Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека. - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2014, 18:19   #791
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Хотите сказать, что только определенный тип людей склонен к инвестированию? Я думаю инвестировать может каждый, вот только желания копить и приумножать свой капитал не у каждого есть. Многие привыкли жить от ЗП до ЗП, и это их устраивает. В отличии от обычных людей, памм инвесторы больше всего стремятся к финансовой независимости.

Согласен что инвестированием может заниматься любой человек, но не каждый хочет пробовать что-то новое. Поэтому большинство людей всегда работают только на одной работе, даже не стараясь, не только получить дополнительный заработок, но и найти другую более лучшую работу. Инвестор отличается от обычных людей своим стремление в достижению поставленных целей.
filatd вне форума  
Старый 08.07.2014, 19:03   #792
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Хотите сказать, что только определенный тип людей склонен к инвестированию? Я думаю инвестировать может каждый, вот только желания копить и приумножать свой капитал не у каждого есть. Многие привыкли жить от ЗП до ЗП, и это их устраивает. В отличии от обычных людей, памм инвесторы больше всего стремятся к финансовой независимости.
Не думаю, что стоит людей делить по типам, склонен может быть любой человек, как говорить все зависит от продавца , который продает товар, к одному хочет идти всегда, а к другому и на на шаг не подойдешь. Так и в случае с агентами и с брокерами. Один человек расскажет о инвестировании и все покажет, а другой только ссылку даст, и до инвестирования у новичка может и не дойти. ) Но много и от человека зависит, от желания изучать новое. Инвесторы более пытливы чтоли.
Midas вне форума  
Старый 08.07.2014, 19:09   #793
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Teleport Посмотреть сообщение
Думаю прежде чем стать инвестором нужно пройти свой житейский путь так сказать набить свои шишки.а когда уже места живого нет то можно и в инвестиции податься. и "просадки" счетов не так сильно бьют по нервам ведь уже закаленный и крепки нервы .снова накопил и вперед к новым победам .так что и еще и закалкой отличается.!
Эдак вы скажите что инвестором нужно становиться когда голова седая и половины зубов нет, при чем тут жизненный путь? А молодые и амбициозные не? Им ничего в инвестировании не светит? Опыт в любом случае прийдет со временем, неважно какой вы до этого по жизни путь прошли, все равно поначалу ничего получаться не будет, учиться и проходить свой путь инвестор все равно будет на рынке, независимо от жизненного опыта.
zeher вне форума  
Старый 08.07.2014, 19:12   #794
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Люди, работающие на умственной профессии и люди, работающие физически постоянно соревновались. Какой труд важнее или тяжелее до сих пор не определено, есть мнение, что оба важны и взаимоисключающие. Инвестор это как раз представитель умственного труда, который много анализирует финансовых действий управляющий, чтобы определиться с выбором инвестиции. Этому труду может научиться каждый человек, так что особых отличий нет.

А причем тут люди этого самого "умственного" и "не умственного" труда? Цитируйте внимательно... Ну а если по вашему вопросу, то можно сказать что научиться наверное может пусть конечно и не каждый абсолютно человек, но... научиться может. Но вот инвестора должно отличать от этого самого "обычного человека" то что у него деньги есть. А то бывают такие инвесторы с "капиталом в 100-1000$ и они еще и действительно себя инвесторами считают.
martinish вне форума  
Старый 08.07.2014, 19:50   #795
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
Не стоит сравнивать выигранные деньги с заработанными, когда человек выигрывает, он верит что ему повезло. Инвестор прекрасно знает что на одном везение получить прибыль не получится. Поэтому отличие инвестора умение обдумано рисковать для получения повышенной прибыли.
Действительно, умение и желание идти на просчитанные риски тоже является одним из основных отличий инвестора. И риски именно просчитанные, а не просто потому, что так захотелось. Инвестор понимает, что деятельность, которой он занимается, к выигрышу или категории "повезёт - не повезёт" никакого отношения не имеет. И результат этой деятельности зависит только от его умения делать анализ текущей ситуации и обоснованно рисковать
iSergio вне форума  
Старый 08.07.2014, 20:36   #796
AlexandrS
Интересующийся

