Памм-фонды - Страница 487 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2014, 06:15   #4861
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На форуме Пантеона видел, что администрация создала новую тему с одноименной темой (Фонды) с целью того, чтобы люди предложили свою версию нового фонда, а также изменения в старых.

Консервативный идет нормально - показывает 0.7%, правда есть "висяк" у Максима 290 (плавающая -5%), то есть даже если Скай и ТП покажут прибыль, а остальные управы фонда ее уже показали, то многое зависит от лидера (у Максима 16% доли, когда как у других по 14%)...
Ага, видела эту новую идею, очень интересные предложения должны быть А вы бы новый Фонд как бы увидели, с какими управляющими ? Максим с Консервативного фонда великовату просадку имеет, как для консервативного счета , причем уже были преценденты , когда он ее фиксировал и больше. Поэтому может консервативный на этой неделе ждать просадка, если Максим не выровняет ситуацию , Скай тоже в маленькой просадочке
Гера вне форума  
Старый 09.07.2014, 06:22   #4862
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Да,это не радует,но думаю администрация предпримет какие то решительные шаги чтоб стабилизировать ситуацию памм фонда,все таки как никак это страховка в 95 %,и никому не выгодно чтоб он пошел в убыток.Так как если начнут снимать средства с фонда то кто то будет в большом убытке и по сути это не должен быть инвестор.
Да не чего сейчас администрация не станет предпринимать, Алексея менять станут если он будет плохо торговать, полоса неудачная с каждым бывает, если уж Валекса держат то он то еще опасней Алексея но менять его не собираются, торгует пока хорошо. Что думаете будет ли Алексей еще торговать на этой недели у которой 1.3 процента убыток?
Bagira вне форума  
Старый 09.07.2014, 06:46   #4863
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ага, видела эту новую идею, очень интересные предложения должны быть А вы бы новый Фонд как бы увидели, с какими управляющими ? Максим с Консервативного фонда великовату просадку имеет, как для консервативного счета , причем уже были преценденты , когда он ее фиксировал и больше. Поэтому может консервативный на этой неделе ждать просадка, если Максим не выровняет ситуацию , Скай тоже в маленькой просадочке
Я могу лишь присоединиться к тем инвесторам, которые говорят об обязательном включении Ахмедоса, остальное даже неважно (с ним еще пойдет Гелиус, скорее всего, и другие управы двух площадок). Каким бы ни был новый Фонд, я в него сразу же вложусь - что называется пойду "на новенького", главное чтобы ТП не превышал 1 месяца.

Агрессивный пока что "раскачивается", тут особенно стоит отметить Хозина, который вроде как не агрессор (или не "чистый агрессор"), но доход показал внушительный. Висят сделки у БПМ и Персея, очень жду когда закроют.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.07.2014, 07:10   #4864
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да не чего сейчас администрация не станет предпринимать, Алексея менять станут если он будет плохо торговать, полоса неудачная с каждым бывает, если уж Валекса держат то он то еще опасней Алексея но менять его не собираются, торгует пока хорошо. Что думаете будет ли Алексей еще торговать на этой недели у которой 1.3 процента убыток?
Алексея могут и сменить как завуалированно писали что если торговый период одного из фондов будет убыточным то состав сменять но какой период и какая смена ожидается никто не сказал. А на прокепитале форуме официальном уже писали что начинается обсуждение нового фонда так что может быть что скоро в нашем полку добавится.
Гера вне форума  
Старый 09.07.2014, 07:44   #4865
pittt
Мастер

