Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1609 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2014, 15:54   #16081
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, думаю, никого нельзя исключать при привлечении. Возможно, что и с буксов удастся привлечь кого-нибудь и если не напрямую в PAMM-инвестирование, то по крайней мере на данный форум, на котором можно будет заработать, а дальше инвестировать в PAMM-инструменты. Правда привлекать не так уж и просто будет таких людей, так как без определённых знаний далеко не каждый сможет освоиться легко в PAMM-инвестировании, а изучать что-то новое и подробно не каждый возьмётся.
Все-таки в 1-ю очередь стоит сконцентрироваться на посетителях тематических ресурсов, которые интересуются Форекс и ПАММ- инвестированием, а потом уже буксы, клики и др. мелочевка.

Ведь можно потерять время и не дождаться результата, поэтому надо рассчитывать на клиентов, которые сразу или со временем хотят вложить в прибыльный проект от 1000 долларов, чтобы была ощутимая прибыль.
Leos вне форума  
Старый 09.07.2014, 16:32   #16082
Sergss
Любитель

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Банерная реклама конечно не очень эффективна, но свой результат в конечном итоге приносит, и думаю как элемент рекламной кампании конечно возможен. Одно что плохо что будет очень много пустых переходов и регистраций. А в общем но я думаю что не стоит отказываться от такого способа рекламирования.
[

Для привлечение рефералов нужно постоянно тестировать различные виды рекламы, при этом постоянно показатели будут менять. Иногда хороший профит даст Директ, в другой раз Гугл. При работе с рефералами нужно постоянно экспериментировать и использовать различные методы получения рефералов.
Sergss вне форума  
Старый 09.07.2014, 16:37   #16083
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Можно для привлечения рефералов использовать различные виды трафика, но стоит этот трафик анализировать если затраты превышают прибыль, тогда лучше искать другие варианты получения рефералов. Для убеждения на сайте должно быть много интересной и доступной информации по ПАММ инвестированию.
Давайте на ч нем с того, что вы для начало скажите какие виды трафика вы советуете. Различные виды трафика-это понятие растяжимое, и человек не поймет что вы именно советуете, как и опытный рефовод. Лично я не понял ничего, а так же не извлек для себя чего то полезного с вашего поста. Поэтому прошу вас уточнить, какой именно трафик вы советуете использовать, а главное почему. Спасибо!
Juran123 вне форума  
Старый 09.07.2014, 16:42   #16084
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Давайте на ч нем с того, что вы для начало скажите какие виды трафика вы советуете. Различные виды трафика-это понятие растяжимое, и человек не поймет что вы именно советуете, как и опытный рефовод. Лично я не понял ничего, а так же не извлек для себя чего то полезного с вашего поста. Поэтому прошу вас уточнить, какой именно трафик вы советуете использовать, а главное почему. Спасибо!
а я вот вообще не понимаю как можно трафик использовать для привлечения рефералов))) Трафик больше подойдет при разговоре о прибыльности ресурса, который вы используете для привлечения. Таким образом запустив и продвинув свой ресурс (сайт, блог, канал. группу) можно получить от них дополнительную прибыль с помощью рекламных площадок.
Crosh вне форума  
Старый 09.07.2014, 17:10   #16085
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение

Если опытный рефовод не знает какие виды трафика есть, тогда у него просто нет опыта. Трафик бывает из поисковых сетей, из социальных сетей, из контекстной рекламы, форумный и т.д. Тут для каждого сайта нужно пробовать различные виды, все зависит от продвигаемых ключевых запросов и т.д. У кого-то хороший CTR показывает трафик из контекстной рекламы у других из социальных сетей. Например я вам посоветую использовать рекламу Директ, но вы не умеете создавать качественные и дешевые рекламные объявление (где будет высокий CTR), значит она вам не подходит, вам нужно искать что-то свое.
filatd вне форума  
Старый 09.07.2014, 17:48   #16086
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Если опытный рефовод не знает какие виды трафика есть, тогда у него просто нет опыта. Трафик бывает из поисковых сетей, из социальных сетей, из контекстной рекламы, форумный и т.д. Тут для каждого сайта нужно пробовать различные виды, все зависит от продвигаемых ключевых запросов и т.д. У кого-то хороший CTR показывает трафик из контекстной рекламы у других из социальных сетей. Например я вам посоветую использовать рекламу Директ, но вы не умеете создавать качественные и дешевые рекламные объявление (где будет высокий CTR), значит она вам не подходит, вам нужно искать что-то свое.
Чего то нового в интернете нет

