Осторожно! Прибыльный советник - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2013, 09:25   #181
omigas
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Опять таки описанный принцип действия советника greutref'ом может слить депозит на сильном безоткатном ценовом скачке. В основном подобный советник еще и увеличивает последующий торговый лот.

Насчет опытного трейдера. Если он смог сформировать прибыльный торговый алгоритм, запрограммировать его в советник ... то я думаю у него хватит ума не распространять его даже за деньги чтобы своей торговле не навредить.

вот именно. в большинстве случаев, платные советники, это просто нажива или способ заработать другим людям на трейдерах. точно так же как и другая литература. ведь их стало великое множество, что разобраться стало, какая из них принесет пользу трейдеру, очень сложно. что уж говоря о советниках. поэтому трейдер, прежде чем оплачивать за советника или литературу, должен хорошо разобраться и понять, принесет ли ему пользу в торговле.
omigas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2013, 10:22   #182
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от omigas Посмотреть сообщение
вот именно. в большинстве случаев, платные советники, это просто нажива или способ заработать другим людям на трейдерах. точно так же как и другая литература. ведь их стало великое множество, что разобраться стало, какая из них принесет пользу трейдеру, очень сложно. что уж говоря о советниках. поэтому трейдер, прежде чем оплачивать за советника или литературу, должен хорошо разобраться и понять, принесет ли ему пользу в торговле.
Просто может быть такое, то есть платный советник, который может быть неплохо работает, однако, через какое-то время этот советник, который был платным, появляется в бесплатном доступе и его уже можно скачать чуть ли на каждом форекс портале. Ну, а как известно все, что общедоступно, то малоэффективно.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2013, 12:24   #183
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Просто может быть такое, то есть платный советник, который может быть неплохо работает, однако, через какое-то время этот советник, который был платным, появляется в бесплатном доступе и его уже можно скачать чуть ли на каждом форекс портале. Ну, а как известно все, что общедоступно, то малоэффективно.

Ну если советник действительно так хорош, то естественно найдется умелец который взломает его код и выложит на общедоступное обозрение. А вот как дальше судить весьма проблематично, хотя я и понимаю что общедоступные советники и системы теряют свою эффективность, но вот логического объяснения я этому найти не могу. Все же не теми деньгами мы ворочаем, что бы из-за нас менять рынок...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2013, 12:36   #184
omigas
Любитель

Цитата:

я могу лишь логически рассуждать, если раньше советник был платным и потом за свою не эффективность, он стал бесплатным, больше никак. ведь кто захочет продать своего прибыльного и эффективного советника, даже за деньги. ведь если советник приносит прибыль трейдеру, он эффективный, умеет сам исправлять ошибки, то ставить такого на продажу, просто не разумно.
Старый 19.01.2013, 12:38   #185
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если бы человек купил советник и он оказался бы действительно прибыльный трейдер бы прикреплял его к счету и получал бы стабильно прибыль, остался бы довольный. Но в случае покупки "прибыльного" советника, который сливает депозит, трейдеру или хочется вернуть потраченные средства или как-то подпортить такой бизнес мошенникам, он выложит этот советник в бесплатный доступ интернете, что бы у продавца спрос уменьшить. Я думаю именно так и попадают платные сливные советники в интернет.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2013, 13:51   #186
bakulilola
Новичок

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Если бы человек купил советник и он оказался бы действительно прибыльный трейдер бы прикреплял его к счету и получал бы стабильно прибыль, остался бы довольный. Но в случае покупки "прибыльного" советника, который сливает депозит, трейдеру или хочется вернуть потраченные средства или как-то подпортить такой бизнес мошенникам, он выложит этот советник в бесплатный доступ интернете, что бы у продавца спрос уменьшить. Я думаю именно так и попадают платные сливные советники в интернет.
Некоторые советники все же зарабатывают.Просто в них нужно ставить минимльные параметры.Тогда они будут очень мало зарабатывать ,но и просадок не будет и прибыльных сделок будет больше чем убыточных.А если поставить средние или завышенные параметры в настройках то он откроет несколько сделок а потом уже не сможет тоговать,не будет хватать свободных средств.Или если мартингейл то это тоже рисковано.
bakulilola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2013, 14:34   #187
omigas
Любитель

Цитата:
Сообщение от bakulilola Посмотреть сообщение
Некоторые советники все же зарабатывают.Просто в них нужно ставить минимльные параметры.Тогда они будут очень мало зарабатывать ,но и просадок не будет и прибыльных сделок будет больше чем убыточных.А если поставить средние или завышенные параметры в настройках то он откроет несколько сделок а потом уже не сможет тоговать,не будет хватать свободных средств.Или если мартингейл то это тоже рисковано.

согласен с вами, некоторые советники на самом деле приносят прибыль своему владельцу, и есть достоверные данные, факты, доказательства, но прибыльных и эффективных советников слишком мало. на счет минимальных параметров, я бы не сказал. если советник не исправен или в его алгоритме или коде, изначально были введены такие параметры, то ставь хоть минимальные, хоть максимальные параметры, ничего не поможет. нужно менять сам алгоритм и код советника.
Старый 20.01.2013, 10:43   #188
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от bakulilola Посмотреть сообщение
Мне попадались прибыльные советники. Но их прибыль была не рациональная в применении - всего 6-12% в год. Но зато такой советник не использовал мартингейла, усреднения то есть соблюдал правила управления капиталом.

Цитата:
согласен с вами, некоторые советники на самом деле приносят прибыль своему владельцу, и есть достоверные данные, факты, доказательства, но прибыльных и эффективных советников слишком мало. на счет минимальных параметров, я бы не сказал. если советник не исправен или в его алгоритме или коде, изначально были введены такие параметры, то ставь хоть минимальные, хоть максимальные параметры, ничего не поможет. нужно менять сам алгоритм и код советника.
Я думаю не совсем мало прибыльных советников, просто их владельцы зарабатывают ими и молчат, не предлагают купить и на форекс-форумах у них нет уже необходимости общаться, по этому и там нет намеков об их успехах.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 13:24   #189
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Есть такое правило. хочешь сделать тото хорошо сделай сам, это я к тому что какой бы супер пупер советник не был он вам все равно не принесет желаемого результата, тем более без настроек периодических. Нужно еще понимать. что советники , это всего лишь помощники, с ними не мало постоянной возни. надо сначала изучить рынок, технический анализ, а там уже и видно будет покупать советник, или просто взять какой-нибудь бесплатный и проверить его для себя и успокоения души, то мимо вас технологии не прошли
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 13:44   #190
Igor29
Acrypto-Профессионал

Я так думаю, что советник может быть прибыльным только такой, который в обязательном порядке выставляет определенные стопы, дает прибыли расти, не усредняется, не локируется и возможно даже не доливается, использует определенные правила манименеджмента и при всем этом входит в рынок по определенным сигналам, которые доказали свою эффективность в ручной торговле.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