Инвестирование при просадках - Страница 493 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2014, 21:04   #4921
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitalie65 Посмотреть сообщение
Предлагаю Вашему вниманию стратегию инвестирования в памм- счета , которая называется "доливка на просадках " . В общем - то это не стратегия, а только часть стратегии инвестирования.Лучше всего заходить в памм-счет на просадках, так как после просадки будет взлет.Это касается только тех,счетов, управляющие которыми не ведут агрессивную торговлю.
Вы это... С предложением стратегии не опоздали? Страниц эдак на 490. Тем более, у Вас есть проблемы с терминологией: то что Вы описываете назывется "вход на просадке", доливка применяется лишь в том случае, если Ваша инвестиция просела вместе со счётом. Тогда, выйдя из просадки с дополнительной прибылью. инвестор имеет шансы перекрыть потери.

ЗЫ: И ещё чаще всего входят на просадках именно в агрессоров.
valera вне форума  
Старый 13.07.2014, 02:35   #4922
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вот интересно, все соглашаются, что при выходе из просадки лавышать лотность управляющему не следует. И каждый второй говорит о своём нежелании входить на просадке в ПАММ-счёт, управляющий которого при выходе из просадки завышает лотность на сделку. В принципе в теории всё правильно... Но почему же, например, у того же Хозяина, который неоднократно замечен в подобных играх с лотностью, КИ, после просадки, стремительно растёт?! Откуда же у него инвесторы берутся, если учитывать, что он ещё и мелаллами торгует?!
Всё просто жажда наживы Я бы ещё добавил что на самом деле большинство инвесторов даже и не знают о таких понятиях как лотность и тем более не подозревают о том что торговля идет металлами Просто инвесторы замечают закономерность что после просадки есть повышенная прибыль и всё. Ну и напоследок стадное чувство ещё никто не отменял.
Dele вне форума  
Старый 13.07.2014, 04:41   #4923
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
То что у трейдера бывают просадки, так это нормально. Очень сложно торговать чтобы их не было совсем. Однако, чтобы эти просадки не были частыми. Счет нужно анализировать. Конечно, если он начинает свою торговлю с просадки, то доверия к такому счету очень мало. Нужно наблюдать за ним как минимум пол года.
Согласен конечно нормально, за допустимые просадки если не будет заходить то все будет в норме. Ну а если будет то всегда можно управляющего заменить, потому что рассчитываешь на одно а получаешь другое не хорошо. На просадках инвестировать сегодня можно в Ахмедоса и Убанта, Максима и Лиона все четверо отличные управляющие.
Thundermen вне форума  
Старый 13.07.2014, 07:16   #4924
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы это... С предложением стратегии не опоздали? Страниц эдак на 490. Тем более, у Вас есть проблемы с терминологией: то что Вы описываете назывется "вход на просадке", доливка применяется лишь в том случае, если Ваша инвестиция просела вместе со счётом. Тогда, выйдя из просадки с дополнительной прибылью. инвестор имеет шансы перекрыть потери.

ЗЫ: И ещё чаще всего входят на просадках именно в агрессоров.
Он так наляпал, что пару дней еще стратегией с вами делиться не будет, не расстраивайтесь Но на счет куда входить после просадки - вот не согласна, все зависит от стратегии инвестора если он консервативная то споконо после просадки можно входить и в джборна и в Веронику и в ТП и пр. у которых не всегда и вход даже подходящий, но можно прибыль получать долго .
Гера вне форума  
Старый 13.07.2014, 08:34   #4925
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
По Ахмедосу согласен с Вами. Недельки две - это точно, надо будет ему работать в прибыль, чтобы не изменяя ТСки выйти в плюс. А по убунту пока неясно. Он еще на этой неделе может подправить ситуацию, а на следующей уже перекрыть минуса. Я бы на просадке сейчас в убунта инвестировал. Причина та, что у Ахмедоса это максимальная просадка, а в убунта она хоть и первая, но более консервативная.
