ПАММ счета отзывы - Страница 923 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2014, 19:31   #9221
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Старого счёта ВестФ, если быть точным. На новом мы ещё просадок не видели, хотя я не верю, что психология трейдера може поменяться за такой промежуток времени. Думаю, допустив минус, ВестФ так же как всегда кинется отыгрываться и традиционно сольёт 30-40% депозита. Но пока, необходимо отдать ей должное, работает безупречно. Я предполагал, что она начнёт транслировать некоторые сделки на свой старый счёт, что бы хоть лицо сохранить, а по возможности и в ноль КУ вывести, но трейдер, видно, окончательно махнула на него рукой.
Я тоже не верю ,что она как только все пойдет против нее ,не срежет не маленькую часть своего депозита. Старый счет ей уже не интересен ,там чтобы хотя бы в ноль выйти надо совершить не возможное ,хотя копировать сделки думаю можно без проблем. Странно что она еще его до сих пор не закрыла. А на новом инвестиции у нее тоже прилично в ролловер гуляют , вчера было КИ 700К ,сейчас уже 500К.
Darya вне форума  
Старый 12.07.2014, 19:46   #9222
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я тоже не верю ,что она как только все пойдет против нее ,не срежет не маленькую часть своего депозита. Старый счет ей уже не интересен ,там чтобы хотя бы в ноль выйти надо совершить не возможное ,хотя копировать сделки думаю можно без проблем. Странно что она еще его до сих пор не закрыла. А на новом инвестиции у нее тоже прилично в ролловер гуляют , вчера было КИ 700К ,сейчас уже 500К.
Я вот тоже не понимаю что мешает ВестФ и другим управляющим у которых есть убыточные счета просто копировать сделки? так они смогли бы выполнить обязательства перед инвесторами которые в них вложили, и на убыточном счету прибыль была бы 100% У ВестФ на ее убыточном счету до сих пор висит большой КИ странно что из нее еще не вышли все
pittt вне форума  
Старый 12.07.2014, 19:52   #9223
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Что же непонятного было в этих сделках? Если Вы инвестировали напрямую, то после вторника-среды уже было ясно, что торголя у управляющих Ахмедоса и Убунта на этой неделе совсем не клеится. Надо было выводить со штрафом на малой просадке. Единственно непонятный момент - это стремление отыграться любой ценой от вполне адекватного Убунта. А просадки у них просто напрашивались - проследите по истории.
А просадки у этих ребят действительно напрашивались Убунт, наверное, не полностью был психологически готов к тому. что может убыток допустить, вот и принялся отыгрываться. Но это моё мнение, могу и ошибаться. Посмотрим, как на следующей неделе сработает. Кстати, Клякса тоже кандидат на просадку, столько времени без убытка работать ещё ни разу не получалось. По идее, можно уже заносить в список тех счетов, в кого можно будет войти на просадке.
iSergio вне форума  
Старый 12.07.2014, 20:14   #9224
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я вот тоже не понимаю что мешает ВестФ и другим управляющим у которых есть убыточные счета просто копировать сделки? так они смогли бы выполнить обязательства перед инвесторами которые в них вложили, и на убыточном счету прибыль была бы 100% У ВестФ на ее убыточном счету до сих пор висит большой КИ странно что из нее еще не вышли все
Может он их отвлекает ,что ли, не понятно ,хотя есть копировщик. Тот КИ что висит скорее всего бонусные за конкурс , хотя когда Потрошитель закрылся у него тоже оставалось порядка 60К ,и так их никто несколько месяцев и не забирал, наверное от каждого инвестора остались не значительные кусочки ,которые никто и не забирает ,а сумма то приличная набирается.
Darya вне форума  
Старый 12.07.2014, 20:50   #9225
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Может он их отвлекает ,что ли, не понятно ,хотя есть копировщик. Тот КИ что висит скорее всего бонусные за конкурс , хотя когда Потрошитель закрылся у него тоже оставалось порядка 60К ,и так их никто несколько месяцев и не забирал, наверное от каждого инвестора остались не значительные кусочки ,которые никто и не забирает ,а сумма то приличная набирается.
