Идеальный ПАММ-счет - Страница 5 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2014, 19:51   #41
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Это Вы правильно подметили, что идеальный счёт, это такой, к какому стремишься, но понимаешь, что его не существует. Я так думаю, если в идеальном счёте нет недостатков, то с ним должно быть интересно работать, иначе он будет скучным Значит, он может приносить неожиданные результаты. Получается такая помесь из консерватора и умеренного агрессора, как Вофткс и Трейдер, например Но это уже портфель,а не отдельный счёт
Ну на счет скучности это вы зря, покажите мне такой идеальный счет и я вам точно говорю что найду чем себя развлечь, не заскучаю. Ну мысль такая что в инвестирование нужно приходить не за развлечением, это работа, а не место для щекотания нервов, чем она скучней тем лучше, лишь бы прибыль стабильная была. А так, исходя из идеального счета, который я привел пример, и подбираем что либо максимально близкое, а именно, максимальный срок работы, минимальные просадки и при этом всем приемлемая прибыльность.
zeher вне форума  
Старый 07.07.2014, 20:14   #42
andrstar
Acrypto-Мастер

Мне кажется что скучность инвестирования не есть лучший вариант. Инвестирование должно приносить доход в первую очередь. А как может быть скучным дело, которое приносит доход? И при том что для поддержания этого дохода на должном уровне надо мозгами шевелить, и это занятие часто было всем интересным. То есть как ни крути, а скукой то здесь никак и не пахнет . Вот наверно идеальный то ПАММ счет и будет сочетать в себе все эти качества. А работа с ним будет приносить интерес и удовольствие.
andrstar вне форума  
Старый 08.07.2014, 12:41   #43
5Andrey2006
Мастер

Конечно, самым идеальным вариантом был бы счет, в который вложил деньги и снимаешь только прибыль, никакой анализ не надо делать. Конечно, это будет скучно, но на получаемую прибыль можно будет себе найти занятие, которое не будет казаться Вам скучным. Но так как такого счета не существует, все же приходится постоянно мониторить счета, и выбирать подходящий.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 09.07.2014, 09:24   #44
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Конечно, самым идеальным вариантом был бы счет, в который вложил деньги и снимаешь только прибыль, никакой анализ не надо делать. Конечно, это будет скучно, но на получаемую прибыль можно будет себе найти занятие, которое не будет казаться Вам скучным. Но так как такого счета не существует, все же приходится постоянно мониторить счета, и выбирать подходящий.
Таа до того момента как вложил и надо делать анализ,как вы узнаете что счет для вас идеален? Только проведя анализ можно будет это понять ,а только по нику управляющего этого не понять никак. Счет может и есть близкий к идеальному но его надо еще поискать. Вообще было бы идеально если бы ответственность у управляющего была бы около 70% )))
Гера вне форума  
Старый 10.07.2014, 15:47   #45
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Та я тоже как то не понимаю, что значит не нужно проводить анализ счета? Вы уже совсем батенька обленились, мало того что работа у инвестора по сути не бей лежачего, сиди у компа и смотри циферки так вам еще и такой счет что бы и ее не делать? На завод тогда попробуйте, куваалдочкой помахать, тогда может и полюбите счета анализировать. Идеальный счет это нечто недосягаемое, которого не существует.
zeher вне форума  
Старый 11.07.2014, 08:02   #46
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Та я тоже как то не понимаю, что значит не нужно проводить анализ счета? Вы уже совсем батенька обленились, мало того что работа у инвестора по сути не бей лежачего, сиди у компа и смотри циферки так вам еще и такой счет что бы и ее не делать? На завод тогда попробуйте, куваалдочкой помахать, тогда может и полюбите счета анализировать. Идеальный счет это нечто недосягаемое, которого не существует.
Я понимаю, что без анализа ПАММ счетов не возможно найти более подходящего, но помечтать ведь никто не запрещает , и я вот написал, какой бы счет для меня был самым идеальным. Для меня главное, что б счет приносил прибыль большую, чем на банковских депозитах, и что б она была стабильной.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 11.07.2014, 11:37   #47
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я понимаю, что без анализа ПАММ счетов не возможно найти более подходящего, но помечтать ведь никто не запрещает , и я вот написал, какой бы счет для меня был самым идеальным. Для меня главное, что б счет приносил прибыль большую, чем на банковских депозитах, и что б она была стабильной.
Идальный ПАММ счет в моем понимании, это когда ты его выбрал по определенным параметрам , которые тебя полностью устраивают, как по просадкам небольшим или их отсутствию, так и по прибыли в портфеле. Вот только в реальности такого симбиоза очень редко можно встретить и причем в течение длительного времени чтоб все хорошо работало.
Гера вне форума  
Старый 11.07.2014, 11:49   #48
Sergss
Любитель

Цитата:

Наверное идеальный счет для меня этот то который бы давал процентов 15 в месяц и имел минимальное количество небольших просадок, но это нереально. Если вам инвестирование кажется скучным занятием, тогда не стоит им заниматься. Как может анализ счетов быть скучным, если в результате этого анализа вы можете увеличить свою прибыль.
Sergss вне форума  
Старый 11.07.2014, 12:20   #49
mak224
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Идеальных счетов наверное не будет,таких чтобы все им были довольны,ведь у каждого инвестора свои требования,и параметры и под все очень трудно подстроиться,согласитесь.И деальным наверное было то,что выбрал себе ПАММ,вложил деньги и выключил комп.А прибыль чтобы сама сразу выводилась на кошельок,или реинвестировалась,уж как кто пожелает.Вот это было бы идеально)

Идеальных счетов наверное не будет,таких чтобы все им были довольны,ведь у каждого инвестора свои требования,и параметры и под все очень трудно подстроиться,согласитесь.И деальным наверное было то,что выбрал себе ПАММ,вложил деньги и выключил комп.А прибыль чтобы сама сразу выводилась на кошельок,или реинвестировалась,уж как кто пожелает.Вот это было бы идеально)
Идеальный ПАММ счёт это когда ты сам трейдер и работаешь с чужими деньгами с неограниченным депозитом.Ну это из области фантастики.А идеальных ПАММ счетов в принципе не существует в природе.Обязательно кого то что то не устраивает.Счёт ,проработавший более полутора лет и накопивший в работе приличную сумму,позволяющую выдерживать большие просадки,это и есть приближение к идеальному счёту.
mak224 вне форума  
Старый 11.07.2014, 12:42   #50
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от mak224 Посмотреть сообщение
Идеальный ПАММ счёт это когда ты сам трейдер и работаешь с чужими деньгами с неограниченным депозитом.Ну это из области фантастики.А идеальных ПАММ счетов в принципе не существует в природе.Обязательно кого то что то не устраивает.Счёт ,проработавший более полутора лет и накопивший в работе приличную сумму,позволяющую выдерживать большие просадки,это и есть приближение к идеальному счёту.
То что идеального ПАММа не существует и существовать не может в принципе это я с Вами согласен. Но: почему Вы считаете что счет способный выдерживать глубокие просадки это есть приближение к идеальному счету? А если сделка уйдет в глубокую просадку на года тогда что делать? Мне кажется наоборот, в идеале это когда у управляющего просадки по счету не глубокие и он умеет быстро, а главное не завышая риски выходить из этих просадок.
eryomenko вне форума