Цитата:
Сообщение от itanprom
Да, и те что в прибыли, и другие ошибочные, и остатки от других советников, во общем причины разные.... в этой нашей с Вами версии сова, время от времени раздаются звуковые сигнали, и при этом пропадает инфа с экрана и создается впечатление что советник как бы отключается в момент подачи сигналов. Вы случайно не знаете как выключить звук этих сигналов в интегре?
|
Мне как-то этот звук совсем не мешает, если честно, даже наоборот, знаешь, что, либо новый ордер открыт, либо серия ордеров закрылась, вполне даже нормально. Тем более я перед компом ведь не сижу постоянно и звук могу слышать изредка. Где-то в настройках, в коде сова конечно есть параметр, отвечающий за отключение звука, но я не задавалась этим вопросом ранее. Сейчас посмотрела, действительно есть такой парамент, причем даже не в коде, а непосредственно в настройках советника. Откройте настройки и в самом конеце есть "дополнительные параметры", там первым идет параметр info, вот и поменяйте его на false, тогда и удалится звуковое сопровождение открытия колен и подробного протоколирования. Но при этом вероятно не только звук исчезнет, но и индикация, которая дает Вам наглядное представление, сколько ордеров, какая просадка и т.д. Попробуйте, если Вам это так важно.