Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 781 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2014, 08:52   #7801
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Поддерживаю , что самый большой минус ПАММ инвестирования . что каждый желающийможет открыть ПАММ счет и начать управлять деньгами инвесторов и даже ели управ не грамотно торговал и потерял средства .такому управу нет преград открыть новый счет. Брокерам надо более серьезно подходить к этому и более жестко отбирать управов на своей площадке.

Я не говорю что плохо что каждый может стать управляющим это как раз хорошо и так должно быть и это преимущество памм счетов. Я говорю что проблема в том что много убыточных трейдеров так сказать есть в рейтингах. То есть было бы хорошо если бы брокер как-то делал отбор трейдеров и отделял прибыльных от убыточных, но возможность попробовать свои силы должны быть у каждого.
alex0721 вне форума  
Старый 11.07.2014, 09:14   #7802
FirstX
Acrypto-Профессионал

К достоинству PAMM-счетов отнёс бы то, что у некоторых счетов встречается отличное разделение прибыли, например 40% на 60% в пользу инвесторов, а это делает очень интересными такие счета со стороны инвесторов. Да, можно в этом усмотреть и отрицательную сторону, так как больше рисков будут ложиться на инвесторов в случае просадки, но если учесть, что счёт работает нормально и у него такой процент разделения прибыли, то можно очень даже неплохо заработать на этом.
FirstX вне форума  
Старый 11.07.2014, 12:07   #7803
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Идеальных людей не бывает, есть идеальные вещи, инвестирование не относится к идеальным вещам, но достоинствами богато, есть свои недостатки но в системе достоинств больше что дает возможность инвестировать в памм счета не боясь, есть опасения и риски а достоинства все рано перевешивают. Мне особенно понравилось что появилось страховка если она была бы еще в памм счетах.
Ну вы написали про достоинства памм инвестирования и недостатки, а какие, именно, по-вашему, в памм инвестировании есть достоинства или недостатки? Я вижу только одно преимущество в памм инвестировании перед другими видами, им может заняться каждый, даже не имея больших средств.
Фейрик вне форума  
Старый 11.07.2014, 12:25   #7804
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
То что законодательство нашей страны не регулирует рынок форекс, все таки можно отнести к недостаткам инвестирования в трейдеров. Ведь таким способом именно трейдера и инвесторы остаются самыми незащищенными участниками рынка форекс. Ведь в случае нарушения брокером своих обязательств никто даже суд не поможет его наказать, официально никто и никому ничего не передавал.
ну так разве это конкретно недостаток памм системы? К сожалению или на счастье брокеры не могут влиять на принятие законов в определенной стране. Так что отсутствие регулирования со стороны государства это не недостаток системы памм счетов. Брокеры ведь не работают совсем вне закона - они просто открываются в тех странах где закон позволяет им работать.
galat вне форума  
Старый 11.07.2014, 13:13   #7805
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Для многих трейдоров это будет достоинство, что брокер им позволяет открыть счет. Инвестора никто не заставляет инвестировать в молодые счета, он сам определяет кому доверить свои инвестиции. Если инвестор захотел получить большую прибыль и инвестировал в новичка, в результате потерял часть денег, это жадность инвестора и полностью его вина. Зачем брокеру более жестко выбирать управляющих, время само выберет лучших.
Это две стороны одной медали . Я считаю . что бы трейдор стал управом он должен заниматься самомтоятельной торговлей хотя бы года и успешно и только после этого иметь возможность стать управом и управлять средствами инвесторов. Это был бы профессиональный подход и только большой плюс для любой площадке .но пока этого нет и очень жалко Пока нет знаний можно торговать на себя и рисковать только своими средствами . а не учится на финансах инвесторов.
asirisa вне форума  
Старый 11.07.2014, 13:14   #7806
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я не говорю что плохо что каждый может стать управляющим это как раз хорошо и так должно быть и это преимущество памм счетов. Я говорю что проблема в том что много убыточных трейдеров так сказать есть в рейтингах. То есть было бы хорошо если бы брокер как-то делал отбор трейдеров и отделял прибыльных от убыточных, но возможность попробовать свои силы должны быть у каждого.

То есть Вы хотите часть своей ответственности переложить на брокеров, но этого не будет. Кто захочет брать на себя дополнительную ответственность просто так? Да и сделать это не так уж просто. Как определить кто плохой управ, а кто нет? Мы все люди и все мы допускаем ошибки, но все же даем себе еще один шанс и начинаем все сначала. То же и с управляющими. Поэтому определять убыточных управов это прерогатива инвестора, а не минус ПАММ системы.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 11.07.2014, 14:00   #7807
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Это две стороны одной медали . Я считаю . что бы трейдор стал управом он должен заниматься самомтоятельной торговлей хотя бы года и успешно и только после этого иметь возможность стать управом и управлять средствами инвесторов. Это был бы профессиональный подход и только большой плюс для любой площадке .но пока этого нет и очень жалко Пока нет знаний можно торговать на себя и рисковать только своими средствами . а не учится на финансах инвесторов.

Было бы неплохо, что бы к управлению инвесторскими деньгами действительно допускали только опытных управляющих, ну например если трейдер работает на рынке форекс ну не менее полгода и может подтвердить свои прибыльные результаты. Потому это есть недостаток памм системы. А вот то что стать инвестором и начать зарабатывать деньги в качестве инвестора можно очень даже быстро - это преимущество памм системы.
serg1111 вне форума  
Старый 11.07.2014, 14:18   #7808
vitalie65
Новичок

Цитата:
достоинства ПАММ- счетов состоят в том,что Вы ,не находясь на сайте круглые сутки без перерыва , можете зарабатывать деньги, доверив свои средства управляющему - трейдеру.. Кроме этого работает система реинвестирования - заработанные Вами деньги прибавляются к Вашему начальному депозиту и трейдер может таким образом увеличивать размер покупаемого лота . Недостатком ПАММ-счета является то, что деньги можно выводить только при наличии определенной минимальной суммы. У каждого брокера этот минимум разный.
vitalie65 вне форума  
Старый 11.07.2014, 14:31   #7809
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы знаете, а я считаю немного по-другому. И тот факт, что любой трейдер может стать управляющим , только приветствую. Смотрите, если следовать Вашему принципу, то инвесторы недосчитались бы очень много прибыли, ведь под Ваш критерий попали бы многие 6-11-месячные счета. Я их даже перечислять не буду, поскольку наверняка и у Вас есть или были в них инвестиции Кроме того, кто или что заставляет инвесторов вкладываться в такие счета, кроме собственной жадности? Ведь всё можно увидеть в мониторинге
iSergio вне форума  
Старый 11.07.2014, 14:57   #7810
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, отсутствие гарантий со стороны брокера это большой недостаток, но все инвесторы с ним просто смерились и не обращают на него внимание. Не согласен с вами по поводу управляющих, наоборот брокер позволяет многим попробовать свои силы в торговле, это хорошо. Задача инвестора выбирать лучших управляющих, брокекр здесь ни при чем.

Жаль что брокер действительно не причем. Если бы брокер брал на себя обязанности первичного отбора управляющих, то репутация памм инвестирования бы росла, а сервис имел бы на еще одно достоинство больше и на один недостаток меньше. Я не говорю что нужно запретить новичкам становится управляющими, я говорю что каждый управляющий должен соответствовать определенным требованиям.
alex0721 вне форума