Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 260 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2014, 18:44   #2591
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Нет, самостоятельно я не торговал никогда. И вообще не торговал. Но насколько я понимаю вы торговать умеете и определенный багаж знаний имеете а потому можете подсказать - помогает ли знание того же фундаментального анализа при анализе работы управляющего и принятии решении о инвестировании или не инвестировании в ближайшее время?
Я могу ответить. Конечно, понимание форекс-основ и анализ посделочной торговли может дать свои плоды, но не нужно сильно на это рассчитывать. Ведь каждый трейдер полон своих предрассудков, и если он будет судить об управляющем с своей стороны, то возможно, его работа покажется ему не актуальной, хотя это будет не так.

В общем, нужно анализировать только памм счета. Мы же инвесторы, а не трейдеры. Торговать должны они.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 08.07.2014, 19:26   #2592
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Нет, самостоятельно я не торговал никогда. И вообще не торговал. Но насколько я понимаю вы торговать умеете и определенный багаж знаний имеете а потому можете подсказать - помогает ли знание того же фундаментального анализа при анализе работы управляющего и принятии решении о инвестировании или не инвестировании в ближайшее время?
В торговле фундаментальный анализ, конечно же, необходим, хотя есть немало трейдеров, которые ограничиваются исключительно техническим анализом и часть из них торгует весьма успешно и без ФА. Что касается инвестирования. Если к инвестированию пришел трейдер с опытом работы и знаниями фундаментального анализа, не думаю, что это помешает ему в инвестировании и в анализе работы управляющего. А нужно ли инвестору без трейдерского опыта специально изучать ФА для анализа работы управляющего, однозначного совета дать Вам не могу. А если делать это без торговли на своем счете, то вряд ли человек поймет, каким образом на движение цены влияют фундаментальные факторы. Итак, к чему мы пришли ? Точно сказать могу одно: эти знания, в первую очередь, нужны для торговли.
salut вне форума  
Старый 08.07.2014, 20:07   #2593
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
В торговле фундаментальный анализ, конечно же, необходим, хотя есть немало трейдеров, которые ограничиваются исключительно техническим анализом и часть из них торгует весьма успешно и без ФА. Что касается инвестирования. Если к инвестированию пришел трейдер с опытом работы и знаниями фундаментального анализа, не думаю, что это помешает ему в инвестировании и в анализе работы управляющего. А нужно ли инвестору без трейдерского опыта специально изучать ФА для анализа работы управляющего, однозначного совета дать Вам не могу. А если делать это без торговли на своем счете, то вряд ли человек поймет, каким образом на движение цены влияют фундаментальные факторы. Итак, к чему мы пришли ? Точно сказать могу одно: эти знания, в первую очередь, нужны для торговли.
Фундаментальный анализ понятие очень многогранное и довольно сложное. Чтобы полностью вникнуть в эти тонкости надо не просто что то выучить и запомнить. надо постоянно иметь много источников информации и уметь анализировать эту информацию. Но это больше надо трейдеру. А вот инвесвтору , если он не знаком вообще с фундаментальным анализом достаточно будет просто ознакомиться с основами и не вдаваться в детали. И потом уже самому определить - можно ли без него обойтись или нет. Мне кажется что инвестор может ограничиться основами.
andrstar вне форума  
Старый 08.07.2014, 20:26   #2594
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Фундаментальный анализ понятие очень многогранное и довольно сложное. Чтобы полностью вникнуть в эти тонкости надо не просто что то выучить и запомнить. надо постоянно иметь много источников информации и уметь анализировать эту информацию. Но это больше надо трейдеру. А вот инвесвтору , если он не знаком вообще с фундаментальным анализом достаточно будет просто ознакомиться с основами и не вдаваться в детали. И потом уже самому определить - можно ли без него обойтись или нет. Мне кажется что инвестор может ограничиться основами.
Верно, основы фундаментального анализа начинающему инвестору точно не помешают, а вот вникать в многочисленные новости и выходы макроэкономических показателей без собственной торговли, но с целью анализа работы управляющего, то это лишнее. Что касается понимания тонкостей фундаментального анализа, то тут дело даже не в многочисленности источников информации, а в постоянном соотнесении цены и степени влияния на спрос на той или иной актив выходящих статистических данных и показателей, которых, действительно, предостаточно.
salut вне форума  
Старый 08.07.2014, 20:47   #2595
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А если рассмотреть такой вариант? Вы кое что соображаете в торговле и при анализе торговли упрвавляющего высянили, что он предпочитает торговать по паре новозеладндский доллар/ доллар США. И вот на следующую неделю запланированно принятие решения ЦБ Новой Зеландии по пересмотру процентной ставки. Вы можете предположить что это каким то образом повлияет на торговлю этого управляющего? Даже если управляющий не торгует на новостях - но все равно , такая новость может придать хорошего импульса паре на несколько дней. Вот как не использовать таике фундаментальные данные?