а да про бонусные деньги от ФТ я и забыл, но все равно логично бы им их перекинуть в новый ее счет, думаю что они поддерживают связь с ВестФ и какой смысл их там держать если она уже на нем не работает. Вы тут вспомнили Потрошителя, странно что он так и не вернулся, хотя вроде собирался отдохнуть пару месяцев и продолжить работу
pittt вне форума  
Старый 12.07.2014, 21:04   #9226
vitalie65
Новичок

Цитата:
а да про бонусные деньги от ФТ я и забыл, но все равно логично бы им их перекинуть в новый ее счет, думаю что они поддерживают связь с ВестФ и какой смысл их там держать если она уже на нем не работает. Вы тут вспомнили Потрошителя, странно что он так и не вернулся, хотя вроде собирался отдохнуть пару месяцев и продолжить работу
Лучший способ узнать отзывы о памм-счетах - это увидеть реальный опыт других инвесторов. На Альрпари ,, например, инвесторы создают и публикуют свои портфели . На них показывается сколько заработал инвестор, за какой срок и как менялась его доходность с течением времени.Если инвестор зарабатывает больше 100 % за год,, есть такие кто не заработал ничего или потерял свои средства, Портфели наиболее опытных инвесторов показывают доходность в среднем 35-40 %
vitalie65 вне форума  
Старый 12.07.2014, 21:37   #9227
Darya
Мастер

Цитата:
Кто его знает может уже под другим ником ,хотя как правило ,имя должно на него работать , как кто не сливался здесь ,и затем возвращаясь инвестиции росли очень быстро , что не очень логично ,особенно если трейдер потерял счет ,достаточно вспомнить того же Монаха ,который 5 или 6 счетов открывал под своим ником ,и инвесторов у него меньше не становилось.
Darya вне форума  
Старый 13.07.2014, 03:15   #9228
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А просадки у этих ребят действительно напрашивались Убунт, наверное, не полностью был психологически готов к тому. что может убыток допустить, вот и принялся отыгрываться. Но это моё мнение, могу и ошибаться. Посмотрим, как на следующей неделе сработает. Кстати, Клякса тоже кандидат на просадку, столько времени без убытка работать ещё ни разу не получалось. По идее, можно уже заносить в список тех счетов, в кого можно будет войти на просадке.
Я ещё замечу что все муровцы, входящие в индекс прайз2 при просадках ведут себя одинаково. Они почему - то всегда открывались значительно чаще , чем при положительном результате и управляющие значительно увеличивали свои убытки . Думаю что управляющий Кузнец, когда попадет в просадку также будет себя вести.
Dele вне форума  
Старый 13.07.2014, 07:04   #9229
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
У Ахмедоса это просадка не первая, поэтому уже народ примерно знает как себя вести если первые минуса начались- выводить, если напрямую инвестиция есть, а вот Убунт впервые просадку показал, причем такую же не маленькую как и Ахмедос. Как теперь выходить будет никому не известно, главное чтоб второй раз просадку не допустил.
Гера вне форума  
Старый 13.07.2014, 07:11   #9230
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я ещё замечу что все муровцы, входящие в индекс прайз2 при просадках ведут себя одинаково. Они почему - то всегда открывались значительно чаще , чем при положительном результате и управляющие значительно увеличивали свои убытки . Думаю что управляющий Кузнец, когда попадет в просадку также будет себя вести.
Наталкивает на мысль ,что у них похожие стратегии ,не смотря на то ,что все они торгуют на разных парах. Хотя вот Твилайт допустил большую просадку ,чем остальные ,и потом тяжело из нее выходил ,но как бы там ни было вышел ,и продолжает сейчас успешно торговать. Между прошлыми муровцами таких схожестей не было ,все они были разные
Darya вне форума