Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 263 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2014, 10:57   #2621
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
В таком случае я так скажу каждую ситуацию можно трактовать двояко, управляющий торгует вообще не по фундаменту может ему до наших дум вообще место нет. Фундаментальный анализ это долгосрок, что там на этой недели может изменится я не знаю, в какой момент цена пройдет точку невозврата? трейдеру надо войти а выйдет он после 20 пунктов может сомнительно чтоб это помогло уменьшить риск, естественно я как обычно не настаиваю возможно вы правы со своей стороны. Предпочтительней диверсифицировать и искать стабильные ПАММ счета.

Вы правы. Неизвестно как поступит управляющий в определенный момент торговли, будет ли он торговать, или же будет отдыхать с друзьями . Поэтому проводить ФА или ТА ситуации на рынке не дело инвестора, да он может с этим ознакомится, но принимать решения по этим показателям не стоит, ведь не известно как предпочтет действовать управляющий.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 11.07.2014, 11:06   #2622
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
К счетам которые работают достаточно долго и имеют признаки агрессивности вообще нужно относится с опаской.На мой взгляд такие счета ненадежны,так как нет стабильности.Для надежности счета просадку нужно соотносить с прибыльностью.Вот это должно быть сбалансировано и если это работа идет на продолжительном участке времени,то к такому счету можно присмотреться.
А как по мне то они куда более надежные нежели молодые агрессоры. Если к примеру хотите начать инвестировать в агрессоров то лучше для этого выбрать старых проверенных управляющих которые хоть и допускают высокие просадки как и все агрессоры но не станут идти ва-банк - такой подход к выбору агрессоров поможет значительно снизить риски при работе с последними.
galat вне форума  
Старый 11.07.2014, 11:45   #2623
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
я тоже ориентируюсь при просадке на работу управляющего, если он начинает работать с не своейственными ему торговыми парами, завышает лоты, открывает - закрывает сделки, или наоборот пересиживает, значит это уже эмоции, и лучше с такого счета выйти досрочно, потому что управляющий торгует уже не по своей стратегии, а просто поддался эмоциям и пытается исправить ситуацию
Вот я об это и говорю. Сейчас пытаюсь немного проанализировать ситуацию с одной из самых громких просадок на этой неделе - у Ахмедоса. Если смотреть на историю сделок то торговые пары он не менял, лотность так же не завышал - в конце даже снизил до 200. Но факт есть факт - получил просадку, причем минусовых сделок было достаточно большое количество. В чем тут проблема - в рынке, торговой стратегии или в трейдере?
Vlados25 вне форума  
Старый 11.07.2014, 12:00   #2624
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Вот я об это и говорю. Сейчас пытаюсь немного проанализировать ситуацию с одной из самых громких просадок на этой неделе - у Ахмедоса. Если смотреть на историю сделок то торговые пары он не менял, лотность так же не завышал - в конце даже снизил до 200. Но факт есть факт - получил просадку, причем минусовых сделок было достаточно большое количество. В чем тут проблема - в рынке, торговой стратегии или в трейдере?
В случае с ahmedos, скорее сейчас дело было в самом управляющем, он мог и успокоиться и смириться с просадкой на этой неделе и со следующей недели начать заново торговать, но попытался аккуратно уменьшить просадку, но и этого у него не вышло. В любом случае трейдер хорошие результаты показывает и просадки у него небольшие, поэтому и инвестировать в него безопасно, риски не столь велики, чтобы полностью от него отказываться, ведь любой счёт входит в просадки, главное чтобы они были приемлемы и управляющий не рвался их сломя голову отбивать с завышением рисков.
FirstX вне форума  
Старый 11.07.2014, 12:49   #2625
mak224
Новичок

