ПАММ индексы - Страница 644 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2014, 07:52   #6431
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Забавно, но именно в ту неделю когда Прайз2 показал первую просадку остальные индексы принесли просто таки отличную прибыль. О агрессивном и его сверхприбыли уже говорили. Отлично отработали 2010, прайз и все 3 баланса - прибыль от 2 и выше процентов, даже консервативные миллион и миллион2 принесли больше чем по 1%.
Согласен хорошая неделя у индексов надо признать не в первый раз)) рад тому что из просадки Миллион3 вышел несмотря на то что у Убанта с Ахмедосом просадки большие, индекс все же смог благодаря помощи Отмар +4% выбраться из минуса и +0.3% хотя бы подарили. А вот в Прайзе2 Отмара своего не оказалось по тому и просадка -2.3%.
Thundermen вне форума  
Старый 12.07.2014, 09:03   #6432
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен хорошая неделя у индексов надо признать не в первый раз)) рад тому что из просадки Миллион3 вышел несмотря на то что у Убанта с Ахмедосом просадки большие, индекс все же смог благодаря помощи Отмар +4% выбраться из минуса и +0.3% хотя бы подарили. А вот в Прайзе2 Отмара своего не оказалось по тому и просадка -2.3%.
Это точно Ахмедос ( который мог бы выступить в роли спасителя) хорошо просел , а так если бы только один управляющий показал просадку, то проблем бы не было и минуса бы не было, Миллион 3 даже прибыль показал перекрыл просадку 2 из 8 управляющих. Агрессивный думаю оставлю еще на следующую неделю, Прайз2 закрывать не буду , жалко терять.
Гера вне форума  
Старый 12.07.2014, 09:23   #6433
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В Голде до сих пор почему то ТП не работает , а уже четверг, отдыхает на этой неделе что ли? А балансы обое молодцы 2 и 3, но это при том Хозяин на этой неделе принес повышенную прибыль и индексы показывают больше 2% прибыли. Кракен до сих пор тоже не торговал.
Да в вчера торговал ТР отдыхал долго всю неделю. Балансы и особенно Агрессивный просто отлично смогли заработать по 2.5% и 5.5 процентов у агрессоров, i500 тоже 1.3 процента смог, если буду делать портфель из индексов то у меня он будет из Балансов i500 Агрессивного пока так, за Прайзом 2 слежу может и его возьму.
Bagira вне форума  
Старый 12.07.2014, 09:33   #6434
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это точно Ахмедос ( который мог бы выступить в роли спасителя) хорошо просел , а так если бы только один управляющий показал просадку, то проблем бы не было и минуса бы не было, Миллион 3 даже прибыль показал перекрыл просадку 2 из 8 управляющих. Агрессивный думаю оставлю еще на следующую неделю, Прайз2 закрывать не буду , жалко терять.
По прайзу2 точно не надо закрывать. Я заметил, что индексы после просадки, если не были закрыты, все равно начинают работу как бы с суммы, на какую были открыты. Этим сейчас можно воспользоваться. И второе, насколько понял с сообщений на форуме фх-тренда, у Ахмедоса есть какой-то технический сбой в подсчетах. То есть вроде он меньше выдал убытка. Может быть будет какая-то компенсация, а это отразится и на прайзе2.
ivis вне форума  
Старый 12.07.2014, 10:24   #6435
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
По прайзу2 точно не надо закрывать. Я заметил, что индексы после просадки, если не были закрыты, все равно начинают работу как бы с суммы, на какую были открыты. Этим сейчас можно воспользоваться. И второе, насколько понял с сообщений на форуме фх-тренда, у Ахмедоса есть какой-то технический сбой в подсчетах. То есть вроде он меньше выдал убытка. Может быть будет какая-то компенсация, а это отразится и на прайзе2.
Ага, не буду. У меня к сожалению или к радости не знаю, там не минус, а плюс - я на прошлой неделе не закрывала плюс и вообще не закрывала индексы- не было доступа к терминалу, так у меня теперь по прайзу 2, висит 1,90% прибыли, за 2 недели. По Агрессивному у меня за 3 недели ( на первой там минус был) почти 8% прибыли-7,71% -его закрою и переоткрою.
