Различия в управлении большим и маленьким счётом - Страница 88 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2014, 11:27   #871
Кекс
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Управлять естественно по сути говоря одинаково,лично для меня,но хочу уточнить,каким ли удобно трейдеру управлять счетом? на мое мнение всегда управлять это большим депозитом.Согласитесь сколько будет интереса,адреналина,когда на руках можно сказать такие огромные суммы.А насчет маленького депо,с копейками трейдеру не будет много интереса работать.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2014, 11:36   #872
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Маленький депозит намного легче потерять чем большой,если конечно соблюдать консервативный ММ на последнем.Но в основном наверно большой депо заводишь после 2-3 лет знакомства с рынком и уже не будешь по этой причине лупить на всю котлету.Также маленькие иногда теряешь когда нет сильного интереса им заниматься и в общем то по остаточному принципу им занимаешься.
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2014, 13:06   #873
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Это точно,многим не мешало бы вернуться на демку,чтобы поубавить свои эмоции,если бы на форекс были бы одни уменые сторожилы,то думаю рынок форекс уже бы давно разорился из за них,тут же и весь принцип на чем основан,что одни проигрывают,а другие делают на ихнем проигрыше свою прибыль,но это так поверхностно,на самом деле тут схема заработка по сложнее выглядит.
К слову, не вижу в возвращении на демку ничего предосудительного, для трейдера с любым опытом. Я и сейчас с завидной регулярностью на нее возвращаюсь, чтобы что-то перепроверить, доработать, просто понаблюдать в конце концов или попробовать что-то новенькое. Демка полезная штука несмотря на то, измеряется счет трейдера трех или же шестизначным числом.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 07:58   #874
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Маленький депозит намного легче потерять чем большой,если конечно соблюдать консервативный ММ на последнем.Но в основном наверно большой депо заводишь после 2-3 лет знакомства с рынком и уже не будешь по этой причине лупить на всю котлету.Также маленькие иногда теряешь когда нет сильного интереса им заниматься и в общем то по остаточному принципу им занимаешься.

Маленький счет,для меня это счет на котором,я делаю все что хочу,на нем я учусь и для меня прибыль которую я получаю не сильно важна. Конечно у большого счета больше преимуществ и количестве сделок и в объем,но в первую очередь должен быть трейдер хороший,а это уже дополнение. Для меня чем больше депозит,тем больше прибыль можно получить,на депозите а 100 долларов прибыль хорошую не получишь,если нормально торговать.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 15:08   #875
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Маленький счет,для меня это счет на котором,я делаю все что хочу,на нем я учусь и для меня прибыль которую я получаю не сильно важна. Конечно у большого счета больше преимуществ и количестве сделок и в объем,но в первую очередь должен быть трейдер хороший,а это уже дополнение. Для меня чем больше депозит,тем больше прибыль можно получить,на депозите а 100 долларов прибыль хорошую не получишь,если нормально торговать.
Пожалую абсолютно с вами соглашусь, что с маленьким депозитным счётом трейдер учится или же держит его для рисковых сдёлок, что бы можно было слить и сильно не переживать за это. Различия конечно есть в основном они кроются внутри нас, это боязнь ошибиться когда речь идёт о больших деньгах.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 21:34   #876
mozart-888@mail.ru
Новичок

Дело в риске. Какими деньгами он рескует. Ну и тогда принимает совсем другие решения.... Но наверно,проще всё таки малым счётом,так как он быстро растёт. Хотя и большая сума даёт уверенности,что ль. Но всё же терять 1000 $ или 10 $ разница не малая. А в большом счёте плюс в том что доход может быть большим,чем при мелочном. Решать нам,но чисто с точки психологии,то легше канешно маленький счёт)
mozart-888@mail.ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 23:42   #877
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от mozart-888@mail.ru Посмотреть сообщение
Дело в риске. Какими деньгами он рескует. Ну и тогда принимает совсем другие решения.... Но наверно,проще всё таки малым счётом,так как он быстро растёт. Хотя и большая сума даёт уверенности,что ль. Но всё же терять 1000 $ или 10 $ разница не малая. А в большом счёте плюс в том что доход может быть большим,чем при мелочном. Решать нам,но чисто с точки психологии,то легше канешно маленький счёт)

Это понятно,что когда маленький счет,то переживаешь значительно меньше,но мы пришли зарабатывать,а если закидывать 10 долларов,то прибыль у тебя будет,если стабильно торговать,то где-то 30 центов в месяц,это смешно. С малого счета нужно начинать. Маленький счет не только растет,он еще может и быстро словить общий стоп,потому что там хватает две сделки.
Старый 30.06.2014, 08:47   #878
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Это понятно,что когда маленький счет,то переживаешь значительно меньше,но мы пришли зарабатывать,а если закидывать 10 долларов,то прибыль у тебя будет,если стабильно торговать,то где-то 30 центов в месяц,это смешно. С малого счета нужно начинать. Маленький счет не только растет,он еще может и быстро словить общий стоп,потому что там хватает две сделки.
Абсолютно с вами согласен, когда счёт маленький переживаний намного, а вот если наоборот тогда трейдер задумывается стоит ли открывать сделку в которой не уверен, или же под впечатлениями своих эмоций. Правильно вы говорите с маленького счёта следует начинать.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 00:04   #879
mozart-888@mail.ru
Новичок

Дело в эмоциях. Чем болшим счётом управляеш,тем больше риск. И сдесь совладать собой тяжело. Эмоции рвуться на ружу и нам все тяжелее управлять собой и использовать "холодный" ум. Ну а когда маленький счет,то все с точностю наоборот. Нужно самообладание,которое поможет управлять эмоциями. Ну а если брать только цифры,то значение не имеет какой счёт.
mozart-888@mail.ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 07:56   #880
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от mozart-888@mail.ru Посмотреть сообщение
Дело в эмоциях. Чем болшим счётом управляеш,тем больше риск. И сдесь совладать собой тяжело. Эмоции рвуться на ружу и нам все тяжелее управлять собой и использовать "холодный" ум. Ну а когда маленький счет,то все с точностю наоборот. Нужно самообладание,которое поможет управлять эмоциями. Ну а если брать только цифры,то значение не имеет какой счёт.

Согласен с вами,чем больше суммы тем больше эмоции. И если сразу перейти на большой счет,то эмоции будут зашкаливать,потому что суммы будут большие приходить и уходить,так можно до играться до нервного срыва. Что бы контролировать эмоции,лучше начать с маленького счета,если не получается,то на большой лучше пока не переходить,потому что только потеряете деньги.
Ответ