![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#871 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Управлять естественно по сути говоря одинаково,лично для меня,но хочу уточнить,каким ли удобно трейдеру управлять счетом? на мое мнение всегда управлять это большим депозитом.Согласитесь сколько будет интереса,адреналина,когда на руках можно сказать такие огромные суммы.А насчет маленького депо,с копейками трейдеру не будет много интереса работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#872 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Маленький депозит намного легче потерять чем большой,если конечно соблюдать консервативный ММ на последнем.Но в основном наверно большой депо заводишь после 2-3 лет знакомства с рынком и уже не будешь по этой причине лупить на всю котлету.Также маленькие иногда теряешь когда нет сильного интереса им заниматься и в общем то по остаточному принципу им занимаешься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#873 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#874 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Маленький счет,для меня это счет на котором,я делаю все что хочу,на нем я учусь и для меня прибыль которую я получаю не сильно важна. Конечно у большого счета больше преимуществ и количестве сделок и в объем,но в первую очередь должен быть трейдер хороший,а это уже дополнение. Для меня чем больше депозит,тем больше прибыль можно получить,на депозите а 100 долларов прибыль хорошую не получишь,если нормально торговать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#875 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#876 |
Новичок
|
![]()
Дело в риске. Какими деньгами он рескует. Ну и тогда принимает совсем другие решения.... Но наверно,проще всё таки малым счётом,так как он быстро растёт. Хотя и большая сума даёт уверенности,что ль. Но всё же терять 1000 $ или 10 $ разница не малая. А в большом счёте плюс в том что доход может быть большим,чем при мелочном. Решать нам,но чисто с точки психологии,то легше канешно маленький счёт)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#877 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это понятно,что когда маленький счет,то переживаешь значительно меньше,но мы пришли зарабатывать,а если закидывать 10 долларов,то прибыль у тебя будет,если стабильно торговать,то где-то 30 центов в месяц,это смешно. С малого счета нужно начинать. Маленький счет не только растет,он еще может и быстро словить общий стоп,потому что там хватает две сделки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#878 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#879 |
Новичок
|
![]()
Дело в эмоциях. Чем болшим счётом управляеш,тем больше риск. И сдесь совладать собой тяжело. Эмоции рвуться на ружу и нам все тяжелее управлять собой и использовать "холодный" ум. Ну а когда маленький счет,то все с точностю наоборот. Нужно самообладание,которое поможет управлять эмоциями. Ну а если брать только цифры,то значение не имеет какой счёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#880 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен с вами,чем больше суммы тем больше эмоции. И если сразу перейти на большой счет,то эмоции будут зашкаливать,потому что суммы будут большие приходить и уходить,так можно до играться до нервного срыва. Что бы контролировать эмоции,лучше начать с маленького счета,если не получается,то на большой лучше пока не переходить,потому что только потеряете деньги. |
|
![]() |
![]() |