Все уже используется если это возможно - лучше всего совмещать все виды трафика по возможности - для начала можно начать с бесплатных методов - соц сети и форумы, блоги других людей и комментарии на сайтах схожей тематики - но на них надеяться не стоит - вебмастера могут просто удалять такие рекламные сообщения с комментов сайтов и блогов - в основной весь трафик бесплатный будет с форумов и соц сетей....

есть конечно и другие способы -но они трудоемкие и энерго-затратные - такие как написание статей...
AlexStorm вне форума  
Старый 09.07.2014, 17:51   #16087
Leos
Мастер

Цитата:
Это базовые виды трафика, которые мы уже тут немного пообсуждали, может у Вас есть еще какие-то источники, которые мы не знаем и с удовольствием восприняли бы вашу информацию. Есть биржи трафика, где можно купить трафик, возможно даже по форексной тематике, но я туда еще не добрался. Есть еще CPA-сети, где вашу рефссылку будут продвигать опытные веб-мастера, главное, чтобы денег хватило у рефовода, т.к. вебмастера очень активно будут привлекать рефералов. Но думаю, что особый интерес будут вызывать сети, которые формируются в рамках недорогих проектов, по инициативе 1-го или нескольких вебмастеров.
Leos вне форума  
Старый 09.07.2014, 19:54   #16088
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Все верно, но сейчас конкуренция среди рефереров так велика, что новому рефереру практически не светит такой "ком" рефералов, ведь реферальская сеть в этом случае должна быть достаточно обширной и качественной. Т.е. новичку-рефереру придется не мало средств вложить в раскрутку и рекламу, прежде, чем он начнет активно привлекать рефералов.
Сейчас новичку рефоводу действительно сложно конкурировать с более опытными рефоводами да и вообще другими рефералами, поэтому чтобы как то выделиться из толпы стоит привлекать рефералов не стандартными методами, а такими чтобы они заинтересовались именно вами. Но тут уже все будет зависеть от возможностей и умений самого рефовода, сможет ли он что то подобное придумать или нет? Но всегда есть очень долгий способ, это как все делать сайт и постепенно его продвигать
pittt вне форума  
Старый 09.07.2014, 20:00   #16089
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Сейчас новичку рефоводу действительно сложно конкурировать с более опытными рефоводами да и вообще другими рефералами, поэтому чтобы как то выделиться из толпы стоит привлекать рефералов не стандартными методами, а такими чтобы они заинтересовались именно вами. Но тут уже все будет зависеть от возможностей и умений самого рефовода, сможет ли он что то подобное придумать или нет? Но всегда есть очень долгий способ, это как все делать сайт и постепенно его продвигать

Чтобы уметь конкурировать с опытными рефоводами, новичку надо найти слабые места конкурентов, например насколько я знаю, то самые популярные рефоводы, очень редко общаются со своими рефералами, так как попросту всем ответить просто нет возможности, поэтому начинающий рефовод и должен брать потенциальных инвесторов в ПАММ счета, своей харизмой и умением интересно и доступно помочь в случаи возникновения проблем.
Lawanski вне форума  
Старый 09.07.2014, 20:08   #16090
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
чтобы продвигать и раскручивать сайт надо чтобы он был не молодым - индексированные первые страницы должны быть возрастом не менее года - и пока сайт нельзя раскручивать пока он молодой - нужно пользоваться бесплатными методами привлечения рефералов и копить деньги на раскрутку сайта - потому как просто привлекать баннерами и контекстной рекламой дорого и единоразовый эфект...
AlexStorm вне форума