Основы инвестирования в Форекс. - Страница 253 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2014, 06:04   #2521
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Это для вас как для человека который достаточно изучил информацию на нашем форуме совершенно очевидно как распределять средства между агрессорами и консерваторами. А обычному человеку это не понять - он скажет зачем инвестировать большую часть капитала в низкодоходные памм счета, а меньшую - в высокодоходные? Ведь если сделать наоборот то прибыль будет больше. А без базовых знаний зависимости прибыли от просадок человек не поймет почему инвестировать так как он хочет слишком опасно.
Да все мы люди одинаковые для вас или для меня важно зарабатывать, а что то новичок не понимает то ему надо объяснить или он сам должен понять основы, сольет депозит и поймет в чем разница инвестировать много в низко доходный памм и мало в высоко доходный. Основы то изучать принято а дальше инвестировать, а почему то считают что изучать не надо вот чего потом удивление то.
Bagira вне форума  
Старый 13.07.2014, 07:03   #2522
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Основы инвестирования для того и существуют что бы с ними так сказать можно было познакомиться ещё до того как приходит мысль начинать совершать свои первые инвестиции.Я думаю что инвестору не нужно спешить инвестировать свои деньги когда он даже не подумал ознакомиться с основами инвестирования потому что такая тактика может привести инвестора к самым плачебным результатам.Никогда не надо спешить и будет всё в порядке.
Вот именно мы же не можем правильно делать того что раньше не делали, надо получить какие то базовые знания а потом только инвестировать. Предлагаю начать с основных стратегий и тактик которые широко применяется инвестором, входы на просадках и реинвестирование, разбалансировка и доливка почитать об основных стратегиях можно в этой ветке.
Thundermen вне форума  
Старый 13.07.2014, 08:04   #2523
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вот именно мы же не можем правильно делать того что раньше не делали, надо получить какие то базовые знания а потом только инвестировать. Предлагаю начать с основных стратегий и тактик которые широко применяется инвестором, входы на просадках и реинвестирование, разбалансировка и доливка почитать об основных стратегиях можно в этой ветке.

По началу нужно обязательно изучить инвестирование, так как без знаний будет невозможно заработать нормальные деньги. Обязательно нужно будет разработать свою инвестиционную стратегию, а основываться она будет на множестве факторов, в том числе и прибыльность памм счета, а также получаемые управляющим просадки, и способности из ее выводить нормально счет.
serg1111 вне форума  
Старый 13.07.2014, 09:04   #2524
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да все мы люди одинаковые для вас или для меня важно зарабатывать, а что то новичок не понимает то ему надо объяснить или он сам должен понять основы, сольет депозит и поймет в чем разница инвестировать много в низко доходный памм и мало в высоко доходный. Основы то изучать принято а дальше инвестировать, а почему то считают что изучать не надо вот чего потом удивление то.
Изучать основы надо обязательно. Даже не то, чтобы принято, а это само собой разумеющийся факт. Без знания основ инвестирования, начинающий инвестор не будет просто понимать, что и как надо делать правильно, все его действия будут совершаться наобум, мягко говоря.
Фейрик вне форума  
Старый 13.07.2014, 09:14   #2525
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Верно, да и развиваться в ПАММ инвестировании следует также от простого к сложному, соблюдая правила инвестирования на Форекс, и пока у инвестора нет достаточного опыта работы с разными типами управляющий лучше всего начать с самых надёжных, и особенно хороши в этом отношении ПАММ фонды и индексы т.к. они фактически является готовыми портфелями, что позволяет снизить риски при относительно небольшой величине начального вклада.
nicko5672 вне форума  
Старый 13.07.2014, 10:00   #2526
MarS92
Новичок

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Верно, да и развиваться в ПАММ инвестировании следует также от простого к сложному, соблюдая правила инвестирования на Форекс, и пока у инвестора нет достаточного опыта работы с разными типами управляющий лучше всего начать с самых надёжных, и особенно хороши в этом отношении ПАММ фонды и индексы т.к. они фактически является готовыми портфелями, что позволяет снизить риски при относительно небольшой величине начального вклада.
пред тем как работать на форэксе. а конретно в Памм ивестировании.я бы посоветовал хорошо ознакомиться с этой работой , хорошо изучить основы Памм инвестирования. Понять что такое Памм счета и работа в них. Все плюсы этой работы и о минусах конечно не забыть, а уже потом инвестировать свои средства в Памм счета. А самое главное это выбрать трейдера прфессионала ибо от него зависит ваш успех в Памм инвестировании.
MarS92 вне форума  
Старый 13.07.2014, 14:10   #2527
user100
Мастер

Форекс это хоть дело и может быть прибыльным, но риски в нем огромные и новички на рынке чаще сливают депозит чем получают прибыль, тоже дело обстоит и с инвестированием. Управляющие совершенно различные и если вы хотите начать заниматься инвестированием нужно хотябы научится разбираться в том кто прибыльно тогует, а кто надежно - и на первых порах выбирать надежные счета, а не прибыльные
user100 вне форума  
Старый 13.07.2014, 14:42   #2528
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мне не кажется что входы на просадках это основы инвестирования, я думаю что это инвестирование уже для более продвинутых инвесторов, основы, базовое инвестирование, для новичков если смотреть, то это просто портфель составленный из одних консерваторов со среднесрочным или даже долгосрочным инвестированием, с небольшим процентом прибыли.
zeher вне форума  
Старый 13.07.2014, 16:10   #2529
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну да, в качестве основы лучше портфель с небольшой доходностью и состоящий из надежных консервативных инструментов, чем начинающему входить в разные типы ПАММ-счетов на просадке. Думаю основа для начинающего инвестора - это изучение азов инвестирования, а именно это и нужно начинать изучать с консервативных инструментов с минимальными рисками.
Инвестор вне форума  
Старый 13.07.2014, 16:56   #2530
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Мне не кажется что входы на просадках это основы инвестирования, я думаю что это инвестирование уже для более продвинутых инвесторов, основы, базовое инвестирование, для новичков если смотреть, то это просто портфель составленный из одних консерваторов со среднесрочным или даже долгосрочным инвестированием, с небольшим процентом прибыли.
А я думаю, что основой инвестирования все-таки является умение составлять стабильно работающий портфель. Ведь без этого навыка инвестор даже при условии реинвестирования не будет получать достаточной прибыли, так как реинвестирование при неправильном выборе счетов для портфеля, будет только в минус работать.
Avita вне форума