Гарантии ПАММ-инвестора - Страница 100 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2014, 16:00   #991
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Грубо говоря и по вкладах в банки не всегда мы имеем 100% гарантии сохранности наших средств. Так как довольно много прецедентов когда банки закрывались из-за банкротства и вкладчикам деньги не возвращались. Так что для нас самое главное, работать только с надежными компаниями и поставщиками услуг инвестирования.
Выбор надежного брокера и ПАММ-инструментов, которые работают стабильно и прибыльно дает гарантии инвестору в сохранении своих капиталов. Сравнивать инвестирование и банки в отношении возврата вложений не стоит. Банковская система куда старше и знакома большинству, поэтому здесь и разработаны такие инструменты возврата. Возможно, но сомнительно, что с развитием ПАММ будет тоже что-то подобное, но для этого нужна массовость.
kronon вне форума  
Старый 10.07.2014, 16:35   #992
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну знаете вы много хотите, в мире все может быть, шел человек, упал кирпич на голову и нет человека и уже не думает о каких либо гарантиях. В любом бизнесе может быть форс мажор, покажите где есть стопроцентная гарантия, хоть один вид бизнеса такой назовите. Это ваша работа, компания вам гарантирует одно, а вы начуитесь выбирать наиболее надежные компании и распределять капитал между ними для уменьшения риска или можете так и продолжать жаловаться что все очень плохо и очень рискованно.

Про бизнес ничего сказать не могу так как им не занимаюсь, а про инвестиции примеры могу привести. Вложил деньги в банк, получил от банка договор который имеет юридическую силу да еще и в стране в которой живу, также государство выступает в роли гаранта и страховой и покрывает определенную сумму. Могу покупать акции российских эмитентов с гарантиями. А в памм инвестировании к сожалению гарантий нет никаких.
alex0721 вне форума  
Старый 10.07.2014, 17:04   #993
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Про бизнес ничего сказать не могу так как им не занимаюсь, а про инвестиции примеры могу привести. Вложил деньги в банк, получил от банка договор который имеет юридическую силу да еще и в стране в которой живу, также государство выступает в роли гаранта и страховой и покрывает определенную сумму. Могу покупать акции российских эмитентов с гарантиями. А в памм инвестировании к сожалению гарантий нет никаких.
И тем не менее,даже с такими гарантиями,если инвестор уже долгое время в инвестировании он уже не понесет деньги в банк.А все дело в прибыли и возможности снизить риски при увеличении капитала.Даже прекрасно понимая что нет никаких гарантии,методом правильного анализа инвестор так же понимает что доля потери всех средств минимальная.
Serjiu88 вне форума  
Старый 10.07.2014, 17:07   #994
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Грубо говоря и по вкладах в банки не всегда мы имеем 100% гарантии сохранности наших средств. Так как довольно много прецедентов когда банки закрывались из-за банкротства и вкладчикам деньги не возвращались. Так что для нас самое главное, работать только с надежными компаниями и поставщиками услуг инвестирования.
Согласен, что только и остаётся инвесторам, что работать с более проверенными компаниями, так как гарантий PAMM никаких не даёт. И все гарантии вроде ограничения убытков и страховки в один момент могут пропасть, если закроется площадка. Поэтому стоит надеяться инвесторам только на себя, только так можно защититься от потерь своих средств и успешно зарабатывать в PAMM-инвестировании, а не надеяться на какие-то гарантии, которые могут обещать.
FirstX вне форума  
Старый 10.07.2014, 17:26   #995
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, на данном этапе конечно памм инвестирование пока так не защищено юридически, тут кто спорит, но думаю в будущем этот пробел уберут, просто новый пока вид бизнеса, но при этом не стоит забывать о многих преимуществах такого инвестирования, ну сумма для начала бизнеса нужна небольшая, и проценты прибыльности по сравнению с банком сами понимаете, намного выше. Ну а те риски о которых вы говорите можно уменьшить, распределяя деньги между брокерами.
zeher вне форума  
Старый 10.07.2014, 18:43   #996
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
И что же, Вы от меня требуете назвать гарантии, которые у брокера должны быть, но их нет ? Так, как будто я утверждаю, что они есть. Да, их нет. Но кто в том виноват ? Этот рынок пока достаточно слабо развит на постсоветском пространстве, чтобы к этому времени успела сложиться система регулирования взаимоотношений между участниками.

