Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1620 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2014, 11:26   #16191
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Именно поэтому я и не привлекаю друзей - что бы я не говорил но в случае неудачных инвестиций часть вины будет на мне, а мне чистая совесть дороже прибыли.

Я понял что у себя в городе могу привлечь инвесторов только за счет того что научу зарабатывать в интернете деньги для инвестирования - личные средства на таких условиях инвестировать практически никто не готов.
Вот вы и нашли свою изюминку по привлечению рефералов. Аналогично может поступить каждый партнер. И именно свой креатив сработает в первую очередь и привлечет первых рефералов. Тем и уникальна партнерская деятельность, что здесь безбрежное поле для воплощения самых невероятных затей. Что-то не выйдет. А какие-то затеи увенчаются блистательным успехом. Все надо пробовать.
Александра А. вне форума  
Старый 11.07.2014, 11:33   #16192
Vlados25
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Зачем их тестировать?))) Способов привлечения рефералов не так уж и много, так что сильно разогнаться у вас не получится. Но вот провести исследованные перед использованием того или иного способа на предмет эффективности конечно же стоит. Вед в любом виде деятельности (и рефоводство этому не исключение) сначала нужно изучить почву, а потом уже начинать работу.
А как мне кажется способов привлекать рефералов масса - есть такие о которых мы даже не задумываемся. Но то что перед тем как начать привлекать рефералов нужно проверить насколько этот способ эффективен согласен. Ведь если у вас в городе есть человек который открыл офис и привлекает рефералов то вам с ним конкурировать смысла нету - нужно искать другие способы.
Vlados25 вне форума  
Старый 11.07.2014, 12:07   #16193
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Именно поэтому я и не привлекаю друзей - что бы я не говорил но в случае неудачных инвестиций часть вины будет на мне, а мне чистая совесть дороже прибыли.

Я понял что у себя в городе могу привлечь инвесторов только за счет того что научу зарабатывать в интернете деньги для инвестирования - личные средства на таких условиях инвестировать практически никто не готов.
Я бы Вам посоветовал в вашем городе найти курсы по различным направлениям и предложить владельцам таких курсов вести дисциплину "Основы инвестирования в Интерете" и стать преподавателем такого курса. Тогда Вам стоит уговорить только руководителей курсов, а уже набирать рефералов из учеников, думаю не составить труда. Надо, чтобы Пантеон выдал Вам аттестат, как выпускника школы инвесторов, тогда Вам легче двигаться в этом направлении. Думаю, что если проявить должную настойчивость в этом направлении, то можно получить хороший результат.
Leos вне форума  
Старый 11.07.2014, 12:14   #16194
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так как у ПАММах одноуровневая партнерка, то приходится постоянно проявлять активность инвесторам. Иначе без новых рефералов процент прибыли может "прыгать". Потому как одни рефералы могут сразу приступить к инвестированию, другие сделают перерыв, а третьи еще будут какое-то время все изучать и взвешивать.
Да в том то и дело, что с рефералами нужно работать активно, если именно на их расчет делать. Ведь, если своих сбережений не много, то конечно активная работа с рефералами может дать неплохой результат. Но опять таки делаем акцент на том, что может, но вопрос даст ли или нет, вот и думать нужно, а может и на свои лучше.
spartak вне форума  
Старый 11.07.2014, 12:24   #16195
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А как мне кажется способов привлекать рефералов масса - есть такие о которых мы даже не задумываемся. Но то что перед тем как начать привлекать рефералов нужно проверить насколько этот способ эффективен согласен. Ведь если у вас в городе есть человек который открыл офис и привлекает рефералов то вам с ним конкурировать смысла нету - нужно искать другие способы.
Хотя если это большой город, то почему бы и себе не открыть офис. А если это районный центр, то затея не выгорит. В сети тоже существует множество возможностей, которые помогут привлечь новых рефералов. Только большинство зациклилось на сайтах, соц.сетях, платной рекламе и личной темы на форуме.
Александра А. вне форума  
Старый 11.07.2014, 12:27   #16196
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну конечно способов масса, но как не странно, за все время еще никто не рассказал о каком нибудь новом способе. Уже месяц обсуждаем социальные сети, привлечение с помощью тизерной рекламы и с помощью Директа и Адворса. Кто то предлагал листовки раздавать возле магазинов, или же купить рекламу в общественном транспорте. Но ничего новенького пока никто не предложил. Не предлагают, но такие идеи сразу обречены на провал. Думаю хорошие способы привлечения рефералов, мало кто будет рассказывать просто так.
Juran123 вне форума  
Старый 11.07.2014, 12:33   #16197
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну конечно способов масса, но как не странно, за все время еще никто не рассказал о каком нибудь новом способе. Уже месяц обсуждаем социальные сети, привлечение с помощью тизерной рекламы и с помощью Директа и Адворса. Кто то предлагал листовки раздавать возле магазинов, или же купить рекламу в общественном транспорте. Но ничего новенького пока никто не предложил. Не предлагают, но такие идеи сразу обречены на провал. Думаю хорошие способы привлечения рефералов, мало кто будет рассказывать просто так.
Да даже если и поделятся информацией как привлекали, то у разных людей будет разным результат, даже в пределах одного города. Мне попадаются иногда нестандартные методы привлечения, но не думаю что там есть большой выхлоп. Например продажа своего курса по инвестированию. Так там автор описывает свое инвестирование, причем стоят его рефки. Не понятно, на чем он больше планирует заработать, на рефке или на инфопродукте .
ivis вне форума  
Старый 11.07.2014, 12:45   #16198
Sergss
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение

Просто наверное новых способов и нет, из всего что вы перечисли, каждый рефовод выбирает для себя самые эффективные. В теме уже говорилось о проведении различных семинаров по инвестированию в реале, но мне кажется любая деятельность по привлечению реферелов в реале обречена провал.
Sergss вне форума  
Старый 11.07.2014, 12:50   #16199
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
Просто наверное новых способов и нет, из всего что вы перечисли, каждый рефовод выбирает для себя самые эффективные. В теме уже говорилось о проведении различных семинаров по инвестированию в реале, но мне кажется любая деятельность по привлечению реферелов в реале обречена провал.
Семинары в реале нужны если есть свой офис - тогда можно проводить - когда затраты на аренду помещения не требуются - а так альтернатива реалу есть - далеко не нужно ходить - вебинары - гораздо дешевле и можно рассчитывать на большую посещаемость с меньшими затратами - но и в этом варианте надо будет потратиться.. - бесплатных комнат вебинаров я не знаю - если у кого есть другое мнение - то подскажите ресурсы где можно проводить вебинары бесплатно - буду ток рад.....
AlexStorm вне форума  
Старый 11.07.2014, 12:51   #16200
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да даже если и поделятся информацией как привлекали, то у разных людей будет разным результат, даже в пределах одного города. Мне попадаются иногда нестандартные методы привлечения, но не думаю что там есть большой выхлоп. Например продажа своего курса по инвестированию. Так там автор описывает свое инвестирование, причем стоят его рефки. Не понятно, на чем он больше планирует заработать, на рефке или на инфопродукте .
Думаю, что лучше подготовить бесплатный курс по ПАММ-инвестированию и отдавать его всем желающим, главное, чтобы такой курс обладал вирусном эффектом и поощрялся к распространению. Думаю, что такая реклама даст хорошее продвижение, надо только, чтобы были четкие контакты для связи, и чтобы их нельзя было заменить или затереть.
Leos вне форума