![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#921 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Так и есть, надежда только на то что брокер будет честен и его будет полностью устраивать получаемая прибыль, следовательно он не захочет неожиданно банкротиться. Я даже не могу представить какие могут быть гарантии в инвестировании, многие компании бонкротятся, поэтому гарантий не будет никогда, нужно просто надеяться что все будет хорошо. |
|
![]() |
![]() |
#922 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#923 |
Интересующийся
|
![]()
Ну конечно же никаких гарантий инвестору изначально никто не может дать. Ибо как тогда управляющий может торговать тогда без рисков. Сами подумайте, если трейдер заключает сделку, то он автоматически соглашается с тем что он идёт на риск. При этом он может как потерять энную сумму денег, так и выиграть. Так что все будет зависеть строго от мастерства управляющего!
|
![]() |
![]() |
#924 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#925 |
Новичок
|
![]()
Какие могут быть гарантии на бирже? ПАММ, нужно было раскручивать как инструмент, вот конторы и идут на всяческие "гарантии". Ведь по-сути, даже то, что трейдер управляет и своим капиталом тоже не говорит о том, что он не может его слить вместе с нашими сбережениями. Как отмечалось в теме, существуют страховки, где в случае определенных условий (у каждого брокера они свои, хотя в чем то они все похожи) нам могут вернуть до 50% суммы вклада. Но реальные гарантии, как по мне, это диверсификация рисков и постоянный контроль своего портфеля.
|
![]() |
![]() |
#926 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#927 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#928 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#929 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#930 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Почему же изначально? Я бы сказал, что вообще такое понятие как 100% гарантия в любом инвестировании можно откинуть, так как везде где есть деньги - есть конкуренция и поэтому все не могут стабильно и поровну зарабатывать. Я считаю, что только сам опыт инвестора, может в какой-то степени быть для него гарантией. |
|
![]() |