А я что то от вас требовал? Нет, ничего не требовал, просто не понимаю при чем здесь спреды и все о чем вы говорили к гарантиям. И дело тут совсем не в рынке и не в постсоветском пространстве. Ибо как тогда можно объяснить успех на фондовой бирже и среди брокеров которые имеют необходимые документы, регулирование и гарантии. Им хватило времени, а брокерам форекс нет?
alex0721 вне форума  
Старый 10.07.2014, 22:45   #997
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
А я что то от вас требовал? Нет, ничего не требовал, просто не понимаю при чем здесь спреды и все о чем вы говорили к гарантиям. И дело тут совсем не в рынке и не в постсоветском пространстве. Ибо как тогда можно объяснить успех на фондовой бирже и среди брокеров которые имеют необходимые документы, регулирование и гарантии. Им хватило времени, а брокерам форекс нет?
Брокеры в основном появились для того что бы обманывать людей (вспомните зарождения брокерских контор в далеком прошлом) вот наверное из того времени и начали брокерские конторы слегка обходит законодательство стран для того что бы в случае форс мажоров остаться сухими. Но здесь хорошей гарантией станет наша наблюдательность и осторожность.
Crosh вне форума  
Старый 11.07.2014, 01:25   #998
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Брокеры в основном появились для того что бы обманывать людей (вспомните зарождения брокерских контор в далеком прошлом) вот наверное из того времени и начали брокерские конторы слегка обходит законодательство стран для того что бы в случае форс мажоров остаться сухими. Но здесь хорошей гарантией станет наша наблюдательность и осторожность.
Не заявление что брокеры созданы для обмана пользователей, это совсем пессимистичный подход. Брокерский бизнес создан для получения прибыли, да это довольно мутный бизнес, он был таким и будет, но я не могу назвать его изначально направленны против клиентов, тогда бы и не было клиентов у брокеров, т.к. не зачем было бы идти к мошенникам.
Dele вне форума  
Старый 11.07.2014, 02:39   #999
salut
Мастер

Цитата:
При чем здесь спреды, свопы и комиссии к гарантиям ? Насколько я помню, речь была о системе приоритетов брокера в его работе. Я Вам ответил, вернее дал направление мысли, хотя мои наброски Вам, как я понял, показались туманными. А железобетонные гарантии - это совершенно другое. Очевидно, мы с Вами говорили о двух разных вещах и четко их не разделили. Что касается брокеров фондовой биржи и брокеров Форекса. Вы что же, всерьез думаете, что фактор времени - единственный фактор ? Состояние рынка Форекс на постсоветском пространстве налицо, состояние фондового рынка - тоже. Состояния разные. У тех, и у других времени было одинаково. Почему они по-разному регулируются - так тут нужно, помимо временнОго фактора искать другие. Если хотите - поделитесь своими мыслями по этому поводу - буду признателен, а то у меня создается впечатление, что Вы меня вините в том, что регулирование рынка Форекс отстает и что брокеры не дают гарантий. Честное слово, не было в том моей вины. Свою темную роль сыграли некие иные силы.
salut вне форума  
Старый 11.07.2014, 05:12   #1000
Bagira
Мастер

Цитата:
Вот именно, порядок и качество отображения информации в большой степени определяет гарантии во время работы. Но это только в том случае что управляющий работает по четкой и слаженной ТС. Да и с биржой немного более надежно в плане офиацльного оформления компании. Это точно то же что работа с пейпелом, который страхует ваши переводы.
Гарантии биржевых брокеров намного честней чем в некоторых ДЦ. Они не каких гарантий не дают, если хотите гарантий идите в банк, а на бирже вам прибыль тоже не гарантируют, ДУ гарантия есть, в форекс почти нет, все что есть это гарантии пока есть страховка у фондов, компания эта еще и обычные памм может гарантировать как я поняла.
Bagira вне форума