Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1619 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2014, 08:57   #16181
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну а когда много уровневая партнерка, то все это дело смахивает на пирамиду. Так что лично я никогда не засматриваюсь на многоуровневые партнерки, так как они у меня вызывают огромное не доверия. Но вы правы, чтобы зарабатывать по партнерке ПАММ инвестирование, нужно постоянно привлекать новых инвесторов, так как кто-то по инвестирует пару месяцев, и уйдет, кто-то сольет свои инвестиции. Много различных ситуаций может быть.
Главное чтобы вы свои не сливали, тогд и заработок будет и можно будет и без рефералов заробатывать. Привлечение рефералов один из способов увеличивать основной инвест портфель. Конечно всем бу хотелось иметь таких рефералов что и самому ничего вкладывать не пришлось - но этого очень сложно добиться
user100 вне форума  
Старый 11.07.2014, 09:20   #16182
Sergss
Любитель

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Быстрее надо делегировать рутинную работу по технических моментах на сайте специалистам, а работу по привлечению оставить себе как рефоводу. Вот это будет правильным выбором. Можно конечно заказать трафик у сеошников, может быть именно этот вариант имел ввиду мой оппонет. Но лучше все таки имея свой сайт, заказыватьна него рекламу через сервисы рекламы. Хоть и дорого, но эффекты есть.

Согласен что на рутинную работу лчше нанять работников, но это можно себе позволить когда уже от рефералов идет нормальная прибыль. По поводу рекламы вы правы, только она позволяет получать целевых посетителе. Для этих целей тоже лучше обращаться к специалистам, которые знают как правильно настроить рекламную компанию. Правильно настроенная компания позволяет существенно сократить бюджет на рекламу.
Sergss вне форума  
Старый 11.07.2014, 09:34   #16183
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
Я думаю что хорошего помощника будет сложно найти. Как вы заметили, если он знает как привлекать рефералов, то наверное имеет собственные проекты которые нужно поддерживать и развивать. Даже взяв новичка, когда он вникнет в суть работы, то начнет работать на себя. Поэтому текучка помощников будет постоянна. Если сайт создан для реферелов, то там не должно быть никаких других способов заработка (реклама, продажа ссылок и т.д.).
Не думаю, что помощник, когда разберется и вникнет в суть работы, то сразу начнет работать на себя, т.к. помимо знаний и навыков надо еще обладать одной немаловажной чертой, которая не у всех помощников развита - брать ответственность на себя за свои решения. Тем более, что рефоводу не стоит всю свою работу перекладывать на плечи помощника, т.к. тогда помощник будет обладать всей наработанной системой привлечения рефералов, чего ни в коем случае не надо делать.
Leos вне форума  
Старый 11.07.2014, 09:49   #16184
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
Согласен что на рутинную работу лчше нанять работников, но это можно себе позволить когда уже от рефералов идет нормальная прибыль. По поводу рекламы вы правы, только она позволяет получать целевых посетителе. Для этих целей тоже лучше обращаться к специалистам, которые знают как правильно настроить рекламную компанию. Правильно настроенная компания позволяет существенно сократить бюджет на рекламу.
В начале Вы не можете себе позволить наемных работников, это стоит не маленьких денег. рутину можно и самому выполнять, так не думаю . что такой работы будет очень много - особенно на первых порах. Что бы получить от рефералов нормальную прибыль . это как минимум год активной работы по продвижению ресурса.
asirisa вне форума  
Старый 11.07.2014, 09:55   #16185
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Не думаю, что помощник, когда разберется и вникнет в суть работы, то сразу начнет работать на себя, т.к. помимо знаний и навыков надо еще обладать одной немаловажной чертой, которая не у всех помощников развита - брать ответственность на себя за свои решения. Тем более, что рефоводу не стоит всю свою работу перекладывать на плечи помощника, т.к. тогда помощник будет обладать всей наработанной системой привлечения рефералов, чего ни в коем случае не надо делать.

