Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1618 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2014, 06:04   #16171
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
К сожалению, у наших брокеров, таких ступеней нет, там всего лишь одна и привлекая рефералов получить можешь только за первых, тот процент от их суммы, который они вложат. А если такие реферальные программы и есть, то конечно это уже как то попахивает какой то не серьезностью. Ведь выходит, что они за счет двух или трех ступенчатой реф программы, только и живут.
Чем больше ступеней - тем больше походит на пирамиду! Нет конечно ступенчатую систему можно конечно построить - но понятно же что это снизит процент от первой ступени (так как компании не из своего же кармана эти отчисления будут оплачивать) что называется любой каприз за ваши деньги
user100 вне форума  
Старый 11.07.2014, 07:01   #16172
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Хороший пример на практике как описали и в таком случае видно, что все остались довольны и получают прибыль. Так и становятся рефералами и в то же время находят новых. Ведь на работе тоже бывает разное количество людей и не знаешь кто потом какую сумму средств захочет инвестировать. Использовать стоит все возможные варианты которые существуют.
Да привлечение рефералов не с интернета а с работы, дает возможность с каждым беседовать хотя работа разная и может просто нет времени за такими разговорами во время перерывов не хватает чтоб все рассказать, тема очень интересная а подробно можно только рассказать в тишине дома через интернет я общаюсь по скайпу, но почти не кого не привлекаю это долго и не хочу брать ответственность на советы.
Bagira вне форума  
Старый 11.07.2014, 07:04   #16173
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Ну, здесь значит нужно ставить для себя приоритеты, что вам важнее, потому что если, не чего сказать своим рефералам, то и не чего с ними связываться. Если есть что, то конечно тогда оставлять контактную информацию, к примеру скайп или асю, кому что удобнее. Ну, а те кому будет интересно сами найдут вас по указанному адрессу, так что по сути все просто.
У меня приоритет инвестировать, привлекать рефералов такого нет, я по дружески советую инвестировать в памм счетам старикам своим но сложно на старости лет людей переубедить что выгодное вложение в памм счета и у меня много времени не занимает следить за состоянием депозита. Способы их все уже все перечислили, хорошо работает понял что реклама.
FanTomatos вне форума  
Старый 11.07.2014, 07:32   #16174
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да это сказка . Сами посудите, зачем кому-то приводить под кого-то рефералов, если он сможет сделать эту работу для себя? То что поначалу у таких "привлекал" нет информации и знаний о партнерских вознаграждениях в паммах, так они быстро все схватят. Если присмотреться, то многие рефоводы даже стороннюю рекламу на своих проектах не держат, включая рекламу яндекса или гуугле, чтобы не было оттока потенциальных рефералов..
Ну мне кажется,что не многие "зазывалы" захотят зарабатывать сами на инвестициях,в противном случае они бы и сами там работали.ну это моё мнениеТем более у большинства не забывайте сложилось мнение,что это развод,и такой "ловец душ" может просто быть в душе уверен,что ему просто платят за привлечение народа в очередной лохотрон.ну а ему что?Лишь бы платили,он же рекламщик.
nikaVika вне форума  
Старый 11.07.2014, 07:55   #16175
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
К сожалению, у наших брокеров, таких ступеней нет, там всего лишь одна и привлекая рефералов получить можешь только за первых, тот процент от их суммы, который они вложат. А если такие реферальные программы и есть, то конечно это уже как то попахивает какой то не серьезностью. Ведь выходит, что они за счет двух или трех ступенчатой реф программы, только и живут.
Так как у ПАММах одноуровневая партнерка, то приходится постоянно проявлять активность инвесторам. Иначе без новых рефералов процент прибыли может "прыгать". Потому как одни рефералы могут сразу приступить к инвестированию, другие сделают перерыв, а третьи еще будут какое-то время все изучать и взвешивать.
Александра А. вне форума  
Старый 11.07.2014, 08:03   #16176
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Чем больше ступеней - тем больше походит на пирамиду! Нет конечно ступенчатую систему можно конечно построить - но понятно же что это снизит процент от первой ступени (так как компании не из своего же кармана эти отчисления будут оплачивать) что называется любой каприз за ваши деньги
В том то и дело, что это будет пирамида, потому что у брокеров, которые предоставляют торговлю на рынке форекс и не только, есть такое то и вовсе нет партнерки, по сути она та ми не нужна. Но даже если и есть, то одноуровневая, что бы за собой приводили еще клиентов те кто уже есть таким. В этом по сути нет ничего плохого, ведь, это работает им на пользу.
spartak вне форума  
Старый 11.07.2014, 08:08   #16177
Sergss
Любитель