Цитата:
Алексея могут и сменить как завуалированно писали что если торговый период одного из фондов будет убыточным то состав сменять но какой период и какая смена ожидается никто не сказал. А на прокепитале форуме официальном уже писали что начинается обсуждение нового фонда так что может быть что скоро в нашем полку добавится.
Вот кого надо заменить в первую очередь так это действительно Алексея, потому что уже третью неделю он работает в убыток. и просадки у него очень большие. Другие управляющие не могут вытянуть Фонд в плюс. Но даже если эта неделя закончится в "зеленой" зоне я думаю что в Пантеоне понимают что надо что то менять в Стабильном, потому что интерес к этому Фонду значительно упал
pittt вне форума  
Старый 09.07.2014, 09:22   #4866
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сейчас стабильный трудно прогнозировать - у Алексея плавающая просадка есть Может и выкрутиться, а может и снова просесть и если управляющие остальные покажут такуюже минимальную прибыль как на прошлой неделе, то его не перекроют. Тем временем первый результат есть по агрессивному, БМП в работе и в плюсах.
В стабильный действительно сейчас не стоит инвестировать пока Алексей не выйдет из просадки, а на просадке в него пока инвестировать тоже не вариант хотя я обычно не против входов на просадках но с Алексеем сейчас творятся не понятные дела. Агрессивный и Консервативный в плюс 1.2 -0.7% у Стабильного еще и Скайлед с плавающей Авас заработал но Алексей всю прибыль скушал.
Thundermen вне форума  
Старый 09.07.2014, 09:36   #4867
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вот кого надо заменить в первую очередь так это действительно Алексея, потому что уже третью неделю он работает в убыток. и просадки у него очень большие. Другие управляющие не могут вытянуть Фонд в плюс. Но даже если эта неделя закончится в "зеленой" зоне я думаю что в Пантеоне понимают что надо что то менять в Стабильном, потому что интерес к этому Фонду значительно упал
Я прекрасно помню как заменяли Потрошителя в агрессивном фонде ссылаясь на то что это технически сложно - если ничего не поменялось с тех пор то менять Алексея будут как минимум пару месяцев. Что касается нового фонда - хотелось бы что бы заявленное название соответствовали начинке. Надеюсь больше не будет агрессивный фондов в составе которых управляющие с прибылью 0.2% в неделю.
lektor2010 вне форума  
Старый 09.07.2014, 09:53   #4868
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я прекрасно помню как заменяли Потрошителя в агрессивном фонде ссылаясь на то что это технически сложно - если ничего не поменялось с тех пор то менять Алексея будут как минимум пару месяцев. Что касается нового фонда - хотелось бы что бы заявленное название соответствовали начинке. Надеюсь больше не будет агрессивный фондов в составе которых управляющие с прибылью 0.2% в неделю.
Алексея не заменят из-за трех этих просадок, нужно что-то веское, чтобы его взяли и заменили на другого управляющего. Допустим, поставят сюда Мастера или Трейдера, а история-то повторится - эти двое тоже мастера попадать на глубокие просадки. И потом надо учитывать тот факт, что у Пантеона очень мало "свободных" управляющих, которые не состоят в Фондах, а потому приходится иметь дело с тем что есть. Вот к Веронике и Авасу у меня есть претензии.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.07.2014, 11:52   #4869
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Алексея не заменят из-за трех этих просадок, нужно что-то веское, чтобы его взяли и заменили на другого управляющего. Допустим, поставят сюда Мастера или Трейдера, а история-то повторится - эти двое тоже мастера попадать на глубокие просадки. И потом надо учитывать тот факт, что у Пантеона очень мало "свободных" управляющих, которые не состоят в Фондах, а потому приходится иметь дело с тем что есть. Вот к Веронике и Авасу у меня есть претензии.
Так а если он на этой неделе допустит аналогичную просадку то в любом случае должны будут заменить хотя бы потому что ПАММ 2.0 счет будет закрыт по причине наступления просадки. А вообще я так же не уверен что Алексея будут менять - Пантеон уже показал что у него другой взгляд на частоту реформирования фондов нежели у Фхтренда касаемо индексов.
lektor2010 вне форума  
Старый 09.07.2014, 15:09   #4870
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Так а если он на этой неделе допустит аналогичную просадку то в любом случае должны будут заменить хотя бы потому что ПАММ 2.0 счет будет закрыт по причине наступления просадки. А вообще я так же не уверен что Алексея будут менять - Пантеон уже показал что у него другой взгляд на частоту реформирования фондов нежели у Фхтренда касаемо индексов.
Даже если внимательно проанализировать счета Пантеона , то особо не из чего формировать новые фонды . так как лучшие счета можно сказать задействованы . поэтому изамен навернека в фондах не будет , это по бльшому счету не чего не даст для инвесторов. Хотя уже хотелось бы видеть новые фонды с другими составами.
asirisa вне форума