Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1617 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2014, 21:45   #16161
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну а в чем проблема , я думаю на все про все долларов 300 в месяц у вас будет уходить , а вот заработать на рефералах можно в десятки раз больше и потому все расходы на помощника должны окупаться . В любом случае вам придется все считать и рассчитывать , выбирая наилучшие варианты .
Если не все инвесторы могут ежемесячно выделять по 300 долларов на пополнение ПАММ-счетов, о что говорить о том, чтобы эту сумму пускать на зарплату своему помощнику. Для нового партнера это слишком большая сумма. Такую трату может себе позволить опытный партнер, который не первый месяц уже рефералов привлекает.
Александра А. вне форума  
Старый 10.07.2014, 21:49   #16162
Leos
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Помощники инвестору могут конечно понадобиться, но я думаю не сразу, не на начальном этапе так сказать привлечения. То есть помощник нужен тогда, когда человек уже не может сам справляться, объем работы уже на столько большой, что действительно нужен помощник. Но и работы должно хватать. Так как человека надо ведь загружать работой и платить ведь ему тоже надо не за просто так. Я пока вижу помощников только в роли авторов статей для наполнения сайта.
Согласен, уже нужен копирайтер. Думаю, что не помешал бы дизайнер, который оформлял бы статьи и обновлял дизайн. Также технический администратор сайта или человек, который выполнял всю техническую работу - обновление форумов, поиск материалов для группы в VK и т.д. В принципе, работу для помощника найти можно, главное, чтобы прибыль шла и хватало на расходы.
Leos вне форума  
Старый 10.07.2014, 22:02   #16163
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, уже нужен копирайтер. Думаю, что не помешал бы дизайнер, который оформлял бы статьи и обновлял дизайн. Также технический администратор сайта или человек, который выполнял всю техническую работу - обновление форумов, поиск материалов для группы в VK и т.д. В принципе, работу для помощника найти можно, главное, чтобы прибыль шла и хватало на расходы.
Вот именно, какой смысл говорить о найме работников, если у вас не будет средств для того что бы и с ними рассчитываться и ресурс содержать, и еще и себе достаточно оставалось. Как не крути, первое время нужно будет вкалывать самостоятельно и то очень сильно вкалывать. А если будет уже приличный заработок то можно думать дальше.
Crosh вне форума  
Старый 10.07.2014, 22:09   #16164
Sergss
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
А что, это мысль. У некоторых людей прям талант кого-то куда-то приглашать, что-то рекламировать, даже без знания дела, в это трудно поверить, но такие люди бывают, коммуникабельные, уверенные в себе и в принципе можно попробовать нанять кого-нибудь за определенные проценты даже в качестве эксперимента, если у него получится, то будет иметь проценты, а нет так нет.

Да, такие люди есть, которые могут в теме не разбираться, но продать смогут все, но их очень сложно найти. Если такого человека найти и чтобы он работал за процент, то это будет очень хорошо для рефовода, но большинство помощников будут хотеть фиксированную зарплату. Но начинать искать помощника нужно когда уже рефералы приносят определенную прибыль.
Sergss вне форума  
Старый 10.07.2014, 23:39   #16165
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
Да, такие люди есть, которые могут в теме не разбираться, но продать смогут все, но их очень сложно найти. Если такого человека найти и чтобы он работал за процент, то это будет очень хорошо для рефовода, но большинство помощников будут хотеть фиксированную зарплату. Но начинать искать помощника нужно когда уже рефералы приносят определенную прибыль.
Хм,если сильно захотеть,можно в космос полететьМожно нанять одного человека для начала,необязательно армию.разумеется,заниматьс я поисками рефералов нужно и другими путями.а не только надеяться,что ваш помощник мешками станет приносить людей.Какова его зарплата?Обговорите.скажит е обычное "чем больше приведёшь,тем больше получишь" и всё.Я думаю,конечно,не все,но кто-то же может себе позволить так поступать?Потом.когда наберётся некое количество инвесторов,можно сказать спасибо и попрощаться.особенно,если присмотрели нового продавалу.а сним опять же-с малой суммы в большую,"чем больше людей,тем больше денег".Вдруг у кого-то получится?Это просто один из вариантов, не обязательное пособие
nikaVika вне форума  
Старый 11.07.2014, 02:31   #16166
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Хм,если сильно захотеть,можно в космос полететь Можно нанять одного человека для начала,необязательно армию.разумеется,заниматьс я поисками рефералов нужно и другими путями.а не только надеяться,что ваш помощник мешками станет приносить людей.Какова его зарплата?Обговорите.скажит е обычное "чем больше приведёшь,тем больше получишь" и всё.Я думаю,конечно,не все,но кто-то же может себе позволить так поступать?Потом.когда наберётся некое количество инвесторов,можно сказать спасибо и попрощаться.особенно,если присмотрели нового продавалу.а сним опять же-с малой суммы в большую,"чем больше людей,тем больше денег".Вдруг у кого-то получится?Это просто один из вариантов, не обязательное пособие
Да, построение реф системы - тоже может помочь увеличить количество привлеченных рефералов. Тем более, что многие компании приветствуют ступенчатую систему привлечения рефералов. Т.е. в результате одному рефереру достаточно привлечь 10-100 активных рефералов, которые в свою очередь так же будут привлекать новых инвесторов под себя, но отчисления от процента вложенных или заработанных средств рефералами любой ступени будет отчисляться на счет первого в этой "лестнице" - в таком случае вообще постоянно работать рефереру не придется над увеличением числа рефералов.
