Как семейное положение влияет на торговлю - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2014, 20:49   #1
Kira24
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
В основном происходит на оборот,не поддержка,а не понимание,что делает муж и почему так много сидит за компьютером. Тем более,что биржа вызывает смешанные чувства у людей и для кого-то это потеря денег. Жены хотят,что бы мы стабильно зарабатывали,а не игрались на бирже. Но я думаю,что семья все таки может поверить в мужа,что он старается достичь успеха и все делает для семьи.
Да, всех жен очень бесит, если муж сидит за компьютером что бы он там за ним не делал, их это просто до истерики доводит, потому что девушки, в основном такие, хотят и денег, и внимания и т. д. Но, это от человека зависит, некоторые мужчины могут так себя поставить, объяснить аргументированно по хорошему, что это работа, это серьезно. Ну, то есть есть разница, если серьезный мужчина подойдёт к жене и скажет "Я буду торговать на форекс" или это скажет какой-то неудачник, реакция будет разная.
Kira24 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