![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#651 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#652 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
Мастер
|
![]()
Я заметил у себя такую вредную привычку,что когда делаю ордер сижу перед монитором и очень эмоциональном отношусь к свечам,хотя торгую на золоте,а оно постоянно скачет. А проблема в том,что я слежу за свечой и смотрю,что против меня пошла закрываю сделку,потом опять открываю и в том,же направлении,вообщем делаю глупые поступки. Лучше сделать ордер и отойти,так и легче эмоционально переносить и заниматься своими делами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#654 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#655 |
Мастер
|
![]()
Я считаю что самая вредная привычка для трейдера это лень ведь только она может мешать трейдеру нормально торговать и делать все остальное. Я лично по себе знаю что это такое, мне лучше на диванчике повалятся или пойти с друзьями в бар пивка попить чем заниматься рынком. Но нужно с этим бороться иначе не как.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#656 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#657 |
Мастер
|
![]()
Для меня самая вредная привычка это после стопов материться. Если конечно депозит растет после стопов и после профитов, то еще себя держу в руках. Но если депозит уходит в просадку, отрываюсь по полной программе. Также после таких стрессов начинаю много курить. Но с такими привычками можно бороться и я даже знаю как, а потому уже работаю над собой. Думаю результаты скоро будут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#658 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Ведущей вредной привычкой трейдеров и офисных работников является нежелание много времени уделять прогулкам. На работе или в период торговли не до этого. А когда все закончилось, то сразу же за просмотр новостей принимаются или кинолент. Начинает развиваться кислородное голодание и нехватка витамина Д. Как раз вредная привычка в данном случае заключается в нежелании составить такой режим дня, чтобы он приносил пользу организму трейдера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#659 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#660 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,от того,что до ночи сидишь перед терминалом,утром большие проблемы встать. Но все бы ничего,так действительно прибыли это сильно не приносит. Наблюдая за ценой,у меня вредная привычка влазить,а лучше отойти от терминала и подождать,а лучше поставить профит,но почему-то предпочитаю сам закрывать сделки. и сам понимаю,что нельзя сидеть перед монитором,но не могу оторваться,даже похудел,кушаю редко,эту проблему буду как-то решать. |
|
![]() |
![]() |