Такое предположение больше повлияет на инвестора, а не на управляющего. Не факт, что управляющий действительно торгует на новостях, просто эта пара ему чем-то больше подходит, чем другие и все. Торговую систему управа определить сложно, проще проводит основной анализ работы, чем разбираться с ТС. Тем более, чем глуюже в нее залазить, тем больше появится сомнений и в конечном итоге, хороший по данным анализа счет может быть и откинут инвестором.
kronon вне форума  
Старый 08.07.2014, 21:04   #2596
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Такое предположение больше повлияет на инвестора, а не на управляющего. Не факт, что управляющий действительно торгует на новостях, просто эта пара ему чем-то больше подходит, чем другие и все. Торговую систему управа определить сложно, проще проводит основной анализ работы, чем разбираться с ТС. Тем более, чем глуюже в нее залазить, тем больше появится сомнений и в конечном итоге, хороший по данным анализа счет может быть и откинут инвестором.
Ну я с вами полностью согласна, ведь для того, чтобы изучить ТС управляющего нужно во-первых много знаний, во-вторых много времени. Самое главное, это то, что нужно анализировать сам счет и компанию. А вот каким образом, я считаю, что важно читать в И-те новости тех компаний куда вы вкладываете свои средства, а также нужно максимально распределять свои средства между брокерами.
tatas вне форума  
Старый 09.07.2014, 01:39   #2597
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Ну я с вами полностью согласна, ведь для того, чтобы изучить ТС управляющего нужно во-первых много знаний, во-вторых много времени. Самое главное, это то, что нужно анализировать сам счет и компанию. А вот каким образом, я считаю, что важно читать в И-те новости тех компаний куда вы вкладываете свои средства, а также нужно максимально распределять свои средства между брокерами.
Вряд ли вообще возможно понять, какую торговую систему использует трейдер, если при принятии торговых решений он руководствуется выходящей фундаментальной статистикой. Кроме того, эти методы в обязательном порядке интегрированы в систему сигналов, поступающих с экрана (иначе говоря, данных технического анализа, будь то комбинация свечей, сигналы индикаторов или пробитие линий). В этом случае, торговая система обретает лицо и становится очень индивидуальной, чего нет при чистом тех.анализе. Вряд ли кто-то, кроме трейдера, способен её воспроизвести или продублировать.
salut вне форума  
Старый 09.07.2014, 05:22   #2598
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Есть одно но - что бы решить выводить средства или нет, увеличивать долю средств и т.д. нужно анализировать памм счета не на выходных а посреди тп. Ведь распоряжения на все эти операции вы можете создать только в конце недели - до наступления выходных. А потому в любом случае анализировать памм счета которые входят в портфель придется посреди рабочей недели.
Может у вас так принято и вам этого достаточно, у меня по другому я анализирую на выходных а в середине недели так немного лениво посматриваю в основном в мониторинге даже не запускаю терминал я в индексы инвестирую. Почему анализ на выходных тут все просто потому что закончилась неделя по ней надо составить анализ на следующую кто в просадке и все такое в середине недели еще не чего не ясно. Все в аналитике есть для снижения рисков в анализе собственно.
Thundermen вне форума  
Старый 09.07.2014, 06:28   #2599
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Вряд ли вообще возможно понять, какую торговую систему использует трейдер, если при принятии торговых решений он руководствуется выходящей фундаментальной статистикой. Кроме того, эти методы в обязательном порядке интегрированы в систему сигналов, поступающих с экрана (иначе говоря, данных технического анализа, будь то комбинация свечей, сигналы индикаторов или пробитие линий). В этом случае, торговая система обретает лицо и становится очень индивидуальной, чего нет при чистом тех.анализе. Вряд ли кто-то, кроме трейдера, способен её воспроизвести или продублировать.
Согласна, определение системы торговли управляющего трейдера - это не всегда выполняемая задача. Но для инвестора будет достаточно определить степень агрессивности работы счета, наблюдать, как и в каких ситуациях ведет себя управляющий, не завышает ли он риски в случае попадения в просадку и т.п. На основе этих данных мы сможем делать выводы о ом, подходит ли нам такой счет.
Avita вне форума  
Старый 09.07.2014, 08:15   #2600
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Форум иногда для новичка единственный шанс разобраться в ПАММ инвестированиии и не делать кучу различных ошибок. Благодаря форуму и общения на них многие рефералы изначально грамотно анализируют куда вложить деньги и вообще с чего начинается анализ счета.

Безусловно. Я тоже пока новичок в инвестировании, и скажу Вам так, благодаря этому форуму я узнал, что такое ПАММ система и ПАММ инструменты, также общение здесь уберегло меня вложить свои первые инвестиции в агрессивный счет. Но я понимаю, что со временем мне этого будет мало и для увеличения прибыльности мне понадобится более досконально изучить анализ счетов.
5Andrey2006 вне форума