Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1603 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2014, 17:04   #16021
Sergss
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexandrS Посмотреть сообщение
Во всех компаниях меня интересует одна вещь - многоуровневые партнёрские отношения, т.е., человека привёл я и это мой реферал, вполне естественно, что я получаю с него комиссию, но только немногие ДЦ готовы оплачивать мой труд, если я воспитал хорошего реферала и уже он привёл ещё людей.

А в чем проблема, просто выбирайте те площадки которые имеют реферальную программу и работайте только с ними. Всегда можно про это узнать на любой площадке, там же будет указано на каких условиях будет сотрудничество. Любая площадка заинтересована в увеличении своих потенциальных инвесторах, поэтому многие имеют реферальную программу.
Sergss вне форума  
Старый 08.07.2014, 17:12   #16022
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну в ПАММ счетах партнеры имеют только одноуровневую партнерку , так же и по компаниях, та же ситуация. Так что если кто рассчитывает на то, что получит многоуровневую еще и программу, то конечно скорее всего разочаруется. Ведь, это не пирамида и тут нужно по другому работать, что бы зарабатывать. А значит реально работать а не рассчитывать на новые пополнения от других участников.
в этом и есть отличие от всевозможных Хайпов где реферальное вознаграждение очень высокое и к тому же присутствует многоуровневая система. Но при привлечении рефералов не стоит делать серьезный акцент, лучше привлекать инвесторов доходностью которую они могут получить от ПАММ инвестирования
pittt вне форума  
Старый 08.07.2014, 17:13   #16023
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если говорить конкретно о соцсетях, ВК или даже ФБ, то лучше создать собственную группу с правильным контентом чем "спамить" все возможные группы ради "легкой наживы" (регистрации рефералов). Но как вам удастся раскрутить свою группу - это тоже вопрос, если получится обрести 10 тыш реал. подписчиков, то, конечно, большое начало положено... если учитывать тот факт, что рекламодатели размещают рекламу за деньги в группах с количеством подписчиков 10 тысяч и более, то собственная группа с собственной рекламой может пользоваться успехом (учитывая посещаемость группы обычными гостями). Загвоздка только в раскрутке...
Ну так понятное дело что рассылка сообщений по чужим группам не принесет большой пользы. Здесь стоит рассматривать только собственную раскрутку. да и вы правильно отметили что собственная группа способна еще и параллельную прибыль приносит что также не мало важный момент и стимул.
Crosh вне форума  
Старый 08.07.2014, 17:23   #16024
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Самыми популярными все-таки способами привлечения рефералов является интернет. Разнообразные форумы, блоги и конечно же соц сетя, где и находится основная масса потенциальных клиентов. Других же способов и не найти, хотя некоторые пытаются делать платную рекламу на сайтах, а так же рассылку по почте "серой базы".
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.07.2014, 17:33   #16025
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну в ПАММ счетах партнеры имеют только одноуровневую партнерку , так же и по компаниях, та же ситуация. Так что если кто рассчитывает на то, что получит многоуровневую еще и программу, то конечно скорее всего разочаруется. Ведь, это не пирамида и тут нужно по другому работать, что бы зарабатывать. А значит реально работать а не рассчитывать на новые пополнения от других участников.
Именно так. Стоит партнеру хоть немного приостановить свою деятельность, как это сразу же отразится на показателях регистрации. Так что без стабильных инструментов, типа платной рекламы на длительный срок, блога, сайта, группы в соц.сети и размещенном видео на ютубе длительные перерывы в своей деятельности партнеру лучше не делать.
Александра А. вне форума  
Старый 08.07.2014, 17:50   #16026
Sergss
Любитель

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Самыми популярными все-таки способами привлечения рефералов является интернет. Разнообразные форумы, блоги и конечно же соц сетя, где и находится основная масса потенциальных клиентов. Других же способов и не найти, хотя некоторые пытаются делать платную рекламу на сайтах, а так же рассылку по почте "серой базы".

Уже давно спам рассылки ушли в прошлое, данный метод не дает эффекта. А вот платная реклама позволит получить целевых посетителей, но стоит она дороговато, поэтому не все ее используют. Нужно экспериментировать с различными способами, но главное это собственный сайт, на который уже стоит различными метода передавать трафик.
Sergss вне форума  
Старый 08.07.2014, 18:05   #16027
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
Уже давно спам рассылки ушли в прошлое, данный метод не дает эффекта. А вот платная реклама позволит получить целевых посетителей, но стоит она дороговато, поэтому не все ее используют. Нужно экспериментировать с различными способами, но главное это собственный сайт, на который уже стоит различными метода передавать трафик.
Да, забыл совсем сказать, по скольку личный сайт - это лучшая визитка для привлечения клиентов, но стоит так же свой личный сайт не дешево. Можно конечно сделать самому бесплатно на основе некого шаблона, но качество его будет вовсе не ахти, а если попробовать нанять хорошего разработчика, то баксов 500 я думаю на все это удовольствие уйдет. А сколько примернос тоит в месяц тратить на рекламу ни кто не поделиться мнениями?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.07.2014, 18:12   #16028
AlexandrS
Интересующийся

Не думаю что спамом можно привлечь много рефералов с целью на них заработать, я никогда спам не читаю, а сразу удаляю, это ведь насколько нужно быть наивным человеком чтобы вложить деньги в памм счет рекламируемый через спам-рассылку? Лучше форумы почитать или блоги поискать с нужной информацией, и как реклама этот способ более привлекательный, только информацию в блоге или сайте нужно регулярно обновлять, добавляя свежую чтобы читателям было инетерсней и завлекательней.
AlexandrS вне форума  
Старый 08.07.2014, 19:00   #16029
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexandrS Посмотреть сообщение
Не думаю что спамом можно привлечь много рефералов с целью на них заработать, я никогда спам не читаю, а сразу удаляю, это ведь насколько нужно быть наивным человеком чтобы вложить деньги в памм счет рекламируемый через спам-рассылку? Лучше форумы почитать или блоги поискать с нужной информацией, и как реклама этот способ более привлекательный, только информацию в блоге или сайте нужно регулярно обновлять, добавляя свежую чтобы читателям было инетерсней и завлекательней.
Есть вариант не спам-рассылка, а специальная рассылка, которую создают инфобизнесмены по разным темам, в том числе и по заработку. Такая рассылка должна приносить результат, но стоит отправлять серию писем и подготовить их качественно и рассылка должна отправляться от10 тыс подписчиков и стоит будет от 50 долларов.
Leos вне форума  
Старый 08.07.2014, 21:16   #16030
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, забыл совсем сказать, по скольку личный сайт - это лучшая визитка для привлечения клиентов, но стоит так же свой личный сайт не дешево. Можно конечно сделать самому бесплатно на основе некого шаблона, но качество его будет вовсе не ахти, а если попробовать нанять хорошего разработчика, то баксов 500 я думаю на все это удовольствие уйдет. А сколько примернос тоит в месяц тратить на рекламу ни кто не поделиться мнениями?
А как вы считаете что главнее в сайте? Навороченные всякие новые фишки или содержание материала, который издожен на страницах сайта? Я считаю что важнрее материал. Потому что даже на бесплатных шаблонах сейчас уже достаточно нормальный уролвень страниц - это уже не пустые странички с текстом, а вполне уже приличные странички, где останется тоько грамотно разместить картинки, тексты и прочее. И важнее всего здесь содержание. А платить большие деньги за всякие всплывающие окна, или еще какие то навороты ( я даже не могу точно сказать что там сейчас модно) это часто пустая трата средств. Поэтому не стоит очень уж надеяться только на эффективность платных услуг.
andrstar вне форума