![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#272 | |
Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну кстати говоря, у Патрика то тоже бывали неплохие просадки, а еще к нему можно отнести хозяина, но у него просадки еще больше. АлексЖук тоже, интересный трейдер... Очень хорошо, ровно, торговал, доходность в принципе стала уже не такая большая, средняя - ближе к консервативной, а просадки за последние две недели поражают и размерами, и "стабильностью". Как-то аж жалко становится этих инвесторов, но впрочем, такое случается, только кажется мне, что выбираться из них он уж очень долго будет... |
|
![]() |
![]() |
#273 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#274 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Умеренные ПАММ-счета - это наверное идеал для всех инвесторов, где собрана золотая середина между прибыльностью и рисками, но увы таких счетов и не так много бывает, ведь если и есть середина чего-то, то все равно что-то превышает допустимую норму и создает для нас риски. Если же умеренные счета есть на площадке, то лучше всего портфель делать сугубо лишь с них.
|
![]() |
![]() |
#275 |
Мастер
|
![]()
На этой неделе мне мои умеренные памм счета показали довольно не плохой результат около 1,5%. Кстати говоря молодые памм счета по моему мнению Убунту и Ахмедос. Вот думаю на следующею неделю еще инвестировать в Кассу так как показывает довольно не плохой результат и просадка пока довольно мала.
|
![]() |
![]() |
#276 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#277 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы счета неплохие, хотя и с малой историей, начинали (наверное, как и все) с прибылью больше подходящей для агрессоров, но с увеличением капитала риски уменьшили. Оба счета имеют по одной убыточной неделе, причем у Убунта это была предыдущая неделя. Порог для входа у Убунта всего 50$, так что можно попробовать с ним поработать. |
|
![]() |
![]() |
#278 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#279 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#280 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну знаете, тут дело вкуса, вот к примеру Ахмедос считает себя консерватором, но я уверен, что подавляющее большинство инвесторов считают его как раз умеренным ПАММ счетом, поэтому здесь четкой границы определения умеренных счетов нет. Поэтому я лично для себя установил такие границы прибыли для умеренных ПАММ счетов, как минимум 6% в месяц и выше. |
|
![]() |