![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
вот именно. в большинстве случаев, платные советники, это просто нажива или способ заработать другим людям на трейдерах. точно так же как и другая литература. ведь их стало великое множество, что разобраться стало, какая из них принесет пользу трейдеру, очень сложно. что уж говоря о советниках. поэтому трейдер, прежде чем оплачивать за советника или литературу, должен хорошо разобраться и понять, принесет ли ему пользу в торговле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну если советник действительно так хорош, то естественно найдется умелец который взломает его код и выложит на общедоступное обозрение. А вот как дальше судить весьма проблематично, хотя я и понимаю что общедоступные советники и системы теряют свою эффективность, но вот логического объяснения я этому найти не могу. Все же не теми деньгами мы ворочаем, что бы из-за нас менять рынок... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
я могу лишь логически рассуждать, если раньше советник был платным и потом за свою не эффективность, он стал бесплатным, больше никак. ведь кто захочет продать своего прибыльного и эффективного советника, даже за деньги. ведь если советник приносит прибыль трейдеру, он эффективный, умеет сам исправлять ошибки, то ставить такого на продажу, просто не разумно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
согласен с вами, некоторые советники на самом деле приносят прибыль своему владельцу, и есть достоверные данные, факты, доказательства, но прибыльных и эффективных советников слишком мало. на счет минимальных параметров, я бы не сказал. если советник не исправен или в его алгоритме или коде, изначально были введены такие параметры, то ставь хоть минимальные, хоть максимальные параметры, ничего не поможет. нужно менять сам алгоритм и код советника. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я так думаю, что советник может быть прибыльным только такой, который в обязательном порядке выставляет определенные стопы, дает прибыли расти, не усредняется, не локируется и возможно даже не доливается, использует определенные правила манименеджмента и при всем этом входит в рынок по определенным сигналам, которые доказали свою эффективность в ручной торговле.
|
![]() |
![]() |