Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2014, 18:04   #381
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
У каждого инвестора все равно есть своя граница максимальной просадки которую может допустить памм управляющий, то что ее определить мало кто может по сути это так, но планка уверен, что имеется у всех. Вот у меня планка всего 20% , но могу допустить что счет может просесть и на 30%, смотря какая прибыль у него за определенный период
Ну так это понятно что у каждого инвестора своя планка просадок которые он допускает, тут кто спорит, но если мы говорим о молодом счете то как вы узнаете какие просадки он вообще может допустить если у него еще вся статистика впереди, мы просто не знаем на что он способен, потому что нам не по чем это оценивать, понимаете? Ну была у него просадка не более 20%, но ведь срок работый маленький и кто его знает на что он еще способен.
zeher вне форума  
Старый 11.07.2014, 18:59   #382
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну так это понятно что у каждого инвестора своя планка просадок которые он допускает, тут кто спорит, но если мы говорим о молодом счете то как вы узнаете какие просадки он вообще может допустить если у него еще вся статистика впереди, мы просто не знаем на что он способен, потому что нам не по чем это оценивать, понимаете? Ну была у него просадка не более 20%, но ведь срок работый маленький и кто его знает на что он еще способен.
Новичка не возможно предугадать ,та история не значительная ни о чем не говорит ,здесь только инвестирование на удачу ,даже если он и работает консервативно и стабильно несколько месяцев. Хорошо если он режет убытки, не позволяя им разрастаться , то тогда еще можно рассмотреть его ,но в целом новичков особенно на раннем этапе лучше не трогать.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.07.2014, 20:01   #383
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Новичка не возможно предугадать ,та история не значительная ни о чем не говорит ,здесь только инвестирование на удачу ,даже если он и работает консервативно и стабильно несколько месяцев. Хорошо если он режет убытки, не позволяя им разрастаться , то тогда еще можно рассмотреть его ,но в целом новичков особенно на раннем этапе лучше не трогать.
Много инвесторов, которые мониторят постоянно новые памм счета, ищут перспективных новичков, и такие появляются время от времени, но часто так бывает что новичок вроде хорошо начинает даже собирает прилично КИ, а потом начинаются просадки и счет становится убыточным, так что лучше чем уже проверенные счета все равно нет
pittt вне форума  
Старый 11.07.2014, 20:20   #384
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение

В молодом счете это сложно выявить, но говорить какой счет лучше работает трудно, пока не начнем сравнивать конкретные счета. Но если сразу брать свеже открытые то я откажусь равнять с теми счетами что проработали как минимум полгода и в долгосроке инвестор видит их работу. А молодые на то и молодые что никто не знает чего от них ожидать.
Midas вне форума  
Старый 11.07.2014, 20:26   #385
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Много инвесторов, которые мониторят постоянно новые памм счета, ищут перспективных новичков, и такие появляются время от времени, но часто так бывает что новичок вроде хорошо начинает даже собирает прилично КИ, а потом начинаются просадки и счет становится убыточным, так что лучше чем уже проверенные счета все равно нет
Перспектива хорошо ,но надежность проверенная гораздо лучше. Попасть на прибыльно торгующего новичка можно, но инвестировать в такие счета можно только на несколько недель. Сколько было примеров когда новичкм показывали отличные результаты ,а затем одна просадка ,и счет закрывался ,или же после первой просадки начинаются проблемы ,что в итоге приводит к закрытию.
Darya вне форума  
Старый 11.07.2014, 21:49   #386
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:

В молодом счете это сложно выявить, но говорить какой счет лучше работает трудно, пока не начнем сравнивать конкретные счета. Но если сразу брать свеже открытые то я откажусь равнять с теми счетами что проработали как минимум полгода и в долгосроке инвестор видит их работу. А молодые на то и молодые что никто не знает чего от них ожидать.
Ну что же, давайте о конкретном счёте. АйронХ 826145. Работает две недели, прибыльность, как для агрессора средняя. За последнюю неделю показал 21% доходности. КУ, как по мне, для агрессора-новичка просто запредельное около 187 тыс. и это не удивительно: трейдер стартовал с КУ равном 100.000 у.е.
valera вне форума  
Старый 12.07.2014, 13:21   #387
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
[size=4]

Ну что же, давайте о конкретном счёте. АйронХ 826145. Работает две недели, прибыльность, как для агрессора средняя. За последнюю неделю показал 21% доходности. КУ, как по мне, для агрессора-новичка просто запредельное около 187 тыс. и это не удивительно: трейдер стартовал с КУ равном 100.000 у.е.
Отлично, давайте! IronX цикавенький такой счет и начальный КУ подкупает, не многие ПАМмы открывались с такой большой суммы, поэтому мне кажется этот ПАММ будет много обещающим не смотря на приписку что он использует агрессивный стиль торговли . кстати на форуме обещал удвоение капитала в срок 2-3 месяца. Ну теперь о старичках кто сейчас может с ним посоревноваться, но например агрессора Натс держится более 1 года скоро 1,5 будет.
Midas вне форума  
Старый 12.07.2014, 14:04   #388
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Отлично, давайте! IronX цикавенький такой счет и начальный КУ подкупает, не многие ПАМмы открывались с такой большой суммы, поэтому мне кажется этот ПАММ будет много обещающим не смотря на приписку что он использует агрессивный стиль торговли . кстати на форуме обещал удвоение капитала в срок 2-3 месяца. Ну теперь о старичках кто сейчас может с ним посоревноваться, но например агрессора Натс держится более 1 года скоро 1,5 будет.
В Вашем посте чувствуется эмоциональность по поводу Ку, но объясните мне как Вы можете проанализировать памм-управляющего двух недель отроду? Да никак, самый простой пример Георгий87. Я выше в теме писал, что он не хочет долго работать в памме и это площадка для привлечения в ду. Все писали здесь что это супер управ, забудьте о Галактике, это новая беспросадочная мессия и вот сегодня памм с убытком в 45% закрыт.
Dele вне форума  
Старый 12.07.2014, 15:13   #389
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
В Вашем посте чувствуется эмоциональность по поводу Ку, но объясните мне как Вы можете проанализировать памм-управляющего двух недель отроду? Да никак, самый простой пример Георгий87. Я выше в теме писал, что он не хочет долго работать в памме и это площадка для привлечения в ду. Все писали здесь что это супер управ, забудьте о Галактике, это новая беспросадочная мессия и вот сегодня памм с убытком в 45% закрыт.
Да хороший вы пример привели, потому что Георгия87 стали уже считать опытным управляющим, многие в него стали инвестировать, а оказалось что он не выдержал первой же серьезной проверки, и ведь счет то был относительно молодым, все таки более спокойно когда управляющие работают долго. та же Галактика оказалось намного лучше Георгия
getr вне форума  
Старый 12.07.2014, 15:42   #390
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я не очень гтов говорить об анализе этого счета, сам только учусь, я только не давно собрал полноценный портфель из ПАММ счетов, пока успешно все идет, но вот он своим КУ меня подкупает, пусть даже он тоже как привлечение для ДУ , но пока начало много обещающее. И думаю минимум пару месяцев должен отработать, так что на месяц можно инвестировать, имхо. На счет Джоржи , честно говоря не думал, что он так быстро свернется. А Галактика тем временем фореве ))) и просадка уменьшилась до 59%
Midas вне форума