Avita вне форума  
Старый 11.07.2014, 04:23   #16167
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, построение реф системы - тоже может помочь увеличить количество привлеченных рефералов. Тем более, что многие компании приветствуют ступенчатую систему привлечения рефералов. Т.е. в результате одному рефереру достаточно привлечь 10-100 активных рефералов, которые в свою очередь так же будут привлекать новых инвесторов под себя, но отчисления от процента вложенных или заработанных средств рефералами любой ступени будет отчисляться на счет первого в этой "лестнице" - в таком случае вообще постоянно работать рефереру не придется над увеличением числа рефералов.
Многие компании это какие? Если вы говорите про МЛМ-проекты или даже буксы, то да - приветствуют (многоступенчатую партнерку). Но в ПАММ-сервисах такого нет, ибо агент (реферер) получает отчисления с самих управляющих, а не проекта. Поэтому рефсеть не имеет выгоду для реферера, имеет смысл привлекать только прямых рефералов (1-го уровня). Но есть такие рефералы-благодетели, которые отписываются о том, что у них есть знакомые, которые тоже заинтересованы надежными инвестициями, и направляют их вам - человеку, сведущему в инвестициях в Интернете.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.07.2014, 04:48   #16168
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
К сожалению, у наших брокеров, таких ступеней нет, там всего лишь одна и привлекая рефералов получить можешь только за первых, тот процент от их суммы, который они вложат. А если такие реферальные программы и есть, то конечно это уже как то попахивает какой то не серьезностью. Ведь выходит, что они за счет двух или трех ступенчатой реф программы, только и живут.
spartak вне форума  
Старый 11.07.2014, 05:54   #16169
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну если денег уже заработать удалось и рефералы это основа, то конечно можно проводить акции для привлечения. К примеру первым 10 рефералам которые внесут от 100 долларов инвестиций, подарки чем больше сумма вложений тем и подарок интереснее. Это будет стимулировать, а еще если есть к примеру в скапе группа со всеми рефералами там периодически можно проводить какие то вебинары, или просто конкурсы..
Можно даже тем кто уже инвестировал в ПАММ счета дать доступ в скайп чтоб своя группа сложилась, всем не надо давать доступ а только тем кто инвестирует месяца 3, какие то секреты рассказывать. как бы все не было задумано не чего не получится если только крупных рефералов брать в дело, я думаю мелких больше и им тоже надо помочь в становление что ли.
Thundermen вне форума  
Старый 11.07.2014, 05:55   #16170
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Хм,если сильно захотеть,можно в космос полететь Можно нанять одного человека для начала,необязательно армию.разумеется,заниматьс я поисками рефералов нужно и другими путями.а не только надеяться,что ваш помощник мешками станет приносить людей.Какова его зарплата?Обговорите.скажит е обычное "чем больше приведёшь,тем больше получишь" и всё.Я думаю,конечно,не все,но кто-то же может себе позволить так поступать?Потом.когда наберётся некое количество инвесторов,можно сказать спасибо и попрощаться.особенно,если присмотрели нового продавалу.а сним опять же-с малой суммы в большую,"чем больше людей,тем больше денег".Вдруг у кого-то получится?Это просто один из вариантов, не обязательное пособие
Да это сказка . Сами посудите, зачем кому-то приводить под кого-то рефералов, если он сможет сделать эту работу для себя? То что поначалу у таких "привлекал" нет информации и знаний о партнерских вознаграждениях в паммах, так они быстро все схватят. Если присмотреться, то многие рефоводы даже стороннюю рекламу на своих проектах не держат, включая рекламу яндекса или гуугле, чтобы не было оттока потенциальных рефералов..
ivis вне форума