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
В случае с ahmedos, скорее сейчас дело было в самом управляющем, он мог и успокоиться и смириться с просадкой на этой неделе и со следующей недели начать заново торговать, но попытался аккуратно уменьшить просадку, но и этого у него не вышло. В любом случае трейдер хорошие результаты показывает и просадки у него небольшие, поэтому и инвестировать в него безопасно, риски не столь велики, чтобы полностью от него отказываться, ведь любой счёт входит в просадки, главное чтобы они были приемлемы и управляющий не рвался их сломя голову отбивать с завышением рисков.
В аналитике ПАММ счетов много различных тонкостей и ньюансов.Необходимо знать срок работы этого счёта(желательно не менее года),просмотреть историю счёта с величиной и длительностью просадок,общий баланс ,находящийся в работеи ,не маловажно,какая доля в этом балансе личных денег управляющего.А для большей надёжности необходима диверсификация в несколько не агрессивных счетов.
mak224 вне форума  
Старый 11.07.2014, 14:14   #2626
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от mak224 Посмотреть сообщение
В аналитике ПАММ счетов много различных тонкостей и ньюансов.Необходимо знать срок работы этого счёта(желательно не менее года),просмотреть историю счёта с величиной и длительностью просадок,общий баланс ,находящийся в работеи ,не маловажно,какая доля в этом балансе личных денег управляющего.А для большей надёжности необходима диверсификация в несколько не агрессивных счетов.

Анализ соотношения собственного капитала управляющего к капиталу инвесторов покажет на популярность памм счета. Считаю что управляющий должен иметь в памм счете не меньше нескольких тысяч долларов, что бы инвесторы знали, что за деньги переживает еще и управляющий счета. И конечно нужно видеть, что управляющий ведет консервативную торговлю и получает при этом прибыль и небольшие и кратковременные просадки.
serg1111 вне форума  
Старый 12.07.2014, 08:22   #2627
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Вы правы. Неизвестно как поступит управляющий в определенный момент торговли, будет ли он торговать, или же будет отдыхать с друзьями . Поэтому проводить ФА или ТА ситуации на рынке не дело инвестора, да он может с этим ознакомится, но принимать решения по этим показателям не стоит, ведь не известно как предпочтет действовать управляющий.
Вот именно о том и речь не какие фундаменты вам не нужны, для инвестирование это точно не нужно. Нужно немного другое а именно уменьшить риски, я их уменьшил еще в тот момент когда вложился в индексы и теперь не какие риски мне не мешают стабильно каждую неделю выходить в плюс, может время такое пришло но с Нового года 7 месяцев прошло уже и убытков нет.
Thundermen вне форума  
Старый 12.07.2014, 21:15   #2628
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Однозначно это не занятие инвестора, для чего ему фундаментальный или технический анализ? Во всяком сулчае если это инвестор в памм счета, особенность инвестирования в паммы в том что инвестор должен только разобраться с управляющим, уметь его выбрать, все остальное это дело управляющего, если конечно вы хотите инвестировать в какую то валюту лично, без управляющего, тогда да, но такое инвестирование уже не относиться к данной теме.
zeher вне форума  
Старый 13.07.2014, 07:23   #2629
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Анализ соотношения собственного капитала управляющего к капиталу инвесторов покажет на популярность памм счета. Считаю что управляющий должен иметь в памм счете не меньше нескольких тысяч долларов, что бы инвесторы знали, что за деньги переживает еще и управляющий счета. И конечно нужно видеть, что управляющий ведет консервативную торговлю и получает при этом прибыль и небольшие и кратковременные просадки.
Да КУ имеет значение при выборе я так определяю на будущее управляющих, почти все с крупным КУ в дальнейшем нормальными управляющими становятся, точнее они уже нормальные раз решили открывать ПАММ с таким КУ а Ки поможет в выборе тех счетов которые популярностью пользуются, что в принципе и может уменьшить риски инвестора в виду качества трейдера.
Thundermen вне форума  
Старый 13.07.2014, 08:43   #2630
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение

Счета в которых распределяется прибыль поровну самый оптимальный для этого вариант, тогда даже незначительный убыток который может получиться у управляющего сразу же сказывается и на его собственных средствах. Во всех других случаях он не так то и сильно переживает за полученную просадку или же даже когда сольёт депозит на памм счёте.
valvin1 вне форума