ПАММ индексы - Страница 642 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2014, 12:50   #6411
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Хозяина меняли в апреле в баланс 3. А вот просадки были в мае ,а кто там страчивал и в просадки попадал не помню?А может и у хозяина уже были - надо будет проанализировать. Но сегодня Баланс 3 показывает уверенную прибыль. Удивляет вторую неделю агрессивный индекс больше 4% прибыль.

Денвер может быть ,не обновилась стата. В кабинете должно быть верно
Ну я вот сейчас смотрю статистику по индексу баланс3 - та серия просадок у него припадает на серию просадок у хозяина, сейчас же у последнего плюсовая серия и как видим индекс баланс3 так же показывает приличную прибыль. Это говорит нам о том что результаты индекса баланс3 в основном зависят от результатов работы управляющего хозяин.
Vlados25 вне форума  
Старый 11.07.2014, 13:55   #6412
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Ну я не считаю что ПАММ-индекс Aggressive прям рулетка). У него конечно есть просадки порой больше, чем у других индексов, но так же у него есть и порой достойная прибыль, например как на этой неделе. Просто если в него грамотно входить (сейчас я не о себе, у меня получилось чисто случайно), например после просадок, то считаю можно "ловить" хорошие движения по индексу. Думаю что при образовании идеальных точек входа (по моим индикаторам), буду регулярно его использовать в основном ПАММ-портфеле.
Агрессив ранее был достойным индексом пока в нем не было Скальпера ,ведь особых претензий к Отмару и Патрику нет, работают они отлично ,а вот Скальпер волнами ,прибыльность подскочила, так и индекс сразу стал привлекателен. Как только обратно начнется смутный период ,так сразу и привлекательность индекса упадет.
Darya вне форума  
Старый 11.07.2014, 14:07   #6413
ivis
Acrypto-Мастер

Да уж.. неделька получилась очень сложной для Ахмедоса и убунта. Прайз2 имеет минус 2,33%. Я еще вчера имел какие-то надежды, что хоть в безубыток подтянут управы этот индекс. Вроде в убунта не висела просадка, а закрыл в минусе. Причем лотность увеличил. Хорошо, что выходные начинаются, надеюсь он уже не будет входить в рынок. На следующую неделю даже не знаю как поступить с прайзом2...
ivis вне форума  
Старый 11.07.2014, 14:19   #6414
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да уж.. неделька получилась очень сложной для Ахмедоса и убунта. Прайз2 имеет минус 2,33%. Я еще вчера имел какие-то надежды, что хоть в безубыток подтянут управы этот индекс. Вроде в убунта не висела просадка, а закрыл в минусе. Причем лотность увеличил. Хорошо, что выходные начинаются, надеюсь он уже не будет входить в рынок. На следующую неделю даже не знаю как поступить с прайзом2...
Да как брать Прайз 2 да и все, я сомневаюсь что Ахмедос и убунт допустят повторные просадки наоборот может быть даже доход будет выше среднего, управляющие опытные ТС у них прибыльные, так что Прайз 2 должен принести прибыь. Но эта неделя конечно не приятной оказалась, если бы не просели сразу Убунт и Ахмдос может быть индекс и не показал бы убытка, а так убыток большой
pittt вне форума  
Старый 11.07.2014, 14:44   #6415
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да как брать Прайз 2 да и все, я сомневаюсь что Ахмедос и убунт допустят повторные просадки наоборот может быть даже доход будет выше среднего, управляющие опытные ТС у них прибыльные, так что Прайз 2 должен принести прибыь. Но эта неделя конечно не приятной оказалась, если бы не просели сразу Убунт и Ахмдос может быть индекс и не показал бы убытка, а так убыток большой
Вообще-то будут еще выходные и тогда подумаю. С другой стороны убыток по индексу вполне нормальный, терпимый. Немного растроило то, что убунт увеличил лотность. По Ахмедосу это не было видно. Наоборот в конце уменьшил лот вдвое. Быстрее всего останусь в этом индексе. По сути они у меня вхолостую проработали две недели этого месяца. То есть не так и страшно.
ivis вне форума  
Старый 11.07.2014, 14:58   #6416
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Зато Платинум показывает всего 0,65%, больше 1 процента этот индекс показывал месяц назад. Что-то управляющие которые в него входят совсем расслабились, У Свена 0,45% прибыли на сегодня и -6,9 в просадке. Хорошо хоть ему разрешают сделки держать сколько хочешь, но все равно когда у управляющего сделки провалены меня это как-то напрягает и нервирует.
Надеюсь Свен как обычно показывает редкую просадку - после таких заплывов появляется прибыль - походу придется ждать еще 2-3 недели чтобы Платинум выровнялся в доходности - меня тоже напрягает эта просадка - однако она пока что рабочая - и не достигает размера 10% - желательно конечно чтобы она была зафиксирована в ближайшее время чтобы не мозолить глаза - пересидки меня напрягают больше чем сами просадки.....
AlexStorm вне форума  
Старый 11.07.2014, 15:16   #6417
Darya
Мастер