С Ахмедосом согласен он дольше чем Убунту торгует и видно в какие он просадки попадает и как выходит из них. Убунту в просадке впервые и как он из нее выйдет точнее выйдет но за сколько по времени нужно будет, рисковать станет или нет при просадки эти двое еще и из индекса Прайз 2 который при просадке тоже должен быть про инвестирован.
FanTomatos вне форума  
Старый 13.07.2014, 08:58   #4926
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Тоже радуюсь глядя на прибыль, это притом что я на просадку не попал, решил во время вывести деньги, а вот теперь сомневаюсь на счет Патрика , у меня он в портфеле уже 6 недель, как думаете еще будет работать пару недель в прибыль, хотя уже все равно решил оставлять, надеюсь еще 2 недели будет работать в плюс.
Да, удачный вход был на прошлой неделе в памм 5000500 при просадке, щас такая возмоджность для инвестирования при просадке есть только у Лиона из топовых управляющих, который просел на этой неделе на несколько процентов впервые за 16 последних недель, 15 из которых стабильно приносил прибыль своим инвесторам. Я так думаю на следющей неделе доходность этот управ покажет до 10%.
nikolja07 вне форума  
Старый 13.07.2014, 09:04   #4927
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Всё просто жажда наживы Я бы ещё добавил что на самом деле большинство инвесторов даже и не знают о таких понятиях как лотность и тем более не подозревают о том что торговля идет металлами Просто инвесторы замечают закономерность что после просадки есть повышенная прибыль и всё. Ну и напоследок стадное чувство ещё никто не отменял.
Согласен, это просто желание побыстрее заработать, а не чётко продуманная стратегия. Не раз уже на других форумах натыкался на инвесторов, которые работают уже не один месяц, но убеждены в том, что если счёт просел в него можно инвестировать, потому что он скоро выйдет из просадки. А на лотность загрузку депозита при этом не смотрят, наоборот даже рады люди, что управляющий быстро выбирается из просадки и вроде как это хорошо. При этом что риски получаются высокие толи не задумываются, толи и не знают вовсе.
FirstX вне форума  
Старый 13.07.2014, 09:52   #4928
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Это да часто инвестируя на просадке как стадное чувство действует, так и бывает так, что инвесторы и не подозревают что управляющие торгуют явно очень агрессивно и вдобавок на металлах которые имеют повышенную волатильность. Их больше волнует быстрый выход из просадок, а когда попадают на деньги, оказывается они о всех нюансах инвестирования на просадке и не слышали.
Гера вне форума  
Старый 13.07.2014, 09:53   #4929
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, это просто желание побыстрее заработать, а не чётко продуманная стратегия. Не раз уже на других форумах натыкался на инвесторов, которые работают уже не один месяц, но убеждены в том, что если счёт просел в него можно инвестировать, потому что он скоро выйдет из просадки. А на лотность загрузку депозита при этом не смотрят, наоборот даже рады люди, что управляющий быстро выбирается из просадки и вроде как это хорошо. При этом что риски получаются высокие толи не задумываются, толи и не знают вовсе.
Я думаю большинство инвесторов реально не задумываются о рисках. Как пример тема у нас на форуме, про сравнение сервисов копирования с паммами, в ней каждый второй инвестор-форумчанин пишет что для них паммы хороши тем что не надо вникать в инвестирование подробно, можно по истории выбрать управа и закинуть в него денежку и забыть
Dele вне форума  
Старый 13.07.2014, 18:10   #4930
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, удачный вход был на прошлой неделе в памм 5000500 при просадке, щас такая возмоджность для инвестирования при просадке есть только у Лиона из топовых управляющих, который просел на этой неделе на несколько процентов впервые за 16 последних недель, 15 из которых стабильно приносил прибыль своим инвесторам. Я так думаю на следющей неделе доходность этот управ покажет до 10%.
Я бы на счет Лиона не был бы так уверен, трудно сказать как он себя поведет, у него в практике и большие просадки бывали. Даже не знаю. После просадки может себя хорошо показать как и БМП так и Лион, кто из них больше продемонстрирует - фиг его знает. Еще и 5000242 такой что может еще долго повышенную прибыль показывать просадка только недавно была. Но точно что все они подходят под эту стратегию.
Midas вне форума