![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1061 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Риски которые связанны с инвестирование непосредственно уже устранены. Это раньше можно было договориться с отдельным управляющим, а сейчас когда в сервисе или же в портфеле с десяток таких, то исключено, что все в один месяц просядут. А говоря о брокере, то обанкротиться он не может, он же ничего не продаёт или же покупает он только получает прибыль от нас. |
|
|
|
|
|
#1062 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1063 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Ну как это брокер не может обанкротиться? Даже если верить тому что он существует на спреде от сделок трейдеров и других комиссиях, то всегда существует тот факт, что расходы брокера не будут покрываться достаточными доходами, проще говоря не будет достаточно клиентов. И потому гарантией инвестора может быть инвестирование денег в несколько брокеров, с несколькими одновременно беды не может случиться. |
|
|
|
|
|
#1064 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1065 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1066 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Да с отсутствием гарантий со стороны брокера можно также бороться с помощью диверсификации рисков, но вы правы в том что таких возможностей на данный момент мало, так как мало существует площадок на которых можно работать успешно. Но все равно я думаю что 3-5 площадок найти можно, а это уже будет неплохим снижением рисков. |
|
|
|
|
|
#1067 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да, если посмотреть на некоторые КИ, то сразу отпадают вопросы по гарантиям. Согласен с вами что крупные инвесторы есть и их не сильно смущает отсутствие гарантий о брокера. Мне кажется вряд ли инвесторы согласятся оставлять свои средства в подобном фонде, да и зачем им это нужно? |
|
|
|
|
|
#1068 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1069 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Да я думаю многих пугает не что-то одно (торговые риски), а сумма небольших проблем (торговые риски и не торговые риски, отсутствие гарантий). Но тем не менее при всех существующих рисках можно получать более менее стабильный доход и доход значительно больший чем банковский депозит дает. Это я говорю к тому что отсутствие гарантий влияет на психологическую составляющую инвестора, а технически на результат не влияет. |
|
|
|
|
|
#1070 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Брокер это компания которая по определению живет за счет комиссий и надбавки на спред. Брокер может обанкротиться ничуть не с меньшей вероятность чем просто ДЦ обычный. Ну и гарантий разумеется никаких нет, просто снижаем риски инвестируя в крупные компании и не в одну единственную. |
|
|
|