![]() |
|
![]() |
#2001 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
По моему, реинвестирование эффективно при любом размере капитала, правда чем он больше, тем быстрее будет он наращиваться, конечно доливка очень может ускорить этот процесс. А вот по поводу рефералов, то как мне кажется, это тоже в какой то мере доливка, правда чтобы она работала, нужно серьезна заниматься привлечением рефералов. |
|
![]() |
![]() |
#2002 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Причем здесь рефералы? Я вам наверное секрет откроем тем что скажу что рефералов можно привлекать и при этом не инвестировать. То есть привлечение рефералов это никак не связанное мероприятие с инвестированием. На сегодня существуют тысячи реферальных или как их еще называет партнерских программ. Поэтому нельзя называть привлечение рефералов источником наращивания капитал, это просто источник дополнительного или основного дохода который не зависит от положения дел в инвестировании. |
|
![]() |
![]() |
#2003 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если рассматривать привлечение рефералов как способ увеличения капитала, то получается что любая дополнительная работа, которая дает доход, это способ наращивания капитала? Но это не совсем правильно, к способам наращивания капитал нужно относить то, что может позволить себе любой инвестор. Вот реинвестирование и доливки может делать любой инвестор, а привлекать реферелов умеет не каждый. |
|
![]() |
![]() |
#2004 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Наверное, так и делается, что даже когда размер депозита уже приличный и прибыль с него хорошая, то можно какую-то часть прибыли оставлять на счете, чтобы депозит еще больше увеличивался. Но только при наличии хорошего депозита, я бы на реинвестирование оставлял совсем небольшую часть прибыли. |
|
![]() |
![]() |
#2005 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2006 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2007 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2008 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2009 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Если капитал у инвестора большой, а получаемая прибыль его устраивает, то я считаю что вообще не нужно производить реинвестирование, особенно если инвестор прекрасно понимает что подвергает свой капитал повышенным рискам. В таком случае уже прибыль нужно выводить полностью и использовать ее для других целей. |
|
![]() |
![]() |
#2010 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Пытался понять какую мысль вы хотели донести и к сожалению не понял. Про удобство и неудобство я ничего не говорил. Причем здесь число управляющих в портфеле? Я и говорю что реинвестировать нужно однозначно и именно оно приведет инвестора через определенное время к богатству. Не понял что тормозит процесс и что значит нет доливок на реинвестировании? |
|
![]() |