Гера вне форума  
Старый 12.07.2014, 10:43   #6436
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ага, не буду. У меня к сожалению или к радости не знаю, там не минус, а плюс - я на прошлой неделе не закрывала плюс и вообще не закрывала индексы- не было доступа к терминалу, так у меня теперь по прайзу 2, висит 1,90% прибыли, за 2 недели. По Агрессивному у меня за 3 недели ( на первой там минус был) почти 8% прибыли-7,71% -его закрою и переоткрою.
Вот это интересно. А у меня почему минус показывает прайз2 за две недели? У меня открыт индекс 29.06.14. А у Вас когда? Вообще-то я снял прибыль на прошлой неделе, но индекс не закрывал. Может в этом вся фишка? А Вы почему переоткрываете? Ведь прибыль можно снимать в любое время, даже посреди недели. Я этим иногда пользуюсь для доливок в управляющих под возможные плюсовые сделки по фастпамму.
ivis вне форума  
Старый 12.07.2014, 14:04   #6437
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да, на этой неделе индекс Прайз2 испортил настроение не только Вам, но я думаю и большинству инвесторов, любящих индексы. Причем мне не понятно зачем было Ахмедосу и Убунту последние 2 дня бездумно открываться только, усиливая просадки.
Испортил, теперь буду сидеть ждать на следующей неделе повышенной прибыли может тряхнет стариной и как покажет мне 3% прибыли ) Еще думаю снова возьму Баланс 3 там проседать пока не кому и Агрессивный и этой же оперы, баланс вот не знаю что с ним делать и прайз все проседать не хочет, а раз сомневаюсь значит закрою пару индексов чтоб перейти в паммы.
Midas вне форума  
Старый 12.07.2014, 14:48   #6438
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Испортил, теперь буду сидеть ждать на следующей неделе повышенной прибыли может тряхнет стариной и как покажет мне 3% прибыли ) Еще думаю снова возьму Баланс 3 там проседать пока не кому и Агрессивный и этой же оперы, баланс вот не знаю что с ним делать и прайз все проседать не хочет, а раз сомневаюсь значит закрою пару индексов чтоб перейти в паммы.
Прайз 2 вряд ли то сможет показать повышенную прибыль ,никто здесь не будет упорствовать ,так что в лучшем случае будет 2,5% ,а так ожидается около 2% ,если конечно не просядет еще и Кузнец, он также еще не проседал ,тоже не будет вечно в плюс работать ,так что особо на этот индекс рассчитывать не стоит пока что.
serg dnepr вне форума  
Старый 12.07.2014, 15:20   #6439
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я думаю что не стоит сейчас ожидать повышенной прибыли от прайза2, во-первых сейчас лето(не самая лучшая пора для трейдинга ), плюс на следующей недели опять важное заседание на рынке и все ждут большого движения, но выходит пила,в которой как правило управы сливают.

Что касаемо баланс3 в дни таких важных новостей меня всегда напрягает Хозяин, думаю что он может как много заработать, так и слить не мало.
Dele вне форума  
Старый 12.07.2014, 15:28   #6440
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Прайз 2 вряд ли то сможет показать повышенную прибыль ,никто здесь не будет упорствовать ,так что в лучшем случае будет 2,5% ,а так ожидается около 2% ,если конечно не просядет еще и Кузнец, он также еще не проседал ,тоже не будет вечно в плюс работать ,так что особо на этот индекс рассчитывать не стоит пока что.
А ахмедос, он иногда может показать инвесторам около 4% прибыли а его в Индексе побольше чем у других, а еще Убунт не знаем как после просадки торгует, может он тоже не меньше Ахмедлоса покажет, во общем я все равно жду не менее 2% прибыли, после этого уменьшу долю Прайза 2 , может еще интересные счета появятся.
Midas вне форума