![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9081 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сто долларов - это минимальная, но не мизерная, уже круглая сумма. Поэтому с такой суммы вполне можно начинать инвестирование, тем более индексы и фонды как раз рассчитаны на минимум сто долларов. Правда много не заработаешь, но учиться инвестированию можно начиная с такой суммы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9082 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9083 |
Мастер
|
![]()
Я тоже так считаю как вы. Сам однажды начал с довольно таки не большой суммы для инвестирования. Мои первые деньги которые я инвестировал в управляющего были не такие уж и большие. Всего лишь 150$, но и сейчас я не так уж и далеко дошёл на самом деле. Мои инвестиционный портфель состоит приблизительно из 500$, хотя если бы на то время я вложил бы эту сумму, которая у меня сейчас, то естественно что уже было бы в 3 раза больше, а это как никак 1500$, не маленькие деньги все же
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9084 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9085 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
100 долларов еще и потому следует причислять к оптимальной сумме инвестирования, потому что депозит в 20-50 долларов управляющий при большой просадке успешно сольет. А 100 долларов выдержат просадку. Хотя и будут долго восстанавливаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9086 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9087 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9088 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Оптимальной инвестицией как по мне является та, которой хватит в первую очередь на формирование своего портфеля. Если например брать стандартный порог в размере 100 баксов на один ПАММ-счет, то как раз 300 - 500 долларов должно вполне хватать, но иногда требуется и выше сумма, а иногда хватит и 100 долларов, как правильно указывали коллеги выше. В любом случае у каждого будет своя оптимальная сумма первой инвестиции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9089 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9090 |
Мастер
|
![]()
Что то где то вы ошибаетесь,так как система такого не даст,так как обьем торговли управляющего увеличивается именно настолько,насколько вы инвестировали в процентном отношении к той сумме которую вы вложили.Поэтому если управ сольет счет то потеряют деньги все инвесторы одновременно,независимо от суммы инвестирования.И если порог памм счета позволяет инвестировать небольшие суммы,то инвестор может инвестировать эту оптимальную сумму и по безопасности не будет уступать суммам по больше.
|
![]() |
![]() |