Я хочу отметить самое основное,это то, что инвесторы особо ничем не отличаются от обычных людей , пока за почти год своей работы и познания этого вида деятельности не заметил больших расхождений у себя с другими людьми. Может это произойдет позже ,а пока что рано о чем то говорить, ведь пока приходится работать на инвестирование, в смысле собирать депозит. Надеюсь что скоро будет отдача.
AlexandrS вне форума  
Старый 08.07.2014, 20:44   #797
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexandrS Посмотреть сообщение
Я хочу отметить самое основное,это то, что инвесторы особо ничем не отличаются от обычных людей , пока за почти год своей работы и познания этого вида деятельности не заметил больших расхождений у себя с другими людьми. Может это произойдет позже ,а пока что рано о чем то говорить, ведь пока приходится работать на инвестирование, в смысле собирать депозит. Надеюсь что скоро будет отдача.
Конечно отличаются. Как только вы начнете получать первую прибыль, думаю вы сразу почувствуете себя иным образом. Главное здесь даже не сумма вашей прибыли, а ваше внутреннее состояние и его последующие внешние проявления. ПАММ - инвестор, это человек, который обладает меньшими страхами и смотрит на жизнь с надеждой и оптимизмом, ему кажется, что все в этом мире реально и доступно.
tatas вне форума  
Старый 08.07.2014, 21:24   #798
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Любой ПАММ-инвестор как по мне должен слегка быть так же очарован самим рынком Форекс. Мало у каких нормальных и обычных людей найдется желание рисковать инвестируя свои сбережения не понятно куда, под сумасшедшие риски, хоть и прибыльность такая же, и так далее. Любой ПАММ-инвестор это огромный оптимист, но увы многие окружающие нас всех считают последними лохами, которые ведутся на лжи-рекламу.
Памм-инвестор не просто очарован рынком Форекс, он увлечен теми возможностями, которые присутствуют на рынке, он осведомлен о них и старается максимально использовать эти возможности в достижении своих целей, пусть сколько будут говорить что он лох и тому подобное. А риски в инвестировании присутствуют, но они не настолько сумасшедшие, как многие люди считают. Просто рынок для неосведомленного человека - кроличья нора, где не известно что там, на дне норы.
kronon вне форума  
Старый 08.07.2014, 21:37   #799
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Конечно отличаются. Как только вы начнете получать первую прибыль, думаю вы сразу почувствуете себя иным образом. Главное здесь даже не сумма вашей прибыли, а ваше внутреннее состояние и его последующие внешние проявления. ПАММ - инвестор, это человек, который обладает меньшими страхами и смотрит на жизнь с надеждой и оптимизмом, ему кажется, что все в этом мире реально и доступно.

Да, инвестор отличается от обычного человека своей свободой, он может сам планировать свой рабочий день, если конечно у него нет основной работы. Когда человек ни от кого не зависит он на жизнь смотрит по-другому. Он не ждет зарплаты или долгожданной премии, он старается зарабатывать столько сколько ему нужно.
filatd вне форума  
Старый 08.07.2014, 21:54   #800
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А причем тут люди этого самого "умственного" и "не умственного" труда? Цитируйте внимательно... Ну а если по вашему вопросу, то можно сказать что научиться наверное может пусть конечно и не каждый абсолютно человек, но... научиться может. Но вот инвестора должно отличать от этого самого "обычного человека" то что у него деньги есть. А то бывают такие инвесторы с "капиталом в 100-1000$ и они еще и действительно себя инвесторами считают.
А что по вашему человек с 1000 долларов не может называть себя инвестором? А тогда позвольте спросить сколько по вашему надо иметь денег, что бы называться инвестором? Тысяч 50 наверно? Или чего уж там мелочиться - все сто . Вот тогда человека можно назвать инвестором по настоящему . Так? Я думаю с вами не согласятся большинство пользователей хотя бы этого форума. Инвестор - это тот кто в первую очередь вкладывает средства в ПАММы и получает от этого прибыль, (или теряет).
andrstar вне форума