Я так понимаю помощник нужен для рутинной работы (размещение текстов, видео, картинок и т.д.). Конечно основную работу по привлечению рефералов должен выполнять сам рефовод. , которые также будет заниматься консультированием рефералов по различным вопросам. Если основательно заниматься развитием сайта, то ля этого нужно тратить много времени и денег.
filatd вне форума  
Старый 11.07.2014, 10:01   #16186
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да даже если и заинтересуются, то лучше с близкими друзьями и родственниками не связываться, так как постоянно будешь чувствовать ответственность за них. Вы их привели, и вы косвенно отвечаете за их заработок и потери. если что-то потеряют, то я уверен что минимум будут на вас смотреть косо, а максимум можете сильно поругаться, и потерять для себя друга и родственника. Так что лучше работать с людьми, которых вы плохо занете, а лучше чтобы совсем не знали.
Именно поэтому я и не привлекаю друзей - что бы я не говорил но в случае неудачных инвестиций часть вины будет на мне, а мне чистая совесть дороже прибыли.

Я понял что у себя в городе могу привлечь инвесторов только за счет того что научу зарабатывать в интернете деньги для инвестирования - личные средства на таких условиях инвестировать практически никто не готов.
lektor2010 вне форума  
Старый 11.07.2014, 10:32   #16187
Sergss
Любитель

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Именно поэтому я и не привлекаю друзей - что бы я не говорил но в случае неудачных инвестиций часть вины будет на мне, а мне чистая совесть дороже прибыли.

Я понял что у себя в городе могу привлечь инвесторов только за счет того что научу зарабатывать в интернете деньги для инвестирования - личные средства на таких условиях инвестировать практически никто не готов.

Кстати да, если показать потенциальному рефералу как можно в интернете заработать деньги для первых инвестиций, это очень хорошее решение , которое позволит заинтересовать много потенциальных инвесторов. А вот по поводу друзей мне кажется вы не правы, вы просто объясните им про инвестирование расскажите про достоинства и недостатки, а они пускай сами решают нужно им это или нет.
Sergss вне форума  
Старый 11.07.2014, 10:47   #16188
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение

Ну, здесь тогда имеет место полная система заработка, ведь если к примеру человек заинтересовался инвестированием но с кармана ложить не хочет, но есть желание заработать в нете. То можно ему полностью дать весь список тех ресурсов на которых и сами начинали и продолжаете. Тогда кроме инвест программы еще и с других истоников будет идти прибыль, пока он учится и зарабатывает на первые инвестиции.
spartak вне форума  
Старый 11.07.2014, 10:52   #16189
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Хм,если сильно захотеть,можно в космос полететь Можно нанять одного человека для начала,необязательно армию.разумеется,заниматьс я поисками рефералов нужно и другими путями.а не только надеяться,что ваш помощник мешками станет приносить людей.Какова его зарплата?Обговорите.скажит е обычное "чем больше приведёшь,тем больше получишь" и всё.Я думаю,конечно,не все,но кто-то же может себе позволить так поступать?Потом.когда наберётся некое количество инвесторов,можно сказать спасибо и попрощаться.особенно,если присмотрели нового продавалу.а сним опять же-с малой суммы в большую,"чем больше людей,тем больше денег".Вдруг у кого-то получится?Это просто один из вариантов, не обязательное пособие
Мне кажется что на первых порах ни о каких нанятых работниках не может быть и речи, так как вам придется тратится не только на рекламу, но и на з/п работника. Разве что только договорится с ним о проценте от вашей прибыли. То есть если вы прибыль не получаете то и он её не имеет. Ну и главное что бы при этом ваши взгляды совпадали.
Crosh вне форума  
Старый 11.07.2014, 10:54   #16190
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
да первоначально надо разобраться самому в памм инвестировании, потому что если рефералы задают вопросы а рефовод не может компетентно на них ответить, то тогда сразу же отношение меняется к нему, и реферал пойдет в другое место искать нужную ему информацию. Поэтому рефоводу необходимо позаботиться не только об возможности оперативно общаться но и об своем собственном уровне знаний
Ну это смотря как привлекать рефералов. Если к примеру просто рекламировать свою партнерскую ссылку и нигде не оставлять данные о себе то можно вообще не выходить на контакт с рефералами и не отвечать на их вопросы. Но такой способ привлечения будет менее эффективным тем более если вы сами не разбираетесь в инвестировании.
galat вне форума