ПАММ счета отзывы - Страница 917 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2014, 09:48   #9161
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Прибыль ахмедоса скорее умеренно-консервативная, но и просадок в 10% у него ещё не было, я не могу понять этого маниакального желания лезтьв рынок, в котором на даннной неделе ничего не получается. И Убунт делает то же самое, складывается ощущение что они вместе открывают сделки и в одну сторону против рынка, надеюсь в пятницу они не пойдут на рынок.
Лично я после этой недели для себя сделал окончательный вывод - управляющие из состава индекса прайз2 практически всегда будут продолжать фиксировать минусовые сделки если начали неделю с них - уже проверенно неоднократно. А потому я считаю наиболее оптимально будет инвестировать в этих управляющих напрямую что бы иметь возможность досрочного вывода.
lektor2010 вне форума  
Старый 11.07.2014, 10:00   #9162
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Лично я после этой недели для себя сделал окончательный вывод - управляющие из состава индекса прайз2 практически всегда будут продолжать фиксировать минусовые сделки если начали неделю с них - уже проверенно неоднократно. А потому я считаю наиболее оптимально будет инвестировать в этих управляющих напрямую что бы иметь возможность досрочного вывода.
Поддерживаю. Только я бы расширил географию этого понятия: в такой манере работает абсолютное большинство трейдеров. Поэтому я уже сделал отметку в своей стратегии инвестирования: если управляющий допускает две и более просадочные сделки подряд, и если всё это происходит в начале торговой недели - необходимо выводить из счёта хоть сколько-нибудь. Бывают исключения: Хозяин, Патрик, ДжБорн имелю минусовые сделки, висящие просадки, а в итоге вышли в плюс. Но это скорее исключение из правил.
valera вне форума  
Старый 11.07.2014, 10:25   #9163
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вот я тоже себе этот вывод сделала, если такая лажа начинается и в этот момент в есть в Ахмедосе или в любом другом ПАММ счете из Прайз 2 , то нужно досрочно выводить , как вам кстати IronX 628145 на этой неделе очень неплохой управляющий и с большим КУ , наверно не прост и Ки накидали кучу.
Гера вне форума  
Старый 11.07.2014, 10:41   #9164
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Натс закрыл одну сделку с хорошей прибылью и можно сказать что вернул тот результат который был. Но по открытым сделкам небольшая просадочка все равно есть. Ахмедос вновь вышел в рынок, открыл одну сделку, надеюсь хоть она немного уменьшит просадку
Да, вижу - у Натса опять есть нормальная прибыль а так же открытые сделки по которым если верить мониторингу есть прибыль. Нужно иметь стальные нервы что бы инвестировать в управляющего который постоянно так кардинально меняет ситуацию. А по поводу Ахмедоса - я так понял управляющие из призового индекса убытки никогда не перекрывают?
galat вне форума  
Старый 11.07.2014, 11:03   #9165
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да, вижу - у Натса опять есть нормальная прибыль а так же открытые сделки по которым если верить мониторингу есть прибыль. Нужно иметь стальные нервы что бы инвестировать в управляющего который постоянно так кардинально меняет ситуацию. А по поводу Ахмедоса - я так понял управляющие из призового индекса убытки никогда не перекрывают?
Вы правы не просто решиться работать с натсом не на минималке . Но инвестору ведь намного проще, а вот как управляющему то работать? У него штраф за досрочный вывод всего 10%. Тут если мониторинг покажет плавающий минус, то начнут забирать инвестиции и его памм здорово может просесть. К примеру я следил за и1966, так один раз там под конец ТП была просадка в 8%, а инвесторы повыводили, поскольку управ не зафикисровал ее, то в понедельник она стала 42%...
ivis вне форума  
Старый 11.07.2014, 14:30   #9166
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы правы не просто решиться работать с натсом не на минималке . Но инвестору ведь намного проще, а вот как управляющему то работать? У него штраф за досрочный вывод всего 10%. Тут если мониторинг покажет плавающий минус, то начнут забирать инвестиции и его памм здорово может просесть. К примеру я следил за и1966, так один раз там под конец ТП была просадка в 8%, а инвесторы повыводили, поскольку управ не зафикисровал ее, то в понедельник она стала 42%...
Да такое можно наблюдать на многих счетах, Натс конечно сейчас хорошо принес прибыли инвесторам, но даже сейчас многие могут начать выводить досрочно, потому что опасаются что он выдаст следующим минус, а так можно спасти практически всю полученную прибыль, Натс продолжает работать, до сих пор открыто 3 сделки. Убунт конечно расстроил, я надеялся что он остановится и не будет работать когда идут одни минуса
pittt вне форума  
Старый 11.07.2014, 14:41   #9167
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Всегда до этого перекрывали ,так что еще просел и Убунт ,кроме него ,а остальные уже их не перекроют. Кстати Убунт тоже просел прилично на 12% ,для него это 3-4 недели торговли прибыльной. будет интересно посмотреть как будет Убунт выходить из просадки ,ведь она у него пока что первая.
Darya на форуме  
Старый 11.07.2014, 15:19   #9168
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Всегда до этого перекрывали ,так что еще просел и Убунт ,кроме него ,а остальные уже их не перекроют. Кстати Убунт тоже просел прилично на 12% ,для него это 3-4 недели торговли прибыльной. будет интересно посмотреть как будет Убунт выходить из просадки ,ведь она у него пока что первая.
Да уж, управляющие и прайза - 2 очень "порадовали" своих инвесторов. Ну, для Убунта это когда-нибудь же должно было случиться, вот и случилось - вроде бы и ожидаемо, но как и всегда в подобных случаях - неожиданно. Теперь действительно будет интересно посмотреть, как он из этой просадки выходить будет. В чём ещё интрига - по идее можно войти, раз счёт в просадке, только без истории выхода из таких ситуаций это очень уж на рулетку смахивает.
iSergio вне форума  
Старый 11.07.2014, 15:27   #9169
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Именно что "по идее можно войти"... а как быть, когда и так в счете? Дело в том, что муромцы не просто проседают, а делают это "дубликатом", - как было с Ахмедосом, как было с сеаном, как было с твилайтом и, наверное, как будет с убунтом. И почему я заранее не вывел деньги досрочно, сейчас бы не думал над этим вопросом. Патрик в своем стиле принес прибыль - такой управ мне даже больше по душе, чем муромец, ведь он выходит из просадок, а не (предсказуемо) увеличивает их.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.07.2014, 15:48   #9170
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Да уж, управляющие и прайза - 2 очень "порадовали" своих инвесторов. Ну, для Убунта это когда-нибудь же должно было случиться, вот и случилось - вроде бы и ожидаемо, но как и всегда в подобных случаях - неожиданно. Теперь действительно будет интересно посмотреть, как он из этой просадки выходить будет. В чём ещё интрига - по идее можно войти, раз счёт в просадке, только без истории выхода из таких ситуаций это очень уж на рулетку смахивает.
Да ,больше на рулетку ,но учитывая стабильную торговлю муромцев .и в частности Убунта ,то думается что проблем быть не должно. У меня пока что и без него хватает в портфеле просевших ранее ,включая Ахмедоса .Так что за ним понаблюдаю со стороны. А вот в Ахмедоса чуть добавлю ,не больше 5%.
Darya на форуме