Цитата:
Я тоже получила первую просадку по Прайзу 2 ,думаю что на следующей недели проблем не будет должны по идее то все отработать .но теперь возможно ,что у него может начаться не стабильный период ,и здесь будут слабые прибыли ,возможно что и Кузнец просядет ,ведь он тоже еще не проседал
Darya вне форума  
Старый 11.07.2014, 15:38   #6418
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вообще-то будут еще выходные и тогда подумаю. С другой стороны убыток по индексу вполне нормальный, терпимый. Немного растроило то, что убунт увеличил лотность. По Ахмедосу это не было видно. Наоборот в конце уменьшил лот вдвое. Быстрее всего останусь в этом индексе. По сути они у меня вхолостую проработали две недели этого месяца. То есть не так и страшно.
Получается, что Прайз2 за июль пока что на нуле (две недели вхолостую(с)... это может означать, что за две оставшиеся недели Индекс должен принести по 2% прибыли. Главное чтобы Ахмедос не подкачал, остальное не так важно (не просядут же одновременно сеан, твилайт и Кузнец). Самое забавное, что именно на этой неделе, когда Прайз2 просел на -2.3%, Прайз обыкновенный принес 2.3% прибыли, когда как обычно он даже до 1% не дотягивает.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.07.2014, 16:19   #6419
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я тоже получила первую просадку по Прайзу 2 ,думаю что на следующей недели проблем не будет должны по идее то все отработать .но теперь возможно ,что у него может начаться не стабильный период ,и здесь будут слабые прибыли ,возможно что и Кузнец просядет ,ведь он тоже еще не проседал
Действительно, со вторым Прайзом ситуация получилась "весёлая", блин! Чтобы сразу у двух управляющих одновременно немаленькие просадки были! Ведь у Ахмедоса самая большая за всё время, а у Убунта вообще первая. И что интересно - шёл довольно-таки ровно и ничто не говорило о каком-то непредвиденном движении. А вот обычный Прайз идёт ровно, уже 2,3% инвесторам принёс и , судя по всему, никаких неприятных неожиданностей не предвидится.
iSergio вне форума  
Старый 11.07.2014, 16:50   #6420
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, со вторым Прайзом ситуация получилась "весёлая", блин! Чтобы сразу у двух управляющих одновременно немаленькие просадки были! Ведь у Ахмедоса самая большая за всё время, а у Убунта вообще первая. И что интересно - шёл довольно-таки ровно и ничто не говорило о каком-то непредвиденном движении. А вот обычный Прайз идёт ровно, уже 2,3% инвесторам принёс и , судя по всему, никаких неприятных неожиданностей не предвидится.
ну в Прайзе все таки остается большая вероятность того что Клякса просядет, и не совсем мне нравится как работает Кракен, хотя на этой неделе он сработал не плохо. А на счет Прайза 2 вы правы, но рано или поздно это должно было случиться, теперь только у Кузнеца не было просадки, но когда один управляющий проседает это еще пол беды, а вот когда два, то Индекс уже уходит в минус
pittt вне форума