что он идёт на риск. При этом он может как потерять энную сумму денег, так и выиграть. Так что все будет зависеть строго от мастерства управляющего!
AlexandrS вне форума  
Старый 08.07.2014, 17:55   #924
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Так и есть, надежда только на то что брокер будет честен и его будет полностью устраивать получаемая прибыль, следовательно он не захочет неожиданно банкротиться. Я даже не могу представить какие могут быть гарантии в инвестировании, многие компании бонкротятся, поэтому гарантий не будет никогда, нужно просто надеяться что все будет хорошо.
Да нет особо проблем с брокерами , все брокеры имеющие ПАММ площадки внушают к себе доверие и потому инвесторов не должны интересовать дополнительные гарантии при инвестировании . Лучше уделите больше времени правильному подбору ПАММ счетов , чтобы на самом то деле себя обезопасить .
Laborant вне форума  
Старый 08.07.2014, 17:58   #925
item12
Новичок

Какие могут быть гарантии на бирже? ПАММ, нужно было раскручивать как инструмент, вот конторы и идут на всяческие "гарантии". Ведь по-сути, даже то, что трейдер управляет и своим капиталом тоже не говорит о том, что он не может его слить вместе с нашими сбережениями. Как отмечалось в теме, существуют страховки, где в случае определенных условий (у каждого брокера они свои, хотя в чем то они все похожи) нам могут вернуть до 50% суммы вклада. Но реальные гарантии, как по мне, это диверсификация рисков и постоянный контроль своего портфеля.
item12 вне форума  
Старый 08.07.2014, 18:02   #926
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так вы говорите конкретно о чем-то, а не во что-то другое. Во что другое, о чем речь? Да на данном этапе я довольствуюсь тем что дают брокеры которые имеют площадки и говорю что работать с ними можно и нужно, но никаких гарантий не было и на данный момент нет и думаю что в ближайшем будущем не появятся.
Так я ж не знаю, мне самой интересно, я ж не утверждаю, а спрашиваю. Мне бы такое и в голову не пришло про договора, но человек написал (которого я цитировала) и мне стало интересно во что можно инвестировать с договором. Но, наверное, чтобы с договором, это надо быть крупным инвестором, а в ПАММ-счета придется без договора, но лично меня это устраивает.
Kira24 вне форума  
Старый 08.07.2014, 18:32   #927
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Причем здесь трейдеры и инвесторы? Мы говорим о гарантиях которые дает брокер, если дает или о том вообще есть ли гарантии. Я считаю что никаких гарантий нет на данный момент. Это касается как торговых рисков так и не торговых рисков. Для меня не нужны гарантии торговых рисков, а вот иметь гарантии относительно не торговых рисков было бы хорошо.
Что значит при чем тут трейдеры и инвесторы? Тема называется, гарантии памм инвестора, на счет неторговых рисков я сказал какие есть гарантии, компания гарантирует что ваши деньги со счета никто не снимет кроме вас, чем это вам не гарантии, на счет того что компания может обанкротится, ну может, в бизнесе все бывает, что ж тут сделаешь, на счет того что вам нужны гарантии от торговых рисков, типа ваши деньги управ не сольет, ну это, мне пять лимонов зелени нужно и что делать? Можно еще булку маслом с двух сторон намазать, как это вы хотите гарантия от торговых рисков, вы маленький что ли? Учитесь выбирать управа, распределяйте риски, вот вам ваши гарантии.
zeher вне форума  
Старый 08.07.2014, 21:23   #928
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Да нет особо проблем с брокерами , все брокеры имеющие ПАММ площадки внушают к себе доверие и потому инвесторов не должны интересовать дополнительные гарантии при инвестировании . Лучше уделите больше времени правильному подбору ПАММ счетов , чтобы на самом то деле себя обезопасить .
Управляющий не может заключать какие то договора потому как не является юридическим лицом а брокер за управа не станет давать так как не он торгует,он всего лишь предоставляет площадку,а все риски по инвестированию берет на себя инвестор так как от его знании и зависит дальнейшая судьба его средств.Я лично это понимаю и в принципе мне и не нужно большего.
Serjiu88 вне форума  
Старый 08.07.2014, 21:57   #929
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ребята а вот у меня вопрос. Договор какого типа будет для вас достаточной гарантией при инвестировании ваших средств? Какие условия там должны быть прописаны? Мне вот кажется что ни один договор и ни одно условие не может вам гарантировать все 100% безопасности нужно рассчитывать только на свой анализ как площадки так и ПАММ счетов.
Часто здесь заходит речь о том, какой тип договора может инвестору дать какие-то гарантии. Ни один не сможет. Возьмем любой вид деятельности, все построено на договорах, но даже его наличие не гарантирует возврата потерь в том же реальном бизнесе. Бизнес-партнер может просто стать банкротом и тогда вообще ничего вернуть не возможно. Все гарантии, которые может обеспечить себе инвестор, зависят только от него и как уберечь себя от больших утрат должен беспокоиться только он, и при этом не стоит уповать на договора.
kronon вне форума  
Старый 08.07.2014, 22:11   #930
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AlexandrS Посмотреть сообщение
Ну конечно же никаких гарантий инвестору изначально никто не может дать. Ибо как тогда управляющий может торговать тогда без рисков. Сами подумайте, если трейдер заключает сделку, то он автоматически соглашается с тем что он идёт на риск. При этом он может как потерять энную сумму денег, так и выиграть. Так что все будет зависеть строго от мастерства управляющего!

Почему же изначально? Я бы сказал, что вообще такое понятие как 100% гарантия в любом инвестировании можно откинуть, так как везде где есть деньги - есть конкуренция и поэтому все не могут стабильно и поровну зарабатывать. Я считаю, что только сам опыт инвестора, может в какой-то степени быть для него гарантией.
Lawanski вне форума