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да это сказка . Сами посудите, зачем кому-то приводить под кого-то рефералов, если он сможет сделать эту работу для себя? То что поначалу у таких "привлекал" нет информации и знаний о партнерских вознаграждениях в паммах, так они быстро все схватят. Если присмотреться, то многие рефоводы даже стороннюю рекламу на своих проектах не держат, включая рекламу яндекса или гуугле, чтобы не было оттока потенциальных рефералов..

Я думаю что хорошего помощника будет сложно найти. Как вы заметили, если он знает как привлекать рефералов, то наверное имеет собственные проекты которые нужно поддерживать и развивать. Даже взяв новичка, когда он вникнет в суть работы, то начнет работать на себя. Поэтому текучка помощников будет постоянна. Если сайт создан для реферелов, то там не должно быть никаких других способов заработка (реклама, продажа ссылок и т.д.).
Sergss вне форума  
Старый 11.07.2014, 08:15   #16178
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так как у ПАММах одноуровневая партнерка, то приходится постоянно проявлять активность инвесторам. Иначе без новых рефералов процент прибыли может "прыгать". Потому как одни рефералы могут сразу приступить к инвестированию, другие сделают перерыв, а третьи еще будут какое-то время все изучать и взвешивать.
Ну а когда много уровневая партнерка, то все это дело смахивает на пирамиду. Так что лично я никогда не засматриваюсь на многоуровневые партнерки, так как они у меня вызывают огромное не доверия. Но вы правы, чтобы зарабатывать по партнерке ПАММ инвестирование, нужно постоянно привлекать новых инвесторов, так как кто-то по инвестирует пару месяцев, и уйдет, кто-то сольет свои инвестиции. Много различных ситуаций может быть.
Juran123 вне форума  
Старый 11.07.2014, 08:36   #16179
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну а когда много уровневая партнерка, то все это дело смахивает на пирамиду. Так что лично я никогда не засматриваюсь на многоуровневые партнерки, так как они у меня вызывают огромное не доверия. Но вы правы, чтобы зарабатывать по партнерке ПАММ инвестирование, нужно постоянно привлекать новых инвесторов, так как кто-то по инвестирует пару месяцев, и уйдет, кто-то сольет свои инвестиции. Много различных ситуаций может быть.

Любая партнерская программа есть обычной пирамидой, ведь даже если один уровень оплаты то это не означает что под вами нету реферала второго уровня. Так что постоянно привлекаются рефералы и пирамида растет. Но вот что бы насобирать под себя побольше рефералов нужно много времени труда. Можно пробовать завлекать рефералов путем размещения реферальной ссылки на платных сервисах рекламы.
serg1111 вне форума  
Старый 11.07.2014, 08:38   #16180
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
Я думаю что хорошего помощника будет сложно найти. Как вы заметили, если он знает как привлекать рефералов, то наверное имеет собственные проекты которые нужно поддерживать и развивать. Даже взяв новичка, когда он вникнет в суть работы, то начнет работать на себя. Поэтому текучка помощников будет постоянна. Если сайт создан для реферелов, то там не должно быть никаких других способов заработка (реклама, продажа ссылок и т.д.).
Быстрее надо делегировать рутинную работу по технических моментах на сайте специалистам, а работу по привлечению оставить себе как рефоводу. Вот это будет правильным выбором. Можно конечно заказать трафик у сеошников, может быть именно этот вариант имел ввиду мой оппонет. Но лучше все таки имея свой сайт, заказыватьна него рекламу через сервисы рекламы. Хоть и дорого, но эффекты есть.